|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Куколка - красавица, как всегда БГ - эффектная, впрочем тоже как всегда, но больше мне нравилась с челкой ЗЫ. неохота выступать в роли рефери, но чисто бабские склоки и псевдо-интеллектуальные баталии уже порядком подз@*бали 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Лилит
|
ЗЫ. неохота выступать в роли рефери, но чисто бабские склоки и псевдо-интеллектуальные баталии уже порядком подз@*бали Рот на замке Ты че! Склок и баталий уже сто лет не было! Девочки, продолжайте  Мне Куколка очень понравилась, такая бууусяяя, всегда смотрю ее фотки Вконтакте с большим удовольствием. Креативщица-растаманка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Выскажу свое объективное мужское мнение!
БГ уже на последней фотке не писюха!!! ++++
P.S. А вот хотел бы я посмотреть, как Рыбка и БГ встретятся вживую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но чисто бабские склоки и псевдо-интеллектуальные баталии уже порядком подз@*бали  ну кто бы говорил  Куколка определенно посвежела, похорошела, постильнела, короче ..мне с косами в 10000 раз больше нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вообще игнорю,игнорю,а ко мне чёт цепляются,притом не понятно по какой причине Непонимающий Это как двум хозяйкам на одной кухне тесно, так и здесь- двум худым красавишнам с проф. фотками на одном форуме-тесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
но чисто бабские склоки и псевдо-интеллектуальные баталии уже порядком подз@*бали  ну кто бы говорил  Настен, вот уж кто-кто, но я до банальных оскорблений типа "Доска!", "Сама ты сучка крашена" и т.п. не скатываюсь, если и подкалываю, то очень тактично  вот если, например, тюлениха выбрасывается на берег и уровень воды в мировом океане снижается, то я обязательно это прокомментирую, дабы сладостные восхищения "Ах, какой шикарный бекон!" не порождали в головах тюленей и морских львов "звездной болезни"... скромно говоря, я делаю лоботомию особо буйным "прынчесам" без трепанации черепа ...  а мордой в грязь можно окунуть без единого ругательства, достаточно хорошо знать психологию и владеть русским языком в совершенстве  абы шо кину, столетней давности, дабы за флуд не сочли (с бабакой на прогулку) )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 03:30:28 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с бабакой на прогулку) а где бабака?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Шума, ведь давно же тюлени не появлялись, зачем старое ворошишь?
И вообще, лучше когда другие про тебя это скажут, чем сама про себя! (Ничего личного)
фото не айс! давай исправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекратите! пожалуйста корректней и по теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
неожиданный кадр Не виноватя я!!! ©
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Дух соперничества в крови у некоторых ярких представительниц ГФ...так это-то и хорошо!Мы,остальные,получаем в качестве дивидендов их фотографии,где есть на что/кого посмотреть,да и тексты порой хороши...благо не совсем погрязли в дедобабовщине и даете дорогу молодым и,что примечательно,тоже(как я посмел  ) красивым...А красота она же разная...Кто-то глаза лучистые видит,кто-то корону волос,кто-то щечки...а кто-то и еще чего...На вкус и цвет,паважаныя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
давай Полинка фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всем спасибо за приятные отзовы) аж сижу улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
куда мне до моделей всяких.неа.
и что ты ты Поля фото зажала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так ты сама как моделька , давай давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и что ты ты Поля фото зажала  это провокация)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
это провокация) не я Полю не провоцирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
это провокация) не я Полю не провоцирую  это она нас провоцирует  мол куда мне до моделей ай-яй-яй, чтоб все сказали, "какая Поля у нас карасивая и лучше всяких моделей и выкладывай фотки давай!!" а она ж все слила уже.. отовсюду почти ))) и новых сказала не будет заливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
куколка а в теме бикини тебя нету ещё , как это так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
куколка .вот так знала .шо так и напишешь..печально....  мне есть кому комплименты говорить.и отсюда я их не жду. пусть всякие рыбки лучше греются в лучах славы хех.  кому надо я всегда в личку фото скидываю  ps по теме. некрасивая я с гипсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я с гипсом  это ты куда уже влезла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
я с гипсом ты чет это себе не бережошь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ща получишь карточкой по заднице Смеющийся Ой, Полина... ну и сказала  аж настроение поднялось Да бы не оффтопить) 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
PumpItUp
|
Полина, а откуда ГИПС, чё мама в носу не ковыряться не говорила?
Kimulechka™, ОЧ ДОБРЫЕ ГЛАЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Kimulechka™, сорри, конечно, но все ваши фотки, которые я могу припомнить, несколько однообразны. Как насчет такой, которая могла бы удивить?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|