Лилит
|
Фото с выпускного
А я думала такую красоту нереально испортить на фотографии. Ошибалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
кокого года  2010 Лилит, а что вам не понравилось? P.S. обычное любительское фото
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Скрепочка,не ведись на провокацию. Приятные фотки-и здесь и в теме "...бикини" Фото с выпускного кокого года Может и этого года-ведь не только в школе выпускной бывает.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и что в последнем фото красивого?  проследи какой переход линии груди, талии, бедра  точененько ух Nadeika, думаю, что с цветом этого платья и помады вы были королевой вечера  ну естессно все гармонично сочиталось именно на этой девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Maggie_, Настён, когда уже своими новыми фотками порадуешь? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Koshka
|
MODEL_ka, сама как всегда мило, а вот тень на стене... это ваще...  я даже испугалась поначалу...  чур меня, чур, думаю! то ли птиц какой-то злобный, то ли правда "чужой"...  про Мишину: да, фото с изюминкой (что на постели), смотрится эффектно. но про возраст ТАК сказали, будто все, закат дней  я даже в профиль залезла. всего-то 30!!!!  тьфу! какой-такой возраст!?!?!? сущий пустяк!  про Куколку: яркая Рая... яркая...  Полине 1988 отметилась в репе...  кто там еще был? Дирол. мило, приятно смотреть. сорри, если кого забыла. (все реже и реже появляюсь тут...  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Надейка, ну не визажист или макияжист я, но как-то не то. но в купальнике намного лучше смотришься:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KK
|
с цветом этого платья и помады вы были королевой вечера Такой сочный красный цвет идет больше девушкам брюнеткам. Светлую девушку в таком платье не видно  , видно только платье. а вот такую искорку в глазах не нарисуешь Подмигивающий Искорка это красные глаза? В цвет к платью? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Такой сочный красный цвет идет больше девушкам брюнеткам. Светлую девушку в таком платье не видно  , видно только платье. ну, не скажите, блондинки очень эффектно выглядят в красном!
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
представил ваши зеленые от зависти Карие у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
представил ваши зеленые от зависти  хорошо напишешь - пополизание, плохо напишешь - зависть. Третьего не дано 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
представил ваши зеленые от зависти  хорошо напишешь - пополизание, плохо напишешь - зависть. Третьего не дано  Третье- это ниче не писать и в тихушку тока плюсик в репу поставить 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
извиняюсь .заранее.что фото с другой поры года.до моря пока не добралась.дела  Красивая , милая и добрый взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
в тихушку тока плюсик в репу поставить Или минусик 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
йожег, зри в корень;) мужики начинают... как пердуны старые. макияж можно сменить, а вот такую искорку в глазах не нарисуешь лушче геройски пукнуть, чем предательски бзднуть, а бздят на форуме очень многие обыватели ну, не скажите, блондинки очень эффектно выглядят в красном! значит фотка неудачная.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну, не скажите, блондинки очень эффектно выглядят в красном! затертый стереотип. Блонды (если от природы светлые), как правило, имеют бледный цвет кожи (зачастую с оттенком цвета кожи молочного поросенка), если еще это все сдобрено недостатками кожи в виде покраснений, прыщей и т.п. - красный цвет только усугубит недостатки кожи и подчеркнет их, в таких случаях - красный губительный цвет... Красный изумительно смотрится на загорелой коже, очень идет брюнеткам, впрочем, как и розовый - идеально смотрится на смуглых брюнетках... ИМХО. любая кипенно-белая кожа с розовым оттенком смотрится убого  неправильно подобрать цвет, опираясь на стереотипы а-ля блонд-красный-розовый-"шикарное" сочетание - удел людей со скудной фантазией (повторяю - ИМХО) сорри за офф
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
затертый стереотип Да,Таня,как то не хватает блондинки в красном,не правда ли?  зы: 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну и что в последнем фото красивого? :-
на волнительные изгибы смотрите,дурни!  а то лица, бассейны, водичка... Добавлено: [time]Sat Jul 3 00:54:20 2010[/time]
Шумахер Космо чтоли стала почитывать!  глядишь скоро снимет черный "пилот" и щегольнет красным платьем и цветом кожи подкопченного поросенка!  ой мне так весело когда свинки рассуждают о звездах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
затертый стереотип Да,Таня,как то не хватает блондинки в красном,не правда ли?  зы:  та, о ком ты говоришь, вообще вызывает ассоциации "вульгарщина", "бульварщина"  Смартон, неужели в Америке семками торговать экономически выгодно?  цветом кожи подкопченного поросенка! уверен?  моей смуглой коже летом завидует каждая жертва солярия 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 10:04:33 от Schumacher ® »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Третье- это ниче не писать и в тихушку тока плюсик в репу поставить Или просто- в репу. P.S. Далась вам эта репа 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мой выпускной
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мой выпускной
А когда на выпускной уже начнут в трусах ходить?!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мой выпускной
А когда на выпускной уже начнут в трусах ходить?! Лучше без
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мой выпускной Женщина с бутылью шампанского...  вот ей я бы отдался 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мой выпускной
А когда на выпускной уже начнут в трусах ходить?! это время скоро наступит.)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мой выпускной
А когда на выпускной уже начнут в трусах ходить?! Пока до выпускного дорастешь, как раз и будут...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мой выпускной Женщина с бутылью шампанского...  вот ей я бы отдался  Вот ей бы она тебя и поимела, шалунишко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
девченки жжоте  , мальчишкам пофиг мода, стиль и прочая мyдала, в которой они ничего не понимают, для них чем меньше одежды на девушке, тем лучше  п#дары, метросексуалы и жиголо/альфонсы не в счет Кудряшка секси )) представляю, как она башни срывает самцам  ИМХО. этих полу-невест и полу-дружек на выпускных, закутанных в атласные гардины, со "скворечниками" на головах, украшенными перьями и орхидеями, - ф топку бы всех.... мля, так банально и затерто, нудно..... Кудряшка - бунтарь )))))
|
|
|
|
|
|
|
|