Rybka
|
И я свою рожицу скину)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я сегодня в строительный магазин заходил смотрел по чем штукатурка , так вот 25 кг стоит 8300 . сколько раз по 8 тыр на лице наложено?  зы. я наверно ни когда не пойму смысла себя не навидения чтоб убивать свою кожу в столь раннем возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
рыбка - красивое лицо, волосы и прическа 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Fredy
|
И я свою рожицу скину))) чет не то, аФтара в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
И я свою рожицу скину))) чет не то, аФтара в студию  Зачем тебе, посниматься захотел?)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я сегодня в строительный магазин заходил смотрел по чем штукатурка , так вот 25 кг стоит 8300 . сколько раз по 8 тыр на лице наложено?  зы. я наверно ни когда не пойму смысла себя не навидения чтоб убивать свою кожу в столь раннем возрасте  ГлупЫнький, это просто фотошоп  Этим ты хочешь сказать, что теней, карандаша, основы,помады, румян (?), нарощенных\накрашенных ресниц, тоналики\пудры на лице нет? Я думаю Гамлет именно это имел в виду  А фотки отличные. После Мисс Рыбка определенно похорошела, отличная прическа, прекрасные брови 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
я сегодня в строительный магазин заходил смотрел по чем штукатурка , так вот 25 кг стоит 8300 . сколько раз по 8 тыр на лице наложено?  эт какая-то неправильная штукатурка, из очэнь дишовых.. мне в Oikose декоративку за 20 у.е. квадрат предлагали, плюс работа 15 - итого 35... вот эт материал, вот эт качество  Рыба вернулась с конкурса, снова рот не закрываеццо, дышите жабрами, а так всё оч мило)
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Fredy
|
И я свою рожицу скину))) чет не то, аФтара в студию  Зачем тебе, посниматься захотел?))) а ты думала, ты у нас одна модель? з.ы. х.з. может я неправ и напечатанные фотографии с такой обработкой смотрятся круто 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
но хвостик определенно надо ослабить, постоянно приоткрытый ротик, как минимум, забавно
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Папоротник ядовитый.Просто так не откусишь  Мне фото понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
И я свою рожицу скину))) чет не то, аФтара в студию  По стайлу фоток могу предположить,что автор Дима Кузнецов. Он любит так обрабатывать "а ля присыпано мукой",хотя мот я и не права 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и мне Рыбкина "рожица" понравилась. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
И я свою рожицу скину)))
Тань, твое лицо красивое и чем-то выделяется из остальных, но, действительно, почему у тебя все время рот приоткрыт?.. ПС. А вообще фото классное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я уже привыкла к Рыбкиному открытому рту  Уже даже фотошоп в руки не просится и не вспоминается гайморит и синдром Дауна Ну если человек считает, что ему так больше идет, то почему нет? Ведь смотрится не плохо  Я даже смайлики нашла такие же как рыбка-  ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
И я свою рожицу скину)))
красивое фото
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И я свою рожицу скину))) А мине этыя фотки, вирнее лицо на тых фотках, напаминаит маску на Хэлоуин. Белинькая такая. Страшная. Аж жуть. Бррр. Хатя само па сибе у Рыпки лицо красивае.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
я сегодня в строительный магазин заходил смотрел по чем штукатурка , так вот 25 кг стоит 8300 . сколько раз по 8 тыр на лице наложено?  зы. я наверно ни когда не пойму смысла себя не навидения чтоб убивать свою кожу в столь раннем возрасте  ГлупЫнький, это просто фотошоп  Этим ты хочешь сказать, что теней, карандаша, основы,помады, румян (?), нарощенныхнакрашенных ресниц, тоналикипудры на лице нет? Я думаю Гамлет именно это имел в виду  А фотки отличные. После Мисс Рыбка определенно похорошела, отличная прическа, прекрасные брови  На лице: тональник, румяна, тени и тушь. Пудру, помаду и карандаш здесь не использовала. Не думаю, что накрашена на этих фото сильнее, чем в обыденной жизни среднестатистическая девушка) Добавлено: [time]Tue Jun 1 12:15:41 2010[/time]
И я свою рожицу скину))) чет не то, аФтара в студию  Зачем тебе, посниматься захотел?))) а ты думала, ты у нас одна модель? з.ы. х.з. может я неправ и напечатанные фотографии с такой обработкой смотрятся круто  Кто тебе такую глупость сказал, я не модель))) и никогда себя ей не считала, хотя, не спорю, хотела стать Добавлено: [time]Tue Jun 1 13:21:37 2010[/time]
И я свою рожицу скину)))
Тань, твое лицо красивое и чем-то выделяется из остальных, но, действительно, почему у тебя все время рот приоткрыт?.. ПС. А вообще фото классное...  на первой моей фотосъемочке один фотограф сказал, что на любой фотосъемке рот нужно держать чуть приоткрытым. Типа правило такое. Так и отложилось в памяти, вошло в систему )))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 14:27:49 от Rybka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
На лице: тональник, румяна, тени и тушь. Пудру, помаду и карандаш здесь не использовала. Не думаю, что накрашена на этих фото сильнее, чем в обыденной жизни среднестатистическая девушка) Наверное поэтому мне брови так понравились, потому что без карандаша  Тебе так однозначно лучше, а то вытатуированные брови коромыслами а-ля Волочкова резали глаз, по крайней мере мне))) Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я не модель)))[/b] и никогда себя ей не считала, хотя, не спорю, хотела стать
расслабься, Таня,  ты звезда.  и вери секси на этих фото
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Rybka
|
расслабься, Таня,  ты звезда.  аФФтограф случаем не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
расслабься, Таня,  ты звезда.  аФФтограф случаем не нужен?  нуууу....  может начать коллекционировать?  потом внукам своим по наследству передам... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Рыбка красивая однозначно!!! Хоть с фотошопом хоть без.
Исчо одно отфотошопленое литсо. *штукатурка иногда спасает, честно, особенно от вчерашнего*)
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Rybka
|
Рыбка красивая однозначно!!! Хоть с фотошопом хоть без.
Исчо одно отфотошопленое литсо. *штукатурка иногда спасает, честно, особенно от вчерашнего*)
Крутая фоточка))) мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Исчо одно отфотошопленое литсо. *штукатурка иногда спасает, честно, особенно от вчерашнего*) очень,очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я ее как-то тут не рискнула выложить))) набросяться ж сразу))) Спасибо!!! Очень приятно конечно, но я реально смотрю на вещи - без краски и фотошопа я вполне обычная и не супер звезда и не модель))) так лягушка
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|