Ягадка А5
|
GIRLochka, хорошенькая Веселый а это варшава или что? Угу, милая девушка. А Москву не люблю...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ты живешь на улице?
детский сад 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Совращение малолетних 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чета как-то ваще никак 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
satan
|
а мне нра) тона поприятнее стали а то раньше все чорное  и кстати это одна блузочка в гардеробе чтоле что на всех фотках она 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чета как-то ваще никак  т.е не вставило, дыа?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PumpItUp
|
Строит глазки похожи)))) Загорай, Багира....солнышко сейчас светит отменно!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а то помню обзывался на меня ну и чо ... ненра ты мне слишком много фоток и сама так обычная, зато пафоса полные щтаны ... вот и высказал
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"у меня ветер в голове! ну,и что...зато всегда свежие мысли!  " Т. Добавлено: 14 Июнь 2010, 01:22:27
GIRLochka, хорошенькая  а это варшава или что? а завидовать плохо  это Дубаи,наск-ко я вижу
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Элен - последняя фотка - тема не раскрыта!!! 1. Машины толком не видно  2. Ты в очках  3. Сиськи грудь в кадр не попали! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Беспредел без крыши заодно и машину протёрла Где-то читал: "Без крыши как без мозгов" Машины обычно протирают тряпками....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен - последняя фотка - тема не раскрыта!!! 1. Машины толком не видно  2. Ты в очках  3. Сиськи грудь в кадр не попали!  а ты фантазируй и представляй 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты живешь на улице?
детский сад  и не говори, малышовая группа 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Багира
Гость
|
по теме,Багира прошлые однозначно фотки были удачнее куда ж мне до ВАС? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Беспредел без крыши  заодно и машину протёрла  А зачем ночью солнечные очки? 
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Беспредел без крыши  заодно и машину протёрла  А зачем ночью солнечные очки?  ...на работе есть стильный паренек, меняет образы и есть один чел(всего 25 лет, а ведет себя и преподносит как старый пердун), которому сложно это понять, так вот приходит как-то этот паренек в очках ретро, в общем в ботаническом таком образе пребывал, ну а тот его и спрашивает "а зачем очки, у тебя ж нормальное зрение"... а почему уже не спросишь " а зачем ремень, он ведь ничего не держит...? 
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
|
|
Элеn
|
А зачем ночью солнечные очки?  сфоткайся ночью без очков и со вспышкой, из 50 сделанных фотографий скажешь сколько получилось с нормальным не зажмуренным взглядом  или со взглядом как у Метёлки на последней фотке
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А зачем ночью солнечные очки?  сфоткайся ночью без очков и со вспышкой, из 50 сделанных фотографий скажешь сколько получилось с нормальным не зажмуренным взглядом  или со взглядом как у Метёлки на последней фотке чего фотку убрала?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
сфоткайся ночью без очков и со вспышкой, из 50 сделанных фотографий скажешь сколько получилось с нормальным не зажмуренным взглядом Улыбка или со взглядом как у Метёлки на последней фотке Подмигивающий Я фоткалась в темной фотостудии, и фоток мы сделали не менее сотни, зажмурить глаза от вспышки ни разу не возникло желания  Жмурятся обычно от солнца, вспышка длиться-то доли секунд, что-то ты Элен напутала....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ради тебя, всё что угодно, любимая  А про деревню ты хорошо сказала, твой сарай даже там никому не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это Дубаи,наск-ко я вижу какой Дубаи  Москалистан самый настоящий.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