|
Навигатор
|
|
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
Лилит
|
Композиция- Писающий мальчик и помогающая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
наверное в двойники надо) или все-таки мне кажется?  спешиал 4 Багира)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Удивительное сходство
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 02:08:10 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира тож его рук дело что ли? Нет! Автор наверно сам отпишет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гирлочка хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочу выразить большую признательность фотографу Багиры, который не побоялся работать с экзотической внешностью девушки, и раскрыл ее с новой стороны. Так как большинство наших фотографов любят работать с девушками, чья очевидная красота и правильность черт привычна обывателю. А здесь приходилось действительно работать- подбирать ракурсы, продумывать образ. Большой жирный плюс! П.С. Фото с одуванчиками понравилось, Багир, может выложишь? Ты там вообще как девочка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 14:22:26 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Хочу выразить большую признательность фотографу Багиры, который не побоялся работать с экзотической внешностью девушки, и раскрыл ее с новой стороны. Так как большинство наших фотографов любят работать с девушками, чья очевидная красота и правильность черт привычна обывателю. А здесь приходилось действительно работать- подбирать ракурсы, продумывать образ. Большой жирный плюс!
если есть цель получить одну красивую фотку, то проблем нету красивая девушка или нет, а вот если хочется получить 20 и более фоток то полюбому нужна красивая девушка. з.ы. Багира хорошо вышла на первой фотке, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если есть цель получить одну красивую фотку, то проблем нету красивая девушка или нет, а вот если хочется получить 20 и более фоток то полюбому нужна красивая девушка.
з.ы. Багира хорошо вышла на первой фотке, но не более того. ИМХО, это непрофессиональное рассуждение. Хороший фотограф должен уметь увидеть и показать красоту во всем. Че ж он за профессионал если он даже ракурс нормальный подобрать не может, что б человек хорошо и выгодно смотрелся? Визажисты из любого говна конфетку умудряются сделать, у фотографа тем более все карты в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хочу выразить большую признательность фотографу Багиры, который не побоялся работать с экзотической внешностью девушки, и раскрыл ее с новой стороны. Так как большинство наших фотографов любят работать с девушками, чья очевидная красота и правильность черт привычна обывателю. А здесь приходилось действительно работать- подбирать ракурсы, продумывать образ. Большой жирный плюс!
если есть цель получить одну красивую фотку, то проблем нету красивая девушка или нет, а вот если хочется получить 20 и более фоток то полюбому нужна красивая девушка. з.ы. Багира хорошо вышла на первой фотке, но не более того. Это ты так "тонко" намекаешь, на то, что она некрасивая? А по-моему Багира на этих фотках в сто раз лучше и интересней, чем девушки с идеальными кукольными лицами
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
Это ты так "тонко" намекаешь, на то, что она некрасивая? А по-моему Багира на этих фотках в сто раз лучше и интересней, чем девушки с идеальными кукольными лицами Подписываюсь. На ее каждую фотку действительно интересно смотреть. Я вчера ночью полчаса просматривала десяток ее фото, хотя обычно в Летохинском альбоме смотрю через одну и то вскользь. Ну приелся людям пафосный гламур на фоне долгостроев и развалин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ИМХО, это непрофессиональное рассуждение. Хороший фотограф должен уметь увидеть и показать красоту во всем. Че ж он за профессионал если он даже ракурс нормальный подобрать не может, что б человек хорошо и выгодно смотрелся?
Совершенно с вами согласен  , мне вот ракрс во второй фотографии "ОЧЕНЬ" понравился, с таким завалом Багира без руки смотрится очень выгодно, а главное ХОРОШО  А по-моему Багира на этих фотках в сто раз лучше и интересней, чем девушки с идеальными кукольными лицами угу Багира у нас девушка колоритная и я не в коем оброзом не хочу принижать ее достоинства, но только не надо преувеличивать (“в сто раз лучше …”) , здесь на форуме Nadeik-е и Каелум с идеальными лицами наверное только ленивый в любви не признался, вопросы…?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Многие "идеальные лица" потом с колясками ходят... без мужей. ) P.S. Ну, щас начнётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Дело не в тяге к экзотике, а в том, что красота, она не только в "идеальном лице", которое только ленивый не... Красота таится в любой женщине. Многие просто не могут её разглядеть. А Багира - вовсе не относится к девушкам, чью красоту трудно рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
йожег, Лилит, заканчивайте этот ненужный разговор. Чистить ваши мессаги я устал, при рецидиве получите по карточке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы просите фоток? Их есть у меня Последняя на сегодня 
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 15:15:47 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Лилит зашибись, нихира непонятно, но зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лилит, а чего такое напряженное выражение лица?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а чего такое напряженное выражение лица?
Такая задумка автора  Это фота для фотоигры, там по заданию давалась хрен просцышь какая музыка, нужно было под нее фото сделать  Спасибо МБоту и ... второго фотографа имени не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Фотка отпадная, еще в одноклассниках очень понравилась!!!! И вся серия тоже)
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Daos
|
а чего такое напряженное выражение лица? да задолбали долбать мозг да, если бы меньше напряжения, было бы ваще супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вы просите фоток? Их есть у меня у меня племянник в детском саду, им тоже фотки в таком же стиле сделали  Даос, прости, не могу удержаться: это любовь! определенно!  Добавлено: 03 Июнь 2010, 15:44:38
Для тех кто думает, что "огоньки" дорисованны в фотошепе- вы ошибаетесь. При создании фото фотошлеп не использовался  точно, повелительница, укротительница огня... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Tarantino Style
|
PS Лилит, сонца ты наша, скажу тибе па сикрэту, што еслип ни тваи валасы и прычоска, ты былап звиздой и сильнай красавицай. А так ани тибе портють всё!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 15:57:04 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
PS Лилит, сонца ты наша, скажу тибе па сикрэту, што еслип ни тваи валасы и прычоска, ты былап звиздой и сильнай красавицай. А так ани тибе портють всё!
Мне лысенькой не идет...  Ок, учту ваши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мне лысенькой не идет... Ок, учту ваши пожелания Ты тока ни затягивай с учотам! Ато пака ты станиш лысинькай, у мине барада да калена вырастит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
если чесна, то эт реально трудно - пИсать членом если чЭсна то нет ничего проще - я в школьные годы чЮдесные шутя в туалете на потолке расписывался 
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Daos
|
GPS, оффтоп!
|
|
|
|
|