pRn
|
как по мне - то куколка какаяето малолетка... (или я стары конь стал)..... Элен - похудела, молодец и похорошела.... а то попа была как мои 2 .... ЗЫЖ не хотел никого обидеть...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Элеn
|
Мущина, качайте ягодицы, потому что плоская мужская попа - это тоже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
На растерзание )) Съел бы  Ням-ням   очень. ну очень большое спасибо  Добавлено: 17 Июнь 2010, 02:42:53
margo)), фотку уже вроде где-то видел. Не в форумских ли парах? Давай что-нибудь поактуальнее 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 02:42:53 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
I-and-I
|
Милашка  да, хорошенькая. пы. сы. Улыбнись, жизнь прекрасна 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Лилит
|
Найди 10 различий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ого.супер  только ты красивее и милей  Псиб  Это просто у меня не получилось такую презрительную заточку сделать, все на хи-хи пробирало 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
бровки похожие..просто там она поднята..чуть другое выроажение лица.. йожег ты старый пердун ворчун 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне идея Лилит рядом с картиной, похожей на фреску, ну оочень понравилась! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
PumpItUp
|
Лилит, А это где  ? Идея мне тоже нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, А это где  ? Идея мне тоже нравится! Это кафешка где-то в центре Варшавы  прицепился ты к лилит.как блоха  Ты тоже это заметила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Найди 10 различий  ты красивее, да и там по ходу мужик(педик) нарисован 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Найди 10 различий классная фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Найди 10 различий Смеющийся Идея-класс. У Лилит на этой фотке очень красиво волосы уложены.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а че за место ?
Это кафешка где-то в центре Варшавы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, клево получилось. Прическа радует... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А идея .. ДА! Класс! Где бы мне под мой готический образ картинку найти!? может быть из картин Поля Гогена?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Doh
|
margo)), фотку уже вроде где-то видел. Не в форумских ли парах? Давай что-нибудь поактуальнее  пы. сы. Улыбнись, жизнь прекрасна  а эта девушка прекрасна и без улыбки,ой ну тоже хорошая фотка  Найди 10 различий  очень интересная фотография 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
vitali
|
марго просто волшебная.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
_Ze Best !
|
Найди 10 различий Лилитка, фото красивое... Губы в таинственной полуулыбке.... И причёсочка ммм....  Замечательно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
лилит сидит с кувшином пива а кто то напротив со стаканом воды - это что то значит Или водки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|