Alsou
|
Rybka, очень милая и красивая девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
за матрацем Естественная красота! + Куда ты столько волос спрятала? ЗЫ: Не все золото, что блестит ©
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Koshka
|
Рыба, где с веселеньким матрацем, и ненакрашеная мила. ичто радует, исчезла в ее лице и в частности в выражении глаз этакая "натянутость" звезды. живая, симпатичная девушка вышла на последнем офто. гуд, Рыба, вери гуд. Скрепочка, так в тенечке сфоткайся. выкинь ты эти огромные Очки.  Мэгги все сказала в репе. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Рыбка давай в бикини !  Бикини за матрацем спрятано. Включи воображение))) Вот сдесь гораздо лучше чем на предыдущем фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Rybka хорошая фотка, сама на себя не похожа, что есть прикольнО!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
FIAL04KA™, шикарный профиль  +
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Юристъ
|
Дауж, есть за что... на что посмотреть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Лилит
|
Смотрю фото, потом подпись, и с трудом верится что такое большое сердце еще может быть свободно 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
мне тоже нравятся большие и красивые ...хм...глаза  +1
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Очень красивый бюст
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Rybka, отличные фото. Но что-то тебя действительно не видно в других темах, таких как "фомумчанки в бикини" или "женские попы". Неужели застеснялась? FIAL04KA™, уверен, что у тебя еще есть фотки из этой же серии. Продолжай радовать нас  Обеим по +1.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kimulechka™
|
FIAL04KA™ здесь похожа на Ждессику, жену кролика Роджера.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лилит
|
Ну да, местами сходство есть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да! вариант для образа фотосессии)) Belaja_Gospoza, классная тут, моделя 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Rybka-очень изменились фотки..вернее ты на них..в лучшую строну конечно.. FIAL04KA™- секси..при том не агрессивная,а нежная.. Belaja_Gospoza- мне кажется с челкой больше идет..ну а так в-принципе образ в целом очень гармоничный..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
svetlana...
|
по просьбе некоторых форумчан) Красивая и эффектная девушка !!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Да, мне тоже нравится, ну точно из Хауза  тока волосы надо меньше мучать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Marmelady красивая девушка.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 12:39:56 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фрэди.а что прыщи? она что себе жопу уменьшила? Непонимающий что тут такого. мы же живые люди.да.. А если б и уменьшила!? Что такого!?  Правильно! Мы тута живые люди. А прыщи такой жарой это скорей норма, чем нет!  Просто лазить с ватным диском и лосьёном в течении всего дня не каждый себе позволит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет ну я не понимаю почему когда девушка прыщики маскирует корректором или тоналкой это не высмеивается и вроде как норма а когда фотошопом "чистят" это позорно? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|