|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
весело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Belaja_Gospoza -где обитают мужчины такие ? См. "Мужские лица ГФ"  , сдесь мы живее!!!
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Rybka vs Belaja_Gospoza с рефери Schumacher ® - отличное противостояние достойных соперниц. Если бы вы еще к каждой реплике по фото добавляли (мол, вот такая вот я нехилая красавица  ), то вообще бы цены вам не было. Kukolka, •••Green Eyes•••, Belaja_Gospoza, Скрепочка - всем по +1 за фото и позитив. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
утомлённая бездельем зарядочку, уборочку, обедик приготовить  Покатит. Тока худенькая уж какая-то 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dark
|
Мэгги.. ах какая:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка, сегодня не только в этой теме добавила позитива... одна только игра в Твистер (правильно название написала?) чего стоила! правильно-правильно. и ведь нарочно так не придумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Скрепочка, зачем милое лицо за такими огромными Очками спрятала?!  а?!  не-хо-ро-шо...  в такую жару на солнце без очков не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Извините за боян, но это специально для Навигатора. Жаль, не видела, что он тут писал обо мне, но думаю, положительного там было мало (если было вообще). Надеюсь, его наконец-таки вырвет от созерцания моего вида.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Надеюсь, его наконец-таки вырвет от созерцания моего вида. хорошее пожелание Страстная, давай чего-нибудь из новенького  эта фотка уже не раз была на форуме (или из этой серии  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
утомлённая бездельем  ну, прям маленькая девочка  классно получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, давай чего-нибудь из новенького  эта фотка уже не раз была на форуме (или из этой серии  ) ну, ничего такого новенького нету, только старенькое. могу ещё вот это выложить, правда сейчас у меня цвет волос другой 
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
правда сейчас у меня цвет волос другой каштановый тебе нууу оч к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
правда сейчас у меня цвет волос другой каштановый тебе нууу оч к лицу! А я вот не могу определиться -и блондиночкой тебе,Страстная,тоже очень неплохо 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
утомлённая бездельем Улыбка cуперпупер мэгги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мэгги - вэри гут 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
satan
|
Belaja_Gospoza НЕа, я тоже был разочарован когда Злой Андрюша (даос) покилял ево и думал ты непрочитала, зы улубайтесь девушки чаще особенно на фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
по теме прошу. в наличии, кроме кнопочки "удалить" есть еще "предупредить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
На открытии Академии красоты в Минске "Butterfly"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На открытии Академии красоты в Минске "Butterfly" Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
прелестно +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Конечно красивая, только блеск должен бвть в глазах, а не на лбу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хороший макияж, одежда, правильный интерьер, нормальный фотограф и вуа-ля, чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
сам то в зеркало давно смотрелся? или наждачкой регулярно "матовость" наводишь в такую жару? Помогает? Откуда знаешь? ЗЫ: Рыбка, обрати внимание, на ноу хау от ЙОЖЕГа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|