|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
яя
Сандра,как всегда хороша  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а это как? это типа любимый может быть ещё и лучшим другом? али как понимать?  ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
anfisa frozen
|
али как понимать?Улыбка)))))))))))))) просто друг: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я как бы уже старый пердун на форуме. но из новых появившихся тут (а это для меня последняя десятилетка-две) - анфиса однозначно лучшая. приятно на фотки посмотреть. а в спину ей дышит с её неземной энергией этни. вот уж баламутка. лишь бы надолго её хватило с её батарейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Моё лицо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Правая рука закрывает самое интересное. Ну, хотя, в общем да, тема про лица 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Правая рука закрывает самое интересное. Ну, хотя, в общем да, тема про лица  Самое интересное, по твоему мнению, закрывает не рука, а платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ulybochka, давай еще фотки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 21:14:34 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Моё лицо)
какой завараживающий взгляд!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Моё лицо)
какой завараживающий взгляд!!  хм... познакомимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хм... познакомимся? еще одну свадьбу решили сыграть? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
хм... познакомимся? еще одну свадьбу решили сыграть?   не. антиб решил меня пропиарить в знак примирения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
помню в камеди клаб воля рассказывал кто кого и где пиарит...
таааак! не надо тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to Ulybochka: да прости, родная! каюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Моё лицо)
красотка 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Моё лицо)
красотка  спасибо, LёLka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Самое интересное, по твоему мнению, закрывает не рука, а платье ну я же не могу требовать снять платье!! А вот попросить убрать руку - почему бы и нет... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Roma
|
не дадим теме умереть: )*с лучшим другом * клевое фото анфиска)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Моё лицо)
Сепия? Лицо красивое. Только непонятно, что фотой хотели показать, для лица- мелковато, для общего плана- непонятно 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
anfisa frozen какая-то очень загадочная. ну лично для меня. я каждый раз с интересом смотрю на её фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Моё лицо)
Сепия? Лицо красивое. Только непонятно, что фотой хотели показать, для лица- мелковато, для общего плана- непонятно  ) мелоковато?  а так согласна... если не видеть фотку в оригинале, то можно и не понять, что за чёрное пятно) на самом деле это платье и сижу я на полу. а если его обрезать, то не то что-то получается  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Моё лицо)
Сепия? Лицо красивое. Только непонятно, что фотой хотели показать, для лица- мелковато, для общего плана- непонятно  ) мелоковато?  а так согласна... если не видеть фотку в оригинале, то можно и не понять, что за чёрное пятно) на самом деле это платье и сижу я на полу. а если его обрезать, то не то что-то получается  ))) Простите, это я придираюсь к фотографу.  Личико красивое 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
) мелоковато?  а так согласна... если не видеть фотку в оригинале, то можно и не понять, что за чёрное пятно) на самом деле это платье и сижу я на полу. а если его обрезать, то не то что-то получается  ))) а покажите не обрезанный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ответ #4 : anfisa frozen - скучненькоОтвет #7 : Sweet_helen - паук, а судя по размерам тарантул))Ответ #19: ♥ღ♥Glam♥ღ♥ - зачем все черты лица размыты? прыщи?Ответ #22 : anfisa frozen - клевенькоОтвет #33 : anfisa frozen - милоОтвет #39 : Ulybochka - обработка фотки какая-то поганенькая Rosa)), ну что за дешевая провокация? Я тя умоляю. Выложи сначала свою фотографию (чтоб было с чем сравнивать), потом уже чужие засерай . Sweet_helen +1 за позитив. ♥ღ♥Glam♥ღ♥ +1 - красивая девочка. anfisa frozen +1 - хоть первая фотка не очень удачная, зато остальные две очень даже. Ulybochka +1 - тоже очень хорошо. Да, кстати, не могу не присоединиться к Юристъу, а точнее к его просьбе: А вот попросить убрать руку - почему бы и нет... 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
) мелоковато?  а так согласна... если не видеть фотку в оригинале, то можно и не понять, что за чёрное пятно) на самом деле это платье и сижу я на полу. а если его обрезать, то не то что-то получается  ))) а покажите не обрезанный вариант  так он и есть не обрезанный  просто если фотка без обработки этой, то тогда понятно, что к чему)) и складочки на платье видны вроде. а из-за обработки всё слилось) Добавлено: 26 Май 2010, 20:12:34
Да, кстати, не могу не присоединиться к Юристъу, а точнее к его просьбе: А вот попросить убрать руку - почему бы и нет...  я вас уверяю, второго лица там нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|