|
Nadeika
|
над вами колдовала Надежда? Именно так
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Nadeika: очень красиво очень красивая девушка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Nadeika великолепное фото
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И почему при фразе "немецкое кино" мое лицо растянулось в улыбке?))) каждый думает в меру своей распущенности 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мне нравится
Очень гармонично, легко, аккуратно.. и прическа, и макияж, и образ, и работа фотографа.. и конечно сама девушка.. все идеально... Сразу возникает желание распечатать и в рамочку на стену... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И почему при фразе "немецкое кино" мое лицо растянулось в улыбке?))) каждый думает в меру своей распущенности  епт, я по ходу тож очень распущенно подумал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
Nadeika оч. красиво 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Belaja_Gospoza 2 последние вообще супер (:
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
как там тя ПампИТ "сикуха" чтоли назвал ПИСЮХА!БГ, давай уже в школьной форме с бантиками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Белая Госпожа, очень и очень супер!!!! P.s. Да - из всего дресс кода нам остается колготки в сетку и ярко красный лак на ногтях. Для разнообразия и на переговоры 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Да, удивительно, где это БГ работает, что дресскод позволяет носить такие колготки?(спрашиваю ради интереса) А в целом, фото красивое) на такие вопросы у нас принято обижаться и жаловаться  , так что смотрите могут обвинить в оскорблении  Я когда прочитала что есть такой Дресс-код, долго смеялась, ну не могла я не задать этот вопрос  (его проигнорировали) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
P.s. Да - из всего дресс кода нам остается колготки в сетку и ярко красный лак на ногтях. Для разнообразия и на переговоры а сетку крупную или мелкую разрешают? рыболовную 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Каелум
|
Надейка! Очень красиво!!! А никто ничего не разрешает)))) Дресс кода прописью с уставом как такового не существует. Есть просто нормы прописанные бог знает сколько лет назад. Мода меняется. И если юбка ниже колена, вся в черно белом, то в простых колготках ты будешь выглядеть как синий чулок, а в колготках из рыболовной сетки - элегантно, то какие нормы простите? Кроме того все зависит от обстановки, переговоров и т.п. Тем более смелые детали в одежде будут говорить как о самостоятельной уверенной в себе женщине, что тоже очень важно. Главное не переборщить. У Белой Госпожи никакого перебора!!!! Все в меру. И слишком устали мы от школьной формы в школе, ненакрашенными, обрезанными с прозрачным лаком на ногтях ходить на экзамены в универе))) Поэтому лучше всего брать с собой мозги. И выглядеть прилично в колготках в сетку. Да, но к налоговому инспектору лучше все-таки одеваться попроще))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Надейка! Очень красиво!!! А никто ничего не разрешает)))) Дресс кода прописью с уставом как такового не существует. Есть просто нормы прописанные бог знает сколько лет назад. Мода меняется. И если юбка ниже колена, вся в черно белом, то в простых колготках ты будешь выглядеть как синий чулок, а в колготках из рыболовной сетки - элегантно, то какие нормы простите? Кроме того все зависит от обстановки, переговоров и т.п. Тем более смелые детали в одежде будут говорить как о самостоятельной уверенной в себе женщине, что тоже очень важно. Главное не переборщить. У Белой Госпожи никакого перебора!!!! Все в меру. И слишком устали мы от школьной формы в школе, ненакрашенными, обрезанными с прозрачным лаком на ногтях ходить на экзамены в универе))) Поэтому лучше всего брать с собой мозги. И выглядеть прилично в колготках в сетку. Да, но к налоговому инспектору лучше все-таки одеваться попроще)))) Дресс-код устанавливает каждая компания по-своему или не устанавливает вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Здравствуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, вернулись в русло темы!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Здравствуйте!  Пожалуй, самая лучшая твоя фотка из всех, что я видела  Да, но к налоговому инспектору лучше все-таки одеваться попроще)))) Смеющийся Можно одется так же, но сетку помельче, ибо такая смотрится слишком вульгарно вызывающе  ))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Здравствуйте!
какая прелесть....  хоть ты на рабстол загружай....  кстати неплохой бизнес. бутик "для похода к налоговому инспектору"  ... китайские джинсы... тссс... тока не надо. на китайских джинсах люди в свое время состояние сколотили, по два коттеджа в южном и барановичах4 отгрохали.  Здравствуйте!
Пожалуй, самая лучшая твоя фотка из всех, что я видела  поддерживаю на мульён процентов. эта фотка лучшая из всех Багириных. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RemZ
|
и хфатограф маладец
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Здравствуйте!
Пожалуй, самая лучшая твоя фотка из всех, что я видела  Согласна на 100%... ПС.. По количеству тем, в которых были выложены фото этого дня, видно фотосессия была удачной.. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Здравствуйте!  очередное доказательство того, что ничто так не украсит женщину, как ее женственность (простите за масло масленное) ни одна из потуг из разряда эмансипэйшн не украсит девушку так, как нежность и женственность 2 Багира: очень мило нежно и женственно. такой образ тебя определенно красит . и макияж: опять же очень идет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
женственный образ идет Багире в стопиццот раз лучше чем образ роковой женщины или закоренелой стервы, какие былии представлены ранее  значит не мне одной так это все казалось. вернее не казалось 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Здравствуйте!  Господа,помните"Жестокий романс"? -А-а а на последок я спою-юю... Дальше следуют мужские комплименты: -Хороша чертофка! -Сильна бродяга! -Я п такой засадил(маладёш) -Это не Багира,это домашнеекошколаскаквоекакоета -Могат же девочки,а ты говорил-форум-памойка...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А только одной мне Багира на этой фотке напомнила Софи Марсо в пору фильма БУМ? 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
ай,ладно,так и быть,уговорили валяюсь в конвульсиях,остался контрольный выстрел
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Rybka
|
Очень симпатичная жизнерадосная девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
|