|
PumpItUp
|
как там тя ПампИТ "сикуха" чтоли назвал ПИСЮХА!БГ, давай уже в школьной форме с бантиками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Белая Госпожа, очень и очень супер!!!! P.s. Да - из всего дресс кода нам остается колготки в сетку и ярко красный лак на ногтях. Для разнообразия и на переговоры 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Да, удивительно, где это БГ работает, что дресскод позволяет носить такие колготки?(спрашиваю ради интереса) А в целом, фото красивое) на такие вопросы у нас принято обижаться и жаловаться  , так что смотрите могут обвинить в оскорблении  Я когда прочитала что есть такой Дресс-код, долго смеялась, ну не могла я не задать этот вопрос  (его проигнорировали) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Надейка! Очень красиво!!! А никто ничего не разрешает)))) Дресс кода прописью с уставом как такового не существует. Есть просто нормы прописанные бог знает сколько лет назад. Мода меняется. И если юбка ниже колена, вся в черно белом, то в простых колготках ты будешь выглядеть как синий чулок, а в колготках из рыболовной сетки - элегантно, то какие нормы простите? Кроме того все зависит от обстановки, переговоров и т.п. Тем более смелые детали в одежде будут говорить как о самостоятельной уверенной в себе женщине, что тоже очень важно. Главное не переборщить. У Белой Госпожи никакого перебора!!!! Все в меру. И слишком устали мы от школьной формы в школе, ненакрашенными, обрезанными с прозрачным лаком на ногтях ходить на экзамены в универе))) Поэтому лучше всего брать с собой мозги. И выглядеть прилично в колготках в сетку. Да, но к налоговому инспектору лучше все-таки одеваться попроще))))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Надейка! Очень красиво!!! А никто ничего не разрешает)))) Дресс кода прописью с уставом как такового не существует. Есть просто нормы прописанные бог знает сколько лет назад. Мода меняется. И если юбка ниже колена, вся в черно белом, то в простых колготках ты будешь выглядеть как синий чулок, а в колготках из рыболовной сетки - элегантно, то какие нормы простите? Кроме того все зависит от обстановки, переговоров и т.п. Тем более смелые детали в одежде будут говорить как о самостоятельной уверенной в себе женщине, что тоже очень важно. Главное не переборщить. У Белой Госпожи никакого перебора!!!! Все в меру. И слишком устали мы от школьной формы в школе, ненакрашенными, обрезанными с прозрачным лаком на ногтях ходить на экзамены в универе))) Поэтому лучше всего брать с собой мозги. И выглядеть прилично в колготках в сетку. Да, но к налоговому инспектору лучше все-таки одеваться попроще)))) Дресс-код устанавливает каждая компания по-своему или не устанавливает вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, вернулись в русло темы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Здравствуйте! Пожалуй, самая лучшая твоя фотка из всех, что я видела  Да, но к налоговому инспектору лучше все-таки одеваться попроще)))) Смеющийся Можно одется так же, но сетку помельче, ибо такая смотрится слишком вульгарно вызывающе  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Здравствуйте!
какая прелесть....  хоть ты на рабстол загружай....  кстати неплохой бизнес. бутик "для похода к налоговому инспектору"  ... китайские джинсы... тссс... тока не надо. на китайских джинсах люди в свое время состояние сколотили, по два коттеджа в южном и барановичах4 отгрохали.  Здравствуйте!
Пожалуй, самая лучшая твоя фотка из всех, что я видела  поддерживаю на мульён процентов. эта фотка лучшая из всех Багириных. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Здравствуйте!
Пожалуй, самая лучшая твоя фотка из всех, что я видела  Согласна на 100%... ПС.. По количеству тем, в которых были выложены фото этого дня, видно фотосессия была удачной.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Здравствуйте! очередное доказательство того, что ничто так не украсит женщину, как ее женственность (простите за масло масленное) ни одна из потуг из разряда эмансипэйшн не украсит девушку так, как нежность и женственность 2 Багира: очень мило нежно и женственно. такой образ тебя определенно красит . и макияж: опять же очень идет 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
женственный образ идет Багире в стопиццот раз лучше чем образ роковой женщины или закоренелой стервы, какие былии представлены ранее  значит не мне одной так это все казалось. вернее не казалось 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Здравствуйте! Господа,помните"Жестокий романс"? -А-а а на последок я спою-юю... Дальше следуют мужские комплименты: -Хороша чертофка! -Сильна бродяга! -Я п такой засадил(маладёш) -Это не Багира,это домашнеекошколаскаквоекакоета -Могат же девочки,а ты говорил-форум-памойка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А только одной мне Багира на этой фотке напомнила Софи Марсо в пору фильма БУМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
ай,ладно,так и быть,уговорили валяюсь в конвульсиях,остался контрольный выстрел
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Rybka
|
Очень симпатичная жизнерадосная девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Софи Марсо в пору фильма БУМ? А что это?Кто? Я не смотрела... можно ссылку в личку?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Michalych, Kimulechka™, Lesik, Сергей Козлов (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Я заметила тенденцию, Сергей просматривает эту тему, когда здесь выставленны фотки его "подопечных". Если следовать этой логике, Багира тож его рук дело что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Багира,класс! ты не в черном,тебе идет 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
лилит..ты бредишь..мне кажется фотки багирки вообще на обычный фотик сделаны. зы..багира в такой ипостаси и вправду более выгодно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
Надейка - шикарно.......просто отпад...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лилит..ты бредишь..мне кажется фотки багирки вообще на обычный фотик сделаны. Я не знаю чем различаются обычные фотики и необычные  Ну по крайней мере каждый (!) раз когда ты постила фотку этого автора, он просматривал тему  Во мне умер Шерлок  Сейчас заметила что фотка не подписана...А "маэстро" гродненской фотографии всегда подписывают свои творения, видать я промахнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
лилит..ты бредишь..мне кажется фотки багирки вообще на обычный фотик сделаны.
Ну не знаю..  по первой непонятно.. но вторая "Ответ #215" что-то на старомыльничную не совсем похожа...  Да и первая..  как минимум глубина размытия заднего плана все таки выдает неплохой объектив.. хотя я не супер спец в этих делах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Если следовать этой логике, Багира тож его рук дело что ли? Если следовать этой тенденции, то вы явно завидуете что вы не попали к нему в "объектив"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если следовать этой логике, Багира тож его рук дело что ли? Если следовать этой тенденции, то вы явно завидуете что вы не попали к нему в "объектив" Второй выстрел, и опять мимо  Проницательности у вас ноль целых хрен десятых, так что лучше молчите- умнее казаться будете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|