Fredy
|
Не угадал, это все бокс и силовая после тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
где вы сиськи видите? всё очень скромно и помещается в ладошку Проверено, сисег нед! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
где вы сиськи видите? всё очень скромно и помещается в ладошку Как в амигдоте - таких на базары 3 рубля жменя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
где вы сиськи видите? всё очень скромно и помещается в ладошку Проверено, сисег нед!  и когда только успевает тискать чужих барышень? и куда смотрит своя?  них не понимаю... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Элеn
|
На последней фотке мне 18 лет  они там ещё не сформированные 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
че оправдываешься......это грудь....ты свою грудь выпятить не забудь!!!Нет тми(татаро-монгольского ига)...Гордись,благо есть чем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Элеn больше нравилась блонди... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а зачем на природе такой прикид? как на свабдю 
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хм прическа?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Sweet_helenкрасотка! и фотка такая очень чувственная 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
какойто ракурс что кажется что лицо квадратное 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
хм прическа?
не прическа..я так почти каждый день хожу))))  Страстная спасиб Галя)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
satanприрода не та, причёска не та, ракурс не тот. Признайтесь, это что-то личное? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
личные мысли признаюсь честно , в общем нормал)и тема сисек и попы раскрыта Страстная тем более где я написал что чтото нето??
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
личные мысли признаюсь честно , в общем нормал)и тема сисек и попы раскрыта Страстная тем более где я написал что чтото нето?? блин, то вечерний прикид увидел, то попу. Я смотрю, смотрю- них не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная тем более где я написал что чтото нето??
я утрировала  просто ваши сообщения были похожи на поиски прицепок. надеюсь, мне это просто показалось, да? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да , обычные вопросы чтобы прояснить картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вообще-то, я просто загорелая..здоровый цвет "лета".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще-то, я просто загорелая..здоровый цвет "лета"..  ну я как бы тоже не бледная, но не желтая  могу помочь "сделать загар" в фотошопе  он даже будет более естественный, чем эти желтушные оттенки испохабленной фотографии. Не знаю, кто обрабатывал, но руки отбить мало  нууу, если я ошиблась по поводу обработки, тогда рекомедую Колгейт отбеливающий, чтобы зубы не были такими желтыми  или зубы тоже загорели? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вообще-то, я просто загорелая..здоровый цвет "лета"..  ну я как бы тоже не бледная, но не желтая  могу помочь "сделать загар" в фотошопе  он даже будет более естественный, чем эти желтушные оттенки испохабленной фотографии. Не знаю, кто обрабатывал, но руки отбить мало  нууу, если я ошиблась по поводу обработки, тогда рекомедую Колгейт отбеливающий, чтобы зубы не были такими желтыми  или зубы тоже загорели?  нет. а мне так нравится..есть просто много вариантов "цвета" в обработке фото.... спасибо, зубки у меня беленькие)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жэсць, что скажешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
GIRLochka, хорошенькая  а это варшава или что? а завидовать плохо 
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Я живу здесь, а не была!
Ты живешь на улице?
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
|