varen
|
Лилит отлично ! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Лилит  ЗЫ. Почему твоей фоты ещё нету в теме бикини?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит  ЗЫ. Почему твоей фоты ещё нету в теме бикини? Потому что на фоне фоток Элис и Лисички я буду казаться как выражаеццо Татьяна "беконом, полощущем свои жиры в море" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит  ЗЫ. Почему твоей фоты ещё нету в теме бикини? Потому что на фоне фоток Элис и Лисички я буду казаться как выражаеццо Татьяна "беконом, полощущем свои жиры в море"  а по-моему ты отлично убила сразу трех зайцев и лица и попы и бикини 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
gregF
|
а по-моему ты отлично убила сразу трех зайцев и лица и попы и бикини осталось предоставить фото без бикини, и все зайцы будут отдыхать 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
здравствуй, утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ой...  наверное, просто надо привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
здравствуй, утро! абалдеть!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
здравствуй, утро! Необычно и красиво!!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kanzie
|
здравствуй, утро!  ого-го!  вот это действительно необычно видеть Kukolk'у такой! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
здравствуй, утро! WAZUUUUUUP NIGA!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мне так в стократ больше нра! и это ещё раз подтверждает-красивой девушке идёт фактически всё
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Я столько раз порывалась заплести косички,но так и не осмелилась  ...Kukolka тебе очень идёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Kukolka тебе очень идёт!!! Солидарна. я с косичками... Нет-нет и ещё раз нет! Извини.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Нет-нет и ещё раз нет! Извини. у каждого свой вкус, извиняю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
здравствуй, утро! здравствуй, Гарлем  Куколка, ты единственная афро-американка,которой мне хочецца вдуть 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
здравствуй, утро! здравствуй, Гарлем  Куколка, ты единственная афро-американка,которой мне хочецца вдуть   жжёшь Юрик. Куколка, трээш, вообще не привычно видеть тебя такой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
давай вспомним. а то я NC выложу  ту самую филейку я бы зазырил снова  Шантажисты! Убедили, и так, смотрим сначала фотку БГ на предидущей страницы,а потом мое. Я тока другой рукой подбородок подпираю, а так похоже в общем  ты такой глубокий человек... Добавлено: 30 Май 2010, 00:53:34
здравствуй, утро!  афрогродненка?
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
здравствуй, утро А ЩЁЧКИ РУМЯНЫЕ))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
здравствуй, утро А ЩЁЧКИ РУМЯНЫЕ)) а у меня всегда здоровый розовый румянец на щеках 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ностальгия по-раннему что то в этом есть, только вот не мешало бы лишний серый фон подрезать с боков, а то складывается впечатление, что это 1/3 фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ностальгия по-раннему что то в этом есть, только вот не мешало бы лишний серый фон подрезать с боков, а то складывается впечатление, что это 1/3 фотографии. солидарна. низ явно обрезан.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ностальгия по-раннему что то в этом есть, только вот не мешало бы лишний серый фон подрезать с боков, а то складывается впечатление, что это 1/3 фотографии. солидарна. низ явно обрезан. при чём мне кажется, что низ этот с "беременной" фотки, обычно они делаются такими нежными, в полный рост, боком и с тканью. Хотя может и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я с косичками... очень мило
|
|