|
Тимур
|
Эх GIRLochka,мою первую любовь мне напомнила.  Взгруснулось маленько....суровая мужская сопля стекла по накачанной груди и утонула в складках живота.....  Хорошее фото, оптимистичное.Молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
када ноги растут от шеи, они автоматически попадают в область зрения лица  а по-поводу породистых кобылиц)))-тонкими должны быть щиколотки и запястья, а не ноги/руки по всей длине. Гирлочка так аппетитно сидит на мотоцике, вот бы все байкеры так егздили 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
|
штирлитц
|
и снова я) картины эпохи ренессанса напоминает
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и снова я) КЛЁВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне Нофрет очень нра  поддерживаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tarantino Style
|
Может и баян, не помню... Пака мацацыклисты пытались пукнуть, Гирлачка сп#зд стырила ихни мацацыкал. Маладец. Фотка зачотная! суровая мужская сопля стекла по накачанной груди и утонула в складках живота..... Часавый, у тибе дажа сопли суровыя!  И нихарашо сваи сопли (дажа суровыя) пускать на Гирлачкины накачаныя груди! И нима у ниё никаких складак на живате!!! Паклеп!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Часавый, у тибе дажа сопли суровыя! И нихарашо сваи сопли (дажа суровыя) пускать на Гирлачкины накачаныя груди! И нима у ниё никаких складак на живате!!! Паклеп! Тарантина, гришно смияцца с расбитага серса.У миня, можит, жиснь ни садалась посли нисщаснай люпви....  Я что не туда попала? Ожидала поток гадства... а тут.. Нофрет, все форумчане, теперь, белые и пушистые.Даже Таня в этом недавно призналась.  Последнее фото ничего!  Полосатик такой сидит симпатишный.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
это что Леопольд в гости заходил?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Может и баян, не помню...
однозначно можно ещё и в попы запостить.  Вот GIRLochka, всегда такая позитивная на фотках.)))) +1
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот GIRLochka, всегда такая позитивная на фотках.)))) +1 жизнью просто и форумскими разборками не затюкана дивчина 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тарантина, гришно смияцца с расбитага серса.У миня, можит, жиснь ни садалась посли нисщаснай люпви... застрелился? а герлочка хорошо попу оттопырила когда есть что оттопырить, то это нужно оттопырить (с)
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Я  это не ремонт,  а задумка фотографа 
|
|
|
|
gregF
|
красиво, фигурка точеная +1
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
diMon374
|
только взгляд какойто неудавшийся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Мило и позитивненько
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
5-6/06/10 я в празднике Настя, даже если хотел бы, ни к чему не доколупался бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а задумка фотографа ну не знаю мне не нравится а вот фотка от anfisы frozen понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
картины эпохи ренессанса напоминает
и чем это?  намекаете на сходство с Джокондой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и чем это? Простотой. Кажущейся. Никаких лишних деталей (типа розовых хрюшек, например), ничто не отвлекает от лица.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Простотой. Кажущейся. Никаких лишних деталей (типа розовых хрюшек, например), ничто не отвлекает от лица.
разве что простотой. в эпоху возрождения было стремление ещё и к жизненности, яркости тонов. тут я этого не вижу. у Анфисы есть намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Maggie_ на первой фотографии просто сногсшибательна! Воплощение женственности и очарования...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в красных майках женсике лица не в моем вкусе  а вот Элеееееееен  снимаю шляпу -- замужество явно на пользу (хотя как правило наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Мэгги, действительно милашка!
|
|