bobcat
Гость
|
мальчишкам пофиг мода, стиль и прочая мyдала, в которой они ничего не понимают, для них чем меньше одежды на девушке, тем лучше Праильна, в мясе главное МЯСО, а не упаковка 
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
мальчишкам пофиг мода, стиль и прочая мyдала, в которой они ничего не понимают, для них чем меньше одежды на девушке, тем лучше Праильна, в мясе главное МЯСО, а не упаковка  Я бы еще добавил, что в мясе важно еще и качество самого мяса о_0.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мальчишкам пофиг мода, стиль и прочая мyдала, в которой они ничего не понимают, для них чем меньше одежды на девушке, тем лучше Праильна, в мясе главное МЯСО, а не упаковка  не все женщины - мясо  просто большинство мужчин - голодные и обиженные самцы 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
просто большинство мужчин - голодные и обиженные самцы вместо "обиженные" я бы написал другое слово, какое - придумать не могу. Но точно не обиженные. Какие-то... хз, блин. Есть такие. Которые на улице первой встречной орут - э, малыха, пашли паваляемся!! А когда на них смотрят как на идиота они... нет не обижаются. Недоумевают, чтоле. Типа, как это, я тут такой сам предлагаю, а она... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
-Мадемуазель, можно вам впендюрить? -Поручик! А по морде?! -Бывает и по морде, но обычно впендюриваю...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ИМХО. этих полу-невест и полу-дружек на выпускных, закутанных в атласные гардины, со "скворечниками" на головах, украшенными перьями и орхидеями, - ф топку бы всех.... мля, так банально и затерто, нудно..... Кудряшка - бунтарь ))))) ну не надо из крайностей в крайности кидаться!!! Наряд-шарфик это не бунтарство! ИМХО Можно как Сальвадор Дали голым на лошади на мероприятия приезжать,в шляпе с полями и тухлой рыбой на ней,тоже не банально,но вот только уместно ли?!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не все женщины - мясо Самоё-собой. Есть ещё сало и сиськи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
иногда "модные" девушки выглядят весьма и весьма удручающе.... либо толстые целлюлитные ляхи, облаченные в трещащие по швам джинсы или леггинсы, форма тела - "морковка", либо худосочные "кащеевны", с торчащими синими или поджаренными солярием веточками рук и ног из балахонистых туник.... и на тех, и на других смотреть без слез нельзя....  Эти крайности создают сами "модницы", наплевав на то, что недостатки не скрываются, а подчеркиваются... Конечно, все должно быть в тему.... Каблуки и вечерние туалеты в лесу на шашлыках выглядят просто смешно (не буду показывать пальцем, есть такое чудо на форуме), одеяние "амазонки" на выпускном я тоже не совсем понимаю... но...мне нравится то, что человек бросил вызов консерватизму заучек в вечерних туалетах  Любая попытка выделиться из толпы нарывается на бурные неодобрительные улюлюканья серой массы ИМХО. все равно Кудряшка секси, не смотря на "уместность"... думаю, мужчины думают аналогично...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все равно Кудряшка секси, не смотря на "уместность"... думаю, мужчины думают аналогично... а что, есть выбор думать по-другому? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
голая задница на выпускном это не бунт - это просто голая задница!  навыдвигали тут теорий самоучки от психологии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
как курица не птица, так смартон не мужыГ  минус заслуженный, не надо психовать  все равно Кудряшка секси, не смотря на "уместность"... думаю, мужчины думают аналогично... а что, есть выбор думать по-другому?  все пральна  ваш выбор вам продиктован вашими "отростками" 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мой выпускной
А когда на выпускной уже начнут в трусах ходить?! а разве их ща носят, хотя если нитка меж полупопий это трусы...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
выпросила порулить)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, дорулишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Только после зума на фота понял что между молочных желез не тряпка... А и еще, лица не видно (
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
выпросила порулить))) Слишком много наворотов(в машине и в девушке) минут так 20 назад на надворку Руки за голову,лягай на спину и можно сфоткаться и выложить это фото.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
выпросила порулить))) Катафалк?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выпросила порулить))) Катафалк? членовоз  о-о-о, Страстная поменяла обувь - мои поздравления  минут так 20 назад на надворку сирены приманивали мужиков красивым пением, а потом ....  этни приманивает мужиков бюстом - но итог одинаково печален
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
этни
Гость
|
сирены приманивали мужиков красивым пением, а потом .... этни приманивает мужиков бюстом - но итог одинаково печален что..... да ну и выводы.... мне нех.. приманивать..... и не кого... это просто фото 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это просто фото Это не просто фото...Это красивое фото  Греф,блин,такую сирену спугнул! 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Греф,блин,такую сирену спугнул! ну 1.это не сирень 2. меня так просто не спугнешь  3. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф,блин,такую сирену спугнул! ну 1.это не сирень бедная этни не знает, кто такие сирены  меня так просто не спугнешь ну да - деваха-то упрямая 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну 1.это не сирень Я про русалок,а ты про цветы!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сирена - это то что кричит,когда чрезвычайная ситуация! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Слишком много наворотов (в машине и в девушке)  А у меня первая мысль была - чего-то не хватает...  Потом дошло - ушек! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
maggotka
|
страстная-))ой красавица-)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у Кудряшки по ходу сигарета замазана на фотке)))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
эх, давненько меня на форуме не было, уже и поотвыкла от ваших "добрых" комментов  ну да ладно, вот вам ещё фотка, язвите дальше 
|
455.JPG (0 Кб - загружено 712 раз.)
|
|
|
|
|
|
varen
|
очень хорошо!  +1
|