Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А КАКИЕ ЩЁЧКИ, ТАК БЫ И ПОЩИПАЛ!!!! )))) Жаль плюсика поставить не могу! что-то в последнее время мои щечки вызывают очень сильный интерес у противоположного пола 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Куколка - прелесть, или Джа всегда с нами. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
explosive juric
|
неожиданный кадр  внезапно! ну получилось весьма не дурно. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
неожиданный кадр  смело, я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
вспомнили тоже про конурс этот)брр.. так бы еще сравнили)ага)мне тут 2) между прочим в 14 вы тоже были маленькие и глупые)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это где такое место, и чем коктейлилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Настенька,никого не слушай,у тебя очень самобытная внешность,я в ряды твоих фанатов,пожалуй запишусь!!!!Всем привет Я после Настеньки запощу,а то рыбий глаз сча опять забьёт весь эфир собой,а потом будет возмущаться почемуй-то после неё постят симпотяжка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Дорогая, так ты проигнорировала мое сообщение по поводу твоего обещания больше не скидывать в эту ветку фоток. Вода в *опе не удержалась, а-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Ты смотри, а все-таки сказать тебе нечего... Так выполни свое обещание! Или оно ничего не стоит, как и твои слова?!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Белая госпожа, а что за фото на авке? можно увеличенное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Куколка - красавица, как всегда БГ - эффектная, впрочем тоже как всегда, но больше мне нравилась с челкой ЗЫ. неохота выступать в роли рефери, но чисто бабские склоки и псевдо-интеллектуальные баталии уже порядком подз@*бали 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
ЗЫ. неохота выступать в роли рефери, но чисто бабские склоки и псевдо-интеллектуальные баталии уже порядком подз@*бали Рот на замке Ты че! Склок и баталий уже сто лет не было! Девочки, продолжайте  Мне Куколка очень понравилась, такая бууусяяя, всегда смотрю ее фотки Вконтакте с большим удовольствием. Креативщица-растаманка))
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Выскажу свое объективное мужское мнение!
БГ уже на последней фотке не писюха!!! ++++
P.S. А вот хотел бы я посмотреть, как Рыбка и БГ встретятся вживую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но чисто бабские склоки и псевдо-интеллектуальные баталии уже порядком подз@*бали  ну кто бы говорил  Куколка определенно посвежела, похорошела, постильнела, короче ..мне с косами в 10000 раз больше нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вообще игнорю,игнорю,а ко мне чёт цепляются,притом не понятно по какой причине Непонимающий Это как двум хозяйкам на одной кухне тесно, так и здесь- двум худым красавишнам с проф. фотками на одном форуме-тесно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
но чисто бабские склоки и псевдо-интеллектуальные баталии уже порядком подз@*бали  ну кто бы говорил  Настен, вот уж кто-кто, но я до банальных оскорблений типа "Доска!", "Сама ты сучка крашена" и т.п. не скатываюсь, если и подкалываю, то очень тактично  вот если, например, тюлениха выбрасывается на берег и уровень воды в мировом океане снижается, то я обязательно это прокомментирую, дабы сладостные восхищения "Ах, какой шикарный бекон!" не порождали в головах тюленей и морских львов "звездной болезни"... скромно говоря, я делаю лоботомию особо буйным "прынчесам" без трепанации черепа ...  а мордой в грязь можно окунуть без единого ругательства, достаточно хорошо знать психологию и владеть русским языком в совершенстве  абы шо кину, столетней давности, дабы за флуд не сочли (с бабакой на прогулку) ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 03:30:28 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
с бабакой на прогулку) а где бабака?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PumpItUp
|
Шума, ведь давно же тюлени не появлялись, зачем старое ворошишь?
И вообще, лучше когда другие про тебя это скажут, чем сама про себя! (Ничего личного)
фото не айс! давай исправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекратите! пожалуйста корректней и по теме!
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
неожиданный кадр Не виноватя я!!! © http://
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|