Лилит
|
я ее как-то тут не рискнула выложить))) набросяться ж сразу))) Спасибо!!! Очень приятно конечно, но я реально смотрю на вещи - без краски и фотошопа я вполне обычная и не супер звезда и не модель))) так лягушка Ой, и кто это ту цену себе набивает? Каелум красотка, хоть я ее в жизни и не видела, но по фотам это более чем очевидно  тем более у Сагента всегда был неплохой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Исчо одно отфотошопленое литсо. *штукатурка иногда спасает, честно, особенно от вчерашнего*) красавица 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Крутая фоточка))) мне нравится
Тоже об этом подумала.. Каелум, м-м-м, вообще красотка..  И фото классное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Каелум красотка, хоть я ее в жизни и не видела В жизни она еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
складки, Сагента - ну все вспомнили)))) а все равно шансы на замужество очень большие 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
местный житель
|
Мне кажется, или Грыбалевы размножаются? ты не один,а нескольким сразу такое казаться не может пешлоаекасачо ай,красавица БГ, вот без перчаток было бы лучше!и без них есть) ай,какая прелесть
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
местный житель
|
ай,требую продолжения пиршества! 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
эт какая-то неправильная штукатурка, из очэнь дишовых.. мне в Oikose декоративку за 52 руб. 60 коп. квадрат предлагали, плюс работа 15 - итого 35... вот эт материал, вот эт качество мне для сарая на дачу , а не для нормальной штукатурки  да и сам штукатурить буду  БГ чота ты тут совсем какая мелкая чтоли , как там тя ПампИТ "сикуха" чтоли назвал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ща придет Фредии и спросит, кто обрезал БГ ноги?  Че-то ты тут какая то невыспавшаяся 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
это не проф фотка..так что Фреди могёт спать спокойно... а фотка просто прошлогодняя потому мот сикуха  Добавлено: 01 Июнь 2010, 18:32:48
Вот из новых Там кто-то просил меня как-то без макияжа..вот вам))) Добавлено: 01 Июнь 2010, 19:36:08 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хороший макияж это тот, который выглядит естественно  . Мне нравится, красапэтка  .
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
БГ: первая фото очень красиво
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
gregF
|
Какие восхитительные девушки в этой ветке, только что видели красавицу Рыбку, а за ней фотки очаровательной БГ БГ просто супер 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Лилит
|
БГ: первая фото очень красиво
Солидарна, такой взгляд...  Ну не верю что совсем без макияжа- не верю!))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
на мой пояс все портит. вы кажетесь совсем плоской из-за него, а ведь на самом деле мы видели что это не так Грустный Понимаете,это мой прикид на работу,у нас там дрэсс код,потому как бы особо не разгуляешься)))Просто не планировала я тогда фоткаться,это так фото во время обеденного перерыва)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на мой пояс все портит. вы кажетесь совсем плоской из-за него, а ведь на самом деле мы видели что это не так Грустный Понимаете,это мой прикид на работу,у нас там дрэсс код,потому как бы особо не разгуляешься)))Просто не планировала я тогда фоткаться,это так фото во время обеденного перерыва))) Сейчас полфорума девченок будет завидовать дресскоду, где позволительны такие колготки сеткой 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
на мой пояс все портит. вы кажетесь совсем плоской из-за него, а ведь на самом деле мы видели что это не так Грустный Понимаете,это мой прикид на работу,у нас там дрэсс код,потому как бы особо не разгуляешься)))Просто не планировала я тогда фоткаться,это так фото во время обеденного перерыва))) Сейчас полфорума девченок будет завидовать дресскоду, где позволительны такие колготки сеткой  Да, удивительно, где это БГ работает, что дресскод позволяет носить такие колготки?(спрашиваю ради интереса) А в целом, фото красивое)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ща придет Фредии и спросит, кто обрезал БГ ноги?  Че-то ты тут какая то невыспавшаяся:) бог там с ногами, почему у меня ощущение как будто это снято на фоне фотообоев? зачетно ножкой оперлась на другой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
не позволяют....я просто хоть как-то разнообразить эту чёрно-белую обязаловку пока менеджер не видит  Добавлено: 01 Июнь 2010, 21:31:51
бог там с ногами, почему у меня ощущение как будто это снято на фоне фотообоев? хз....снято мыльницей моей подружкой,на отдыхе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Nadeika, ну просто ооооочень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
lastochka, спасибо. Лично мне это фото напоминает старое немецкое кино
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Марлен Дитрих?  Да, сходство есть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И почему при фразе "немецкое кино" мое лицо растянулось в улыбке?))) Образ просто божественый! Я так понимаю, над вами колдовала Надежда? 
|
|
|
|
|
|
|
|