jastreboff
Гость
|
Дух соперничества в крови у некоторых ярких представительниц ГФ...так это-то и хорошо!Мы,остальные,получаем в качестве дивидендов их фотографии,где есть на что/кого посмотреть,да и тексты порой хороши...благо не совсем погрязли в дедобабовщине и даете дорогу молодым и,что примечательно,тоже(как я посмел  ) красивым...А красота она же разная...Кто-то глаза лучистые видит,кто-то корону волос,кто-то щечки...а кто-то и еще чего...На вкус и цвет,паважаныя....
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
давай Полинка фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всем спасибо за приятные отзовы) аж сижу улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
куда мне до моделей всяких.неа.
и что ты ты Поля фото зажала 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так ты сама как моделька , давай давай 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и что ты ты Поля фото зажала  это провокация)
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
это провокация) не я Полю не провоцирую 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
это провокация) не я Полю не провоцирую  это она нас провоцирует  мол куда мне до моделей ай-яй-яй, чтоб все сказали, "какая Поля у нас карасивая и лучше всяких моделей и выкладывай фотки давай!!" а она ж все слила уже.. отовсюду почти ))) и новых сказала не будет заливать 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
куколка а в теме бикини тебя нету ещё , как это так 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
куколка .вот так знала .шо так и напишешь..печально....  мне есть кому комплименты говорить.и отсюда я их не жду. пусть всякие рыбки лучше греются в лучах славы хех.  кому надо я всегда в личку фото скидываю  ps по теме. некрасивая я с гипсом 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я с гипсом  это ты куда уже влезла
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
я с гипсом ты чет это себе не бережошь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ща получишь карточкой по заднице Смеющийся Ой, Полина... ну и сказала  аж настроение поднялось Да бы не оффтопить) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
PumpItUp
|
Полина, а откуда ГИПС, чё мама в носу не ковыряться не говорила?
Kimulechka™, ОЧ ДОБРЫЕ ГЛАЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Kimulechka™, сорри, конечно, но все ваши фотки, которые я могу припомнить, несколько однообразны. Как насчет такой, которая могла бы удивить?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, сорри, конечно, но все ваши фотки, которые я могу припомнить, несколько однообразны. Как насчет такой, которая могла бы удивить? ))) собственно нечем удивлять, в фотосетах не участвую, да и вообще больше сама фоткаю, чем меня. а эту просто выставила, дабы не ругались модеры. Или нужны обязательно фотки с обнаженными частями тела и т.д.?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
I-and-I
|
Или нужны обязательно фотки с обнаженными частями тела и т.д.? нет, конечно, вы меня просто неправильно поняли.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
делала заготовки.соскочил пальчик с мокрой банки и овощей.и так получилось. Не дрейфь,солдатка!ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
И вообще, лучше когда другие про тебя это скажут, чем сама про себя! Витя, иногда читаю твои посты и думаю, перешел ты все-таки 16-летний рубеж в умственном развитии или нет  (ничего личного)  Лучший комплимент - это внимание мужчин, а не женщин. гораздо важнее как человек выглядит в реальной жизни, а не на фото... ибо не раз видела красавиц на фото, а в жизни они серые мыши...  Два слова о животном мире. Тюлени, они же как и серые мыши, как подколодные змеи просто необходимы для разнообразия природного ареала, без них мир был бы скучным и однообразным.  Когда "звездная болезнь" или "комплекс Золушки" у красивой безупречной девушки - это еще можно как-то оправдать, но когда болеют этим жуткие создания, это уже плачевно... Что является причиной этого? Лесть и ложь "доброжелателей"... Добрыми намерениями вымощена дорога в ад (с). Человек адекватный и с устойчивой психикой звездной болезнью не заболеет... Важно отличить зерна от плевел. воть, несостоявшаяся тюлениха...  надо уметь вовремя взять себя в руки, а не оправдывать потом свою лень 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 16:44:43 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
La Gush
|
Фотка сделана 25.01.2007 [18:22:14] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фотка сделана 25.01.2007 [18:22:14]  да у бика до сих пор проблемы с глазами 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да уж.... с юмором тяжковато... жара, чтож поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну про рыбий глаз это их личное с БГ дело, я к этому отношения не имею (а провокации на то и нужны, чтоб на них не подаваться). Просто рыбка видать стухла от излишка внимания и запашок пошел раздражающий
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А вы бы Хеленка сдержались,если б какая-то либо асоба с того ни с сего наезжала,что вы видите ли посмели после неё фото запостить,да ещё с тем намёком,что вы тут завистью чёрной по отношению к ней заливаетесь.хоть вы о ней и думать то не задумывались,а потом какой-то детский лепет несла про "вода в попе не удержалась" и прочее,хотя вы это всё игнорируете.Так что кто тут детский сад мутит и так ясно,хотя мне если честно параллельно,у каждого свои жизненные принципы и если родители кому-то не чего-то не недодали в детстве или грамотно не воспитали,то тут уж увольте.
|
|
|
|
|
|
|
|