PumpItUp
|
а теперь вид сзади  Ну давайте начните тут ещё....А ТЕПЕРЬ МЕЖДУ НОООГ!!!!! Не слушай, Фиалочка, и так очень загадочно, ЗАЧЕТ ТЕБЕ С ПЛЮСОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
немножко стесняюсь, но все таки отважусь Молодец,что отважилась-красиво. А фотку обрезала,да? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
И мне понравилось 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
немножко стесняюсь, но все таки отважусь красиво и сексуально...однозначно +!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ягадка А5
|
и че балакала там? Та про погоду, блин...  немножко стесняюсь, но все таки отважусь Голышом прям на песок?... А глобально - да, загадочно и красиво. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Молодец,что отважилась-красиво. А фотку обрезала,да? обрезанное в "Женские попы",вероятно,пойдёть....  интересное фото,есть о чем задуматься...песок,сыплющийся из руки,вода как символы быстротечности жизни,и красота и молодость...оочень достойное фото,снимаю шляпу...ну и плюс,конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
немножко стесняюсь, но все таки отважусь FIAL04KA™ я бы сказала, что это одна из лучших ваших фото.+1
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот к этому комментарию нечего добавить. даже мне, - женщине..  а песок - да... привлекает внимание. Ань, эт я, что внимание отвлечь. надеюсь, поняла аллегорию 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
Фиалка- клевая фотка! Похоже в этом году у всех есть фотосет без одежды и на песке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
немножко стесняюсь, но все таки отважусь Прелесть..
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
надо же! а я думала, что нас никто не смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо же! Та блин, дня 3-4 телевизор вовсе не включала, а тут чёта приспичило...  Как знала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и че балакала там? где свежие фото теледивы?))
информацию с нашего метеоцентра рассказывала. а фоток нет...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
врала в общем, да?  передавала информацию с официального источника, не более.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
врала в общем, да?  передавала информацию с официального источника, не более. что есть одно и тоже 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Добрая polina
|
а я как-то видела в городе страстную.такая низенькая .я почему-то по фото думала ты выше .и милая. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
просто улыбайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
что есть одно и тоже  вдумайтесь, и поймёте, что разное.
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
просто улыбайтесь!  ты в косичко  кста а ты дет уже не тут ? не на районе ? : ) что-то не наблюдаю тебя  иль я
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
просто улыбайтесь! в оргии участвовали? оставлю вашу реплику без комментария, ок?))) Kukolka Я от тебя и от твоих косичек балдю  спасибо  кста а ты дет уже не тут ? не на районе ? : ) что-то не наблюдаю тебя я в Минске. в Гродно редко бываю. поэтому ты меня и не наблюдаешь )
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
куколка отлично +
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
йожег, не оффтопте и будут комменты жить вечно!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
йожег, выдыхай  и передавай
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
йожег, женское лицо на фото обсуждаетсо, инада попа или грудь принадлежащая данному лицу, а вот окружающая действительность на фото имеет очень отдаленное отношение к данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот окружающая действительность на фото имеет очень отдаленное отношение к данной теме.  Не-не-не!... Бытие определяет сознание. (с) Классик марксизма-ленинизма. Эт реверанс в сторону: будут комменты жить вечно!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
просто улыбайтесь!  А КАКИЕ ЩЁЧКИ, ТАК БЫ И ПОЩИПАЛ!!!! )))) Жаль плюсика поставить не могу!
|
|
|
|
|
|
|
|