штирлитц
|
это не ремонт, Подмигивающий а задумка фотографа а ваша тень с кривыми ногами...  я в празднике шикарно!!! однозначно можно было и в "милашки" Простотой. Кажущейся. Никаких лишних деталей (типа розовых хрюшек, например), ничто не отвлекает от лица. ага  Телохранители тот что в центре скорее "оратор". но в целом фотка зачетная а что ребята в красных майках трансвиститы? вот тот что повыше за такие слова и убить может 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Да ,Maggie,по-моему у тебя всегда жизнь ключём ,(эт не из зависти,поверь).Умничка,так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мэги, даражэнькая, вот штота мине смущаит в вашай внешнасти, но не пайму што. С адной стараны - очынь жызнирадастная, пазитивная, прыятная и красивая тетя. Можна дажа в мадэли падацца. А с другой стараны - што таесть атталкивающее. На падсазнатильным уравни. Ни магу абъяснить. Эта как кот чуствуит, што штота не так, но панять ни можыт. Вот так мине и калбасит. Элен, роднинькая, ну все! Ты мине аканчатильная убидила, што ты исправилася! Маладец! Очынь нрависся в паследняе время. Крыспи, как гаварыли в Свадьбе в Малинавке - "Ни разабрал..." Хатим ищо!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Мэги, даражэнькая, вот штота мине смущаит в вашай внешнасти, но не пайму што. С адной стараны - очынь жызнирадастная, пазитивная, прыятная и красивая тетя. Можна дажа в мадэли падацца. А с другой стараны - што таесть атталкивающее. На падсазнатильным уравни. Ни магу абъяснить. Эта как кот чуствуит, што штота не так, но панять ни можыт. Вот так мине и калбасит.  \ это любовь! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Dark
|
Таранино, ты с вегетарианской диеты перешёл на мясо-булошные?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Roma
|
5-6/06/10 я в празднике реально красивое фото)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Мэги, даражэнькая, вот штота мине смущаит в вашай внешнасти, но не пайму што. С адной стараны - очынь жызнирадастная, пазитивная, прыятная и красивая тетя. Можна дажа в мадэли падацца. А с другой стараны - што таесть атталкивающее. На падсазнатильным уравни. Ни магу абъяснить. Эта как кот чуствуит, што штота не так, но панять ни можыт. Вот так мине и калбасит. Грустный Таранцiна, ну не у всех же такие сиськи как у Элен
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Таранино, ты с вегетарианской диеты перешёл на мясо-булошные? Нада ж рацыён разнаабразить...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
харе базарить, жертвы давайте по активнее, фоточки выкладывайте 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 16:24:43 от Fredy »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Таранцiна, ну не у всех же такие сиськи как у Элен
Ща получишь, глазастенький!  У меня не сиськи, а грудь! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
харе базарить, жертвы давайте по активнее, фоточки выкладывайте  нате..... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 11:03:51 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Багира
Гость
|
нате..... Простенько так! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
харе базарить, жертвы давайте по активнее, фоточки выкладывайте  нате.....  это сколько краски в принтере ушло на подделку 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ща получишь, глазастенький! У меня не сиськи, а грудь! Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тогда удивление, счас удар током!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Dark
|
это у меня глюки или же зрачки как у кошки?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
неее. эт вспышка в лоб, вот и глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неее. эт вспышка в лоб, вот и глаза  какать хочет  Лен, как когда-то сказали в КВНе - "если сиськи обозвать грудью, они от этого лучше не станут" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PumpItUp
|
Таранцiна, ну не у всех же такие сиськи как у Элен
Ща получишь, глазастенький!  У меня не сиськи, а грудь!  Конечно!!  Вот у Всех Сиське а у Элен грудь.....Ну давай Выкладывай ещё разок свою "грудь", мы разберемся!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 10:24:48 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сиське как сиське
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нормуль - даже как то аппетитно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fredy
|
тьфу ты блин, у меня и то больше 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Элеn, metelka, Татьяша - очень даже неплохо, но вместе с тем и ничего такого особенного нету. Другое дело - фотографии Maggie_ на предыдущей странице. Простые, но в тоже время яркие и позитивные. Вот они то и произвели самое лучшее впечатление. +++
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|