Юристъ
|
извини дорогая, но не айс. я подпишусь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
До этого я посты и фоты Рыбки вообще не комментировала никак, но это принебрежительное "малышка" че-то меня заставило меня высказаться
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 18:14:31 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HeLenk@
|
хеленка.надо уметь смеяться иногда над собой и реагировать просто.может напомнить про выпады на меня по поводу повязки.порванной колготки. и прочего я про этни уже молчу. (ленка  )  Надо, надо, но и уметь вовремя останавливаться тоже надо  Так что кто тут детский сад мутит и так ясно,хотя мне если честно параллельно,у каждого свои жизненные принципы и если родители кому-то не чего-то не недодали в детстве или грамотно не воспитали,то тут уж увольте. Не вам решать, не так ли? И вообще как это пОнять? Вам дали слишком много и судя по поведению вы зажрались? Или это хорошее воспитание?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
провокация классная вещь - пожалуй, чуть ли не единственный способ открыть внутренний мир человека именно в инэте.... на поверку, из 100% пользователей 1-2% остаются неизменными себе, искренними и добрыми, остальные - желчные и подлые внутри, добрые и пушистые снаружи, вопрос лишь в какой степени негативные качества развиты у каждого по отдельности....  Я лишь могу судить по реакции о развитии человека как личности, о комплексах в глубоком детстве и юности, о победе над комплексами посредством тех или иных поступков и так далее... Чем больше пишете, тем лучше я вас знаю... и думаю, не только я  с любимой подружкой моей... отфотож0пленные до безобразия ))) (мля... где ж я вам столько фоток наберу, чтобы посты потом не удаляли?))))))))  простите меня великодушно все - но вы все такие сучары редкостные  причем все  умываю ручки  без обид, так вы выглядите со стороны... возможно местами даже я ангелом кажусь на вашем фоне 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 18:23:42 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Не вам решать, не так ли? И вообще как это пОнять? Вам дали слишком много и судя по поведению вы зажрались? Или это хорошее воспитание? Так вот я и пишу,что не мне решать,мне параллельно,я никого учить жизни не собираюсь,у каждого свои понятия как правильно себя вести,а в данной ситуации меня необоснованно обвинили,я долго молчала,пока меня недовели уже до накала.Да и сейчас мне хочется отмолчаться,говорю,свою жизненную позицию,всё равно всем не навяжешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
возможно местами даже я ангелом кажусь на вашем фоне хоть бы фотку кинула напоследок...  С крыльями? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не трать деньги на семки, ты ж на пластику копишь ну вот - живой пример говнеца с улыбочкой )))). Мнение критика не имеет значения, если глаза его затуманены слезами (с)  ой, а я не знала, что пластика так подешевела  лан, хрен с ними, с семками, пошла хЕруга искать  корону вже не дам, еще бриллианты отковыряет ничо, волосатые руки вставят новые  мне кажется или ты ревнуешь?  Если вы кому-то не понравились сегодня - не огорчайтесь, скорее всего этот человек не лицемер, в отличие от тех, кто до него пел вам дифирамбы  и если вас критикуют, значит вы достойны внимания... Хуже будет тишина в ответ...  Удачи всем
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 19:20:38 от Schumacher ® »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Schumacher ® не выдержала-таки, отредактировала пост и решила плюнуть йадом...айяяяй, а мы почти поверили, что ты не такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepaнинада, никада я ангелом не прикидывалась, вот тут меня не упрекнешь... возможно местами даже я ангелом кажусь на вашем фоне чытай внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
