Barbie
Гость
|
Barbie -всё хорошо  .всегда рада выслушать критику. разумную/ учту  . а бровки да.дошли ноги назыается до мастера а про помаду... ну тянет меня на розовенькое..  а я вдруг решила удалить  , а ты уже и видела. Я ж не предлагаю тебе розовую помаду (она кстати у тебя розовая и есть, только очень бледная  ), но прозрачный блеск с естественным бежеватым оттенком был бы лучше, чем цвет губ на тона два бледнее естественного, лично моё ИМХО. А так красотко! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
критика девушки.самая разумная критика  пасиба.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
критика девушки.самая разумная критика  пасиба. как раз-таки критика от девушки самая неоднозначная, так как обычно много подводных камней и скрытых мотивов (не в нашем случае, мы не знакомы  ), а вот комплиманы от девушки девушке это да, однозначно ценятся даже больше чем от мужчины. отвлеклись от темы... кто не въехал, я удалила свой пост, где отметила, что у Полины очень похорошели бровки, что её несомненно улучшило, и высказала мысли по поводу тона помадки.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
polina1988 очень красивая девушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пуля.иди упади. нету фотошопа.это просто сфоткано фотографом на хорошую камеру. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
polina1988даже не отвлекайся на такого рода реплики ты очень красивая и эффектная девушка и мне кажется что широкая улыбка тебе тоже к лицу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Добрая polina
|
сори.но комплекс .не улыбаюсь с открытым ртом  ржака полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
так и знала что надо самой написать меня этим не обидишь.с кем не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ну, са мной ни бываит. А са рваными калготками хадить - стыдна. Тим болии дахтарам.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ваще-то я сидела в машине.пока мне запасные не принесли.... будущий..будущий доктор..
ты сегодня злой.тебе прощается хамство 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полина- красавица!  Но! Слушай Барби- меняй помаду, срочно!!!! И начни наконец улыбаться не так натянуто и сдержано, покажи голливудскую улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мне тоже polina1988 очень понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А меня она ваще умиляет своей непосредственностью: не улыбаюсь с открытым ртом ржака полная пуля.иди упади. ты сегодня злой.тебе прощается хамство ребёнок-он и есть ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
на стене что -то вроде "конем ходи" "Лошадью хади! Лошадью хади - век воли ни видать!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тень конечно  , это к Собчаг! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Юристъ
|
на стене что -то вроде "конем ходи" это "Чужой" какойта  пля, не могу, фотограф хотел как лучше, а получилось как всегда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это "Чужой" какойта а-ха ха!  Точняк чужой  Ну а сама Моделька - супер.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
gregF
|
ну и что в последнем фото красивого? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
этни
Гость
|
водичка к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и что в последнем фото красивого?  Как что!? Бассейн!  Патамушто лица тут ваще не видно, на лице тень и очки 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
водичка к примеру  давай лучше фотку без лифчика 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давай лучше фотку без лифчика собственно да. тогда даже и очки можно оставить
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
этни
Гость
|
водичка к примеру  давай лучше фотку без лифчика  гы... это ты мне 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
me мдя. девушка ахти, но фото - полёт мысли, как полёт чего-то над Парижем. ну и что в последнем фото красивого? визиры на поллица и крест на полгруди, а бассейном никого уже не удивишь. ах да! бантик забыл на интересном месте - презент кому-то? оригинально!:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
этни
Гость
|
кокого года 
|
|
|
|