Ulybochka
Гость
|
) мелоковато?  а так согласна... если не видеть фотку в оригинале, то можно и не понять, что за чёрное пятно) на самом деле это платье и сижу я на полу. а если его обрезать, то не то что-то получается  ))) а покажите не обрезанный вариант  так он и есть не обрезанный  просто если фотка без обработки этой, то тогда понятно, что к чему)) и складочки на платье видны вроде. а из-за обработки всё слилось) Добавлено: 26 Май 2010, 20:12:34
Да, кстати, не могу не присоединиться к Юристъу, а точнее к его просьбе: А вот попросить убрать руку - почему бы и нет...  я вас уверяю, второго лица там нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пешлоаекасачо ага, мы тут все понимаем по-инопланетянски 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
это типо - ПЕКЛО АЖ ЧЕШЕТСЯ  без обид
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
пешлоаекасачо БГ, вот без перчаток было бы лучше!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне нравится, симпатичная девочка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мне кажется, или Грыбалевы размножаются?  Добавлено: 27 Май 2010, 14:35:19
зеленые глазья свои или тоже фотошоп?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
свои галаза тоже зеленовато-голубые.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
БГ, вот без перчаток было бы лучше! и без них есть)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
БГ, вот без перчаток было бы лучше! и без них есть) Выражение лица порвало просто, любой гопник будет нервно курить в сторонке.  но всё равно +1 заслужила. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ыыы, у меня есть фотка с аналогичным ракурсом. Тока задний план побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Ыыы, у меня есть фотка с аналогичным ракурсом. Тока задний план побольше  у тебя широкие возможности?
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ыыы, у меня есть фотка с аналогичным ракурсом. Тока задний план побольше  у тебя широкие возможности? Пока Лилит ищет фото с задним планом побольше, развлеку вас. Улыбайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
О!!! Страстная ест растишку, смотрите весь холодильник облеплен паровозиками!!! Я теперь знаю от чего так растут сиське!!! Девчонки, берите на вооружение! Белая госпожа, маленькая, но блин, наверное для любви создана, так бы и схватил тебя за жопку и напихал туда РАСТИШКИ  хорошо смотришься на сеновале!!!! Знаешь что!!!!! Тебе надо в школьной форме пофоткаться!!! Ждём фоток! P.S. И кушай Растишку, детка! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
О!!! Страстная ест растишку, смотрите весь холодильник облеплен паровозиками!!!
откуда знаешь? тоже ешь и клеишь на холодильник?  ЗЫ. Сестричка младшая у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
филейку я свою тож люблю судя по коментам, не ты одна 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ыыы, у меня есть фотка с аналогичным ракурсом. Тока задний план побольше  у тебя широкие возможности? Пока Лилит ищет фото с задним планом побольше, развлеку вас. Улыбайтесь! Я сначала хотела выложить (даже искать ее особо не надо), но потом вспомнила что она год назад уже была в этой теме  Боян)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
давай вспомним. а то я NC выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ту самую филейку я бы зазырил снова 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пересматривал недавно, признавайся! ето один из моих любимых мультиков просто  вот и отложилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|