простите меня великодушно все - но вы все такие сучары редкостные причем все меня так умиляет эта способность видеть в чужом глазу соринку, но не замечать в своем бревно...такая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher ® не выдержала-таки, отредактировала пост и решила плюнуть йадом...айяяяй, а мы почти поверили, что ты не такая  айяяяй zakrepa какая же вы всё-таки лояльная, по отношению к другим форумчанам вы бы написали " уже попахивает гов**цом"  (а провокации на то и нужны, чтоб на них не подаваться). Просто рыбка видать стухла от излишка внимания и запашок пошел раздражающий очень кстати про тему о бревнах и соринках  молодо - зелено  семь пятниц на неделе 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Schumacher ® не выдержала-таки, отредактировала пост и решила плюнуть йадом...айяяяй, а мы почти поверили, что ты не такая  айяяяй zakrepa какая же вы всё-таки лояльная, по отношению к другим форумчанам вы бы написали " уже попахивает гов**цом"  (а провокации на то и нужны, чтоб на них не подаваться). Просто рыбка видать стухла от излишка внимания и запашок пошел раздражающий
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
HeLenk@, не в лояльности дело, рыбка сегодня неожиданно для меня стухла (как-то раньше не замечалось за ней это гадство), а про шумахер давно уж не секрет, что с гнильцой
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А вы бы Хеленка сдержались,если б какая-то либо асоба с того ни с сего наезжала,что вы видите ли посмели после неё фото запостить,да ещё с тем намёком,что вы тут завистью чёрной по отношению к ней заливаетесь.хоть вы о ней и думать то не задумывались,а потом какой-то детский лепет несла про "вода в попе не удержалась" и прочее,хотя вы это всё игнорируете.Так что кто тут детский сад мутит и так ясно,хотя мне если честно параллельно,у каждого свои жизненные принципы и если родители кому-то не чего-то не недодали в детстве или грамотно не воспитали,то тут уж увольте.
А вот переходить на родителей- это низость высшей степени. И порядочности тебе не добавляет. Поэтому прикрой свой рот, пока я не разошлась, потому что за себя я стерплю, но родителей не тронь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
рыбка сегодня неожиданно для меня стухла так неожиданно стухают для тебя все... по очереди...  дело лишь времени  давно наблюдаю... иногда может полезно было бы определиться в своих пристрастиях к людям?  семь пятниц на неделе - это не выход, пришло время заняться самоанализом собственного дерьма  ЗЫ. брЫльянцик ты наш, скромненько так, но со вкусом )))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
рыбка сегодня неожиданно для меня стухла так неожиданно стухают для тебя все... по очереди...  дело лишь времени  давно наблюдаю... иногда может полезно было бы определиться в своих пристрастиях к людям?  семь пятниц на неделе - это не выход, пришло время заняться самоанализом собственного дерьма  Придерживаюсь того мнения, что люди меняются, и не сразу поймешь, с кем имеешь дело, иногда приходится в них разочаровываться...и это пичяльно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки .признаёмся. у кого месячные сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
девочки .признаёмся. у кого месячные сегодня? Полина, по твоим наблюдениям, тут некаторые заходят исключительно во время месячных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки .признаёмся. у кого месячные сегодня? на мою су щЧность циклы не влияют 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Улыбайтесь! И будет вам ЩАСТЬЕ! да сколько можно уже сориться.. подружились бы лучше, Красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Улыбайтесь! И будет вам ЩАСТЬЕ! да сколько можно уже сориться.. подружились бы лучше, Красотки  гродноафриканка?  не - афрогродненка! 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
zakrepa
|
о, позитива нам не хватало  надо наверно поднять старую тему "вот что я о тебе думаю!", дабы избежать карточек от Даоса
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Улыбайтесь! И будет вам ЩАСТЬЕ! да сколько можно уже сориться.. подружились бы лучше, Красотки  Ой, какая смешная..  Даже как-то на себя не похожа... Супер-фотка...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
стопудов афрогродненка! Kukolka, радуешь, чес слово!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аааа радую!! всегда пожалуйста!!!!  про эту с фабрики звезд мне говорили. но я так и не поняла, про кого же идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Улыбайтесь! И будет вам ЩАСТЬЕ!да сколько можно уже сориться.. подружились бы лучше, Красотки симпотяга!!!
|
|
|
|
|
|
|
|