|
Добрая polina
|
а я как-то видела в городе страстную.такая низенькая .я почему-то по фото думала ты выше .и милая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
просто улыбайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
что есть одно и тоже  вдумайтесь, и поймёте, что разное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
просто улыбайтесь!  ты в косичко  кста а ты дет уже не тут ? не на районе ? : ) что-то не наблюдаю тебя  иль я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
просто улыбайтесь! в оргии участвовали? оставлю вашу реплику без комментария, ок?))) Kukolka Я от тебя и от твоих косичек балдю  спасибо  кста а ты дет уже не тут ? не на районе ? : ) что-то не наблюдаю тебя я в Минске. в Гродно редко бываю. поэтому ты меня и не наблюдаешь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
куколка отлично +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
йожег, не оффтопте и будут комменты жить вечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
йожег, выдыхай  и передавай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
йожег, женское лицо на фото обсуждаетсо, инада попа или грудь принадлежащая данному лицу, а вот окружающая действительность на фото имеет очень отдаленное отношение к данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот окружающая действительность на фото имеет очень отдаленное отношение к данной теме.  Не-не-не!... Бытие определяет сознание. (с) Классик марксизма-ленинизма. Эт реверанс в сторону: будут комменты жить вечно!
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
PumpItUp
|
просто улыбайтесь!  А КАКИЕ ЩЁЧКИ, ТАК БЫ И ПОЩИПАЛ!!!! )))) Жаль плюсика поставить не могу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А КАКИЕ ЩЁЧКИ, ТАК БЫ И ПОЩИПАЛ!!!! )))) Жаль плюсика поставить не могу! что-то в последнее время мои щечки вызывают очень сильный интерес у противоположного пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Куколка - прелесть, или Джа всегда с нами. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
неожиданный кадр  внезапно! ну получилось весьма не дурно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
неожиданный кадр  смело, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
вспомнили тоже про конурс этот)брр.. так бы еще сравнили)ага)мне тут 2) между прочим в 14 вы тоже были маленькие и глупые)
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это где такое место, и чем коктейлилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Настенька,никого не слушай,у тебя очень самобытная внешность,я в ряды твоих фанатов,пожалуй запишусь!!!!Всем привет Я после Настеньки запощу,а то рыбий глаз сча опять забьёт весь эфир собой,а потом будет возмущаться почемуй-то после неё постят симпотяжка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Дорогая, так ты проигнорировала мое сообщение по поводу твоего обещания больше не скидывать в эту ветку фоток. Вода в *опе не удержалась, а-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Ты смотри, а все-таки сказать тебе нечего... Так выполни свое обещание! Или оно ничего не стоит, как и твои слова?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Белая госпожа, а что за фото на авке? можно увеличенное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|