Fredy
|
нет ну я не понимаю почему когда девушка прыщики маскирует корректором или тоналкой это не высмеивается и вроде как норма а когда фотошопом "чистят" это позорно?  потому что лицо становиться сложно отличить вот от этого смайлика  в догонку: одно дело чистить другое дело заниматься пересадкой кожи 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет ну я не понимаю почему когда девушка прыщики маскирует корректором или тоналкой это не высмеивается и вроде как норма а когда фотошопом "чистят" это позорно?  потому что лицо становиться сложно отличить вот от этого смайлика  в догонку: одно дело чистить другое дело заниматься пересадкой кожи  а ну пардоньте, я вот с этого места совсем не секу  благодарю за ответ 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PumpItUp
|
Белая Госпожа, что-то у тебя с лицом на последней фотке! МармелАды(надеюсь ник правильно прочитал  ) харизматичная и сильная!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
БГ, сейчас придёт Ди-мон и расскажет тебе про блеск в глазах а не на лбу. Держись!  Рыбке уже досталось. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
просто вспышка в лоб бликует, не обязательно быть потным , можно быть чистым и сухим будет тотже результат 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
секси..при том не агрессивная,а нежная.. нежная секси?  это типа, обнять и плакать или как?  (какое-то противоречивое сочетание, типа брюнетистая блондинка...) Аня, малайца, всех конкуренток грудью задавит!  небось, даже подруги завидуют? ЗЫ. Если мужчина не отрывая взгляда смотрит Вам в глаза, значит Вашу грудь он уже рассмотрел 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
ЗЫ. Если мужчина не отрывая взгляда смотрит Вам в глаза, значит Вашу грудь он уже рассмотрел Значит у вас маленькие сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Девушка, вы не поняли? Тема закрыта. Может хватит во круг своей персоны раздувать никому не нужную возню. з.ы. хотя я прекрасно понимаю с какой целью это делается
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Marmelady - симпатичная девушка +1. БГ, сейчас придёт Ди-мон и расскажет тебе про блеск в глазах а не на лбу. Держись! Рыбке уже досталось. нэ vseravno, скажите, что за провакации? Ди-мон написал, что увидел. Ничего страшного в его посте не было, никакой грязи и оскорблений. А вы тут пишете на весь форум, предупреждаете, какой Ди-мон плохой. Или вы думаете, что все коментарии должны быть идеальными? Это же форум: сколько людей, столько и мнений!!! Загляните лучше в соседнюю тему и увидите, как режут серпом по яйцам! Belaja_Gospoza, последняя фота совсем как то не айс. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno, скажите, что за провакации? Ди-мон написал, что увидел. Ничего страшного в его посте не было, никакой грязи и оскорблений. Я сказала, что была грязь и оскорбления?  А вы тут пишете на весь форум, Пишу не на весь форум, а в теме. И пишу то, что хочу. предупреждаете, какой Ди-мон плохой. Нет I-and-I, я не предупреждаю, что он плохой. Он нормальный и позитивный парень. Я просто пошутила.  А Ди-мон, думаю справился бы без адвокатов. Вы как то агрессивно заступаетесь за него Сорри офтоп
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я просто пошутила. ну, тогда все гуд 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
по просьбе некоторых форумчан) От лица многих других прошу отпустить дерево, и полностью показать Вашу красоту  2 нэ vseravno: Выложи фото, блестни умом глазами...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
ДимON
|
Что непонятного, фоты в студию... Смотри какой аншлаг (Ди-мон, camomile, KK, -DiN-, Marmelady, Fredy, I-and-I) Все ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, Marmelady, давайте еще фотки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fredy
|
и без замазанных в фотошопе прыщиков. и счас откопаю с телефона  когда радиус шуба больше зрачков модели, пишите ЕШЧО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Восточная красавица!!! Глаза-супер... И лоб не блестит 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, милашка, что тут еще скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Цитироватьи без замазанных в фотошопе прыщиков. и Цитироватьсчас откопаю с телефона fredy- я ждала чего-то больше смайла) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Marmelady-красивая и уверенная девушка!!!Шикарные глаза и обаятельная улыбка!!! :)КРАСОТКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Marmelady - однозначно милашка !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
когда радиус шуба больше зрачков модели, пишите ЕШЧО!!! можно оценить лицо, а не качество съемки
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
счас откопаю с телефона Теперь давай хорошего качества фоты, оставь след на "Аллее Звезд ГФ" 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
когда радиус шуба больше зрачков модели, пишите ЕШЧО!!! можно оценить лицо, а не качество съемки я даже не про качество съемки, просто тащусь от каментов "гламурных блондинок" блин, до меня дошло, Marmelady действительно милажка, главное что бы на фотке только глаза и можно было разглядеть, т.е. чем голимее фотка тем Marmelady лучше выглядит, предлагаю последнюю фотку переместить в милажки, на мой искушенный взгляд она этого достойна(фотка)! з.ы. я серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
нежная секси? это типа, обнять и плакать или как? (какое-то противоречивое сочетание, типа брюнетистая блондинка...) Schumacher ®, не думала, что именно тебе придется объснять смысл этого выражения,а нет…Говоря секси, при том не агрессивная,а нежная… я имела ввиду,что девушка не стоит там с какой-нибудь плеткой в руке, кожаных шортах, с холодным лицом..На фото Фиалочка милая, нежная, не отталкивающая..сексуальность читается в ее взгляде …и грудь и остальное тело вроде закрыто, но явно просматривается..Выражение может корявистое, но смысл думаю должен быть понят.. По теме -Marmelady в жизни яркая девушка...она никогда не затеряется в серой массе..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Fredy
|
так уж сложилось исторически  в первую очередь мне нравятся скромные люди 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
так уж сложилось исторически  в первую очередь мне нравятся скромные люди  а сами чего такие ...нескромные?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Опять я  Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне нравится, что Алиска на всех фотках такая естественная получается 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|