♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
счастливая какая  от уверенности, что эту стену перепрыгнет махом  пысы: красава 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
конечно перепрыгну!ноги от ушей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
maggotka, класс!!!!!! яркая и стильная фотка и ты 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Как-то просили лицо показать..  Вот моя скромная персона... А мне медальёнчик прямоугольный понравился  Для такого "вида" шеи - идеальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот моя скромная персона... Не, про скромную ты загнула конечно, 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот моя скромная персона... Не, про скромную ты загнула конечно,  Ну почему..  я бываю скромная.. иногда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Здрасти Я вас тоже приветствую. Вы не в туалете фотографировались(случайно)? 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Сережка в языке - круто!!! Красавица!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ierdna
|
это  и это  один и тот же персонаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
один и тот же персонаж?
Дааа, помню я этот конкурс, тогда фотографии этой девочки вызвали большой резонанс и множество пересудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
один и тот же персонаж?
Дааа, помню я этот конкурс, тогда фотографии этой девочки вызвали большой резонанс и множество пересудов  я тоже помню... мое мнение не изменилось на этот счет... Девочка миленькая, но РЕБЕНОК  Добавлено: 25 Июль 2010, 15:55:15
Вы не в туалете фотографировались(случайно)? трансформаторная будка 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Сабачка
|
маленькая девочка совсем  Если механические часы носит, значит взрослая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я
Шо за шрамирование на ногах?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только на первых фотках ей 14, а на последней 17  прикиньте, что еще через 3 годика будет  запирайте сыновей © Tank Girl
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 10:09:15 от Daos »
|
|
|
|
|
|
KK
|
Как-то просили лицо показать. Вам надо брови крупнее делать. Глаза будут более выразительные.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Alisa Magician, красиво и смело и чувствуется свой стиль. я Симпатичное личико,но наряд-в соседнюю тему "no go" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
только на первых фотках ей 14, а на последней 17 прикиньте, что еще через 3 годика будет запирайте сыновей Лучше педофилов...  Всё равно же дитя - пухлые губки, щёчки...  А фото в 14 лет в купальнике и у зеркала - точно для педофилов.  Представляю, какие были обсуждения в 2007 году...  ПыСы И на фига копировать полностью пост размером на весь монитор?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а фили тут запирать, банальный видос, ничего не вижу в ней афигенного, звычайное дитя каких тысячи 
|
|
|
|
|
|
|
|