Багира
Гость
|
Софи Марсо в пору фильма БУМ? А что это?Кто? Я не смотрела... можно ссылку в личку?))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Michalych, Kimulechka™, Lesik, Сергей Козлов (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Я заметила тенденцию, Сергей просматривает эту тему, когда здесь выставленны фотки его "подопечных". Если следовать этой логике, Багира тож его рук дело что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Багира,класс! ты не в черном,тебе идет 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
лилит..ты бредишь..мне кажется фотки багирки вообще на обычный фотик сделаны. зы..багира в такой ипостаси и вправду более выгодно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
Надейка - шикарно.......просто отпад...........
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лилит..ты бредишь..мне кажется фотки багирки вообще на обычный фотик сделаны. Я не знаю чем различаются обычные фотики и необычные  Ну по крайней мере каждый (!) раз когда ты постила фотку этого автора, он просматривал тему  Во мне умер Шерлок  Сейчас заметила что фотка не подписана...А "маэстро" гродненской фотографии всегда подписывают свои творения, видать я промахнулась 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
лилит..ты бредишь..мне кажется фотки багирки вообще на обычный фотик сделаны.
Ну не знаю..  по первой непонятно.. но вторая "Ответ #215" что-то на старомыльничную не совсем похожа...  Да и первая..  как минимум глубина размытия заднего плана все таки выдает неплохой объектив.. хотя я не супер спец в этих делах... 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Если следовать этой логике, Багира тож его рук дело что ли? Если следовать этой тенденции, то вы явно завидуете что вы не попали к нему в "объектив"
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если следовать этой логике, Багира тож его рук дело что ли? Если следовать этой тенденции, то вы явно завидуете что вы не попали к нему в "объектив" Второй выстрел, и опять мимо  Проницательности у вас ноль целых хрен десятых, так что лучше молчите- умнее казаться будете
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Лилит
|
Композиция- Писающий мальчик и помогающая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
наверное в двойники надо) или все-таки мне кажется?  спешиал 4 Багира)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Удивительное сходство
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 02:08:10 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира тож его рук дело что ли? Нет! Автор наверно сам отпишет. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гирлочка хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочу выразить большую признательность фотографу Багиры, который не побоялся работать с экзотической внешностью девушки, и раскрыл ее с новой стороны. Так как большинство наших фотографов любят работать с девушками, чья очевидная красота и правильность черт привычна обывателю. А здесь приходилось действительно работать- подбирать ракурсы, продумывать образ. Большой жирный плюс! П.С. Фото с одуванчиками понравилось, Багир, может выложишь? Ты там вообще как девочка 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 14:22:26 от Daos »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Хочу выразить большую признательность фотографу Багиры, который не побоялся работать с экзотической внешностью девушки, и раскрыл ее с новой стороны. Так как большинство наших фотографов любят работать с девушками, чья очевидная красота и правильность черт привычна обывателю. А здесь приходилось действительно работать- подбирать ракурсы, продумывать образ. Большой жирный плюс!
если есть цель получить одну красивую фотку, то проблем нету красивая девушка или нет, а вот если хочется получить 20 и более фоток то полюбому нужна красивая девушка. з.ы. Багира хорошо вышла на первой фотке, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если есть цель получить одну красивую фотку, то проблем нету красивая девушка или нет, а вот если хочется получить 20 и более фоток то полюбому нужна красивая девушка.
з.ы. Багира хорошо вышла на первой фотке, но не более того. ИМХО, это непрофессиональное рассуждение. Хороший фотограф должен уметь увидеть и показать красоту во всем. Че ж он за профессионал если он даже ракурс нормальный подобрать не может, что б человек хорошо и выгодно смотрелся? Визажисты из любого говна конфетку умудряются сделать, у фотографа тем более все карты в руках 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хочу выразить большую признательность фотографу Багиры, который не побоялся работать с экзотической внешностью девушки, и раскрыл ее с новой стороны. Так как большинство наших фотографов любят работать с девушками, чья очевидная красота и правильность черт привычна обывателю. А здесь приходилось действительно работать- подбирать ракурсы, продумывать образ. Большой жирный плюс!
если есть цель получить одну красивую фотку, то проблем нету красивая девушка или нет, а вот если хочется получить 20 и более фоток то полюбому нужна красивая девушка. з.ы. Багира хорошо вышла на первой фотке, но не более того. Это ты так "тонко" намекаешь, на то, что она некрасивая? А по-моему Багира на этих фотках в сто раз лучше и интересней, чем девушки с идеальными кукольными лицами
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Это ты так "тонко" намекаешь, на то, что она некрасивая? А по-моему Багира на этих фотках в сто раз лучше и интересней, чем девушки с идеальными кукольными лицами Подписываюсь. На ее каждую фотку действительно интересно смотреть. Я вчера ночью полчаса просматривала десяток ее фото, хотя обычно в Летохинском альбоме смотрю через одну и то вскользь. Ну приелся людям пафосный гламур на фоне долгостроев и развалин 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ИМХО, это непрофессиональное рассуждение. Хороший фотограф должен уметь увидеть и показать красоту во всем. Че ж он за профессионал если он даже ракурс нормальный подобрать не может, что б человек хорошо и выгодно смотрелся?
Совершенно с вами согласен  , мне вот ракрс во второй фотографии "ОЧЕНЬ" понравился, с таким завалом Багира без руки смотрится очень выгодно, а главное ХОРОШО  А по-моему Багира на этих фотках в сто раз лучше и интересней, чем девушки с идеальными кукольными лицами угу Багира у нас девушка колоритная и я не в коем оброзом не хочу принижать ее достоинства, но только не надо преувеличивать (“в сто раз лучше …”) , здесь на форуме Nadeik-е и Каелум с идеальными лицами наверное только ленивый в любви не признался, вопросы…?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Многие "идеальные лица" потом с колясками ходят... без мужей. ) P.S. Ну, щас начнётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Дело не в тяге к экзотике, а в том, что красота, она не только в "идеальном лице", которое только ленивый не... Красота таится в любой женщине. Многие просто не могут её разглядеть. А Багира - вовсе не относится к девушкам, чью красоту трудно рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
йожег, Лилит, заканчивайте этот ненужный разговор. Чистить ваши мессаги я устал, при рецидиве получите по карточке
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы просите фоток? Их есть у меня Последняя на сегодня 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 15:15:47 от Daos »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Лилит зашибись, нихира непонятно, но зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лилит, а чего такое напряженное выражение лица?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|