этни
Гость
|
Греф,блин,такую сирену спугнул! ну 1.это не сирень бедная этни не знает, кто такие сирены  меня так просто не спугнешь ну да - деваха-то упрямая  много знаешь про меня 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну да ладно, вот вам ещё фотка, язвите дальше Очень колоритная стена.... Очень...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
язвите дальше А Страстная-невысокая...Но при этом страстная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
учёра В графине вотка?Выпьем залпом? зы:Если серьёзно-губы красивые,чувственные 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и вкусные .. Интересно,ты когда целуешься,глаза закрываешь или оставляешь открытыми? 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
на столике колба? опыт проводила Интересно,ты когда целуешься,глаза закрываешь или оставляешь открытыми? знаешь давно не цалавалася  но то что не так  то это точно  Добавлено: 04 Июль 2010, 10:53:48
на столике колба? опыт проводила Интересно,ты когда целуешься,глаза закрываешь или оставляешь открытыми? знаешь давно не цалавалася  но то что не так  то это точно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Интересно,ты когда целуешься,глаза закрываешь или оставляешь открытыми? но то что не так Шокирован то это точно а как еще можно? ложить глаза на журнальный столик? Ну глаза 2 -значит можно один закрыть,другой открыть  P.S. Красивая Этни,в любом виде -красивая
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а как еще можно? ложить глаза на журнальный столик? Я знаю как:Её веки,Как волна вечернего морского прибоя,унося вместе с губами в бесконечное море страсти нерастраченной Этниной любви...  шо сам сказал не знаю,но от души...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Кудряшки по ходу сигарета замазана на фотке)))
шприц ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
этни жги дальше назло ледям и гламурным задротам полностью поддерживаю! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Tarantino Style
|
Мой выпускной
А когда на выпускной уже начнут в трусах ходить?! Лучше без Так "без" ужо каторый год ходют. Пара бы ужэ и в трусиках пахадить. (зделать бунт на выпускном!!) не все женщины - мясо Пральна! Есть ищо "супавыя наборы". Хто-та так гаварыл? Нипрыпомню.  как курица не птица, так смартон не мужыГ минус заслуженный, не надо психовать Смартон, шота мине здаецца, што нехта к тибе нировна дышыт  Этни, сонца ты мае, скажи па сикрэту, а скока у тибе абъем HDD? Нивжэли ён весь забит такими ***** ху классными фотками? На Страсную ни гнать! Страсная красавица! Всем цыц!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Этни симпатичная такая. ... Но руки в плечах не мешало бы подкачать  Страстная, зэр гуд! Обувь на первой фотке клевая, правда ассоциации вызвала у меня...ай, не буду о плохом! Страстная красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кудряшка.Секретарь-референт.
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
А куда такую красивую распределили ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кудряшка страсть как хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Свеча готова к тому,что бы её зажгли! Достаточно маленькой искорки!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А куда такую красивую распределили ? Кудряшка уже давно работает, и не секретарем...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
поэтому вдвойне смешно выглядит замазанная сигарета))) а так хороша, нихто ж не спорит)
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
чего утверждать то, о чем не знаешь....? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
чего утверждать то, о чем не знаешь....? где я утверждал?!? я СПРОСИЛ
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Naila.by
|
Ну, вот...
СВЕТИК,ТЫ ТУТ?!  НЕОБЫЧНО! КРАСАВИЦА! ОСОБЕННО НА ВТОРОЙ ФОТКЕ! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
этни
Гость
|
Этни, сонца ты мае, скажи па сикрэту, а скока у тибе абъем HDD? Нивжэли ён весь забит такими ***** ху классными фотками? сонца ты маё .... а тебе это нада  этня, признавайся поддаешь? а что есть что вмазать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопите! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
клевые фотки
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Кудряшка.Секретарь-референт. Неее, няня-Заворотнюк 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|