Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спаааасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
лицо детское какое то.... я б тоже в магазине паспорт спрашивал.... как то уж очень детское лицо
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гродноафриканка? минскоафриканка скорее всего  Улыбайтесь! И будет вам ЩАСТЬЕ! прям навязчивая идея какая-то. Джа с нами, ага 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Навигатор,Страстная-женщина,о которой многие мечтают,но мало кому достаётся  А особенности нашего телерадиовещания пусть останутся на совести Телерадиовещания.Ты сам часто выступал по Беларускаму телевидению? 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Навигатор,Страстная-женщина,о которой многие мечтают,но мало кому достаётся  ты издеваешься? ну нельзя же так растворять свою личность - ты СЕБЯ уже со ВСЕМИ ассоциируешь? СМЕШНО. Добавлено: 31 Июль 2010, 16:02:50
но мало кому достаётся даже если мне дадут полный сборник гродненских новостей за последние четыре года  в придачу к этому "сокровищу" - все равно НЕ ВОЗЬМУ.
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Вот вам и лицо, и ноги, и руки)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 16:37:27 от •••Green Eyes••• »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
даже если мне дадут полный сборник гродненских новостей за последние четыре года в придачу к этому "сокровищу" - все равно НЕ ВОЗЬМУ. Знаешь,навигатор,я родился и прожил много лет в гродно.Но Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРОДНО  За то БЫДЛОТСТВО,с которым каждый день сталкиваюсь. Это большая деревня,где свободному человеку СМЕШНО ЖИТЬ. Поэтому Я,в свои сорок с xуем лет захожу на гроднофорум и общаюсь с молодёжью ради смеха. Мне очень неприятно было читать негативные отзывы про Рыбку,которая тоже представляла Гродно на конкурсе. Страстная тоже,в каком-то роде представляет Гродно. Я представлял Белоруссию на международных соревнованиях в своё время. Кто не побеждал,тому этого не понять. зы:я сам люблю посрать на форуме,но считаю,что такие дамы ,как Страстная,Рыбка,Скрепочка-не заслужили жёстких подъебонов.. Как ты считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Вот вам и лицо, и ноги, и руки)))) все-таки каблуки - это сила))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
что за люди... Добавлено: 31 Июль 2010, 18:43:11 •••Green Eyes••• красивая фигурка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот вам и лицо, и ноги, и руки))))  эх хороша барышня 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот вам и лицо, и ноги, и руки)))) Как всегда + Hertz с вами! - приятно читать ,promo -поддерживаю каждое слово. Belaja_Gospoza -где обитают мужчины такие ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну так покажи ей как правильно надо хвататься, раз уж считаешь что умеешь лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
весело)
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Belaja_Gospoza -где обитают мужчины такие ? См. "Мужские лица ГФ"  , сдесь мы живее!!!
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
I-and-I
|
Rybka vs Belaja_Gospoza с рефери Schumacher ® - отличное противостояние достойных соперниц. Если бы вы еще к каждой реплике по фото добавляли (мол, вот такая вот я нехилая красавица  ), то вообще бы цены вам не было. Kukolka, •••Green Eyes•••, Belaja_Gospoza, Скрепочка - всем по +1 за фото и позитив. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юристъ
|
утомлённая бездельем зарядочку, уборочку, обедик приготовить  Покатит. Тока худенькая уж какая-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Мэгги.. ах какая:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|