Rybka
|
вот не знаю, скидывать фотку мне или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
нет  ну и ладно  Добавлено: 05 Июль 2010, 21:39:10
нет  ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот не знаю, скидывать фотку мне или нет... требуем полную фотосессию!одной фоткой не отделаешься!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
продолжаем голосование 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот не знаю, скидывать фотку мне или нет... :-
Ну нет, так нет... Добавлено: 05 Июль 2010, 21:43:54
продолжаем голосование  Куда-чего сование?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кудряшка - прелесть, просто ангел во плоти. Приятно думать о том, что такие красавицы живут в г. Гродно  +1 Rybka, надеюсь фотки, которые ты хочешь выкинуть, стоят того, чтобы так выделываться?! В общем, я - за. Порадуй дядю 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Рыбка, меж прочим все приготовились и ждут! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
выпросила порулить)))
Девочка красивая и по подписи почити все понятно..фотограф молоток...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
выпросила порулить))) А что за подсвинак в отражении лимма?))) ну да ладно, вот вам ещё фотка, язвите дальше Пир во время чумы? Какие-то развалины и чики тусуются)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Золотая"РЫБКА"вильнула хвостом и исчезла в бескрайних просторах моря(интернета).Жаль...  рыбалка не удалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
дарагая, а не пятница..м? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ягадка А5
|
дорагая, а не пятница..м? Рыбный день в СССРВ Советском Союзе рыбный день не имел никакой связи с православной традицией. Введение рыбного меню для населения было вызвано спадом производства мяса, для борьбы с недостатком белков в рационе. Автором «рыбного дня», введённого 12 сентября 1932 года постановлением Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания», был А. И. Микоян. Позднее 26 октября 1976 года ЦК КПСС издал повторное постановление о введении «рыбного дня». На этот раз причиной введения рыбного дня являлась не только нехватка мясной пищи, но и желание руководства страны увеличить производство рыбной продукции. На этот раз за рыбным днём был закреплён постоянный день недели — четверг. Многие предприятия общественного питания в этот день не включали в меню никаких мясных блюд, что вызывало недовольство у рабочих и служащих. Тому, что рыбный день был назначен именно на четверг, было дано чёткое обоснование, подкреплённое статистикой и расчётами, сводящимися к тому, что реализация рыбы именно в этот день будет максимальной. Несмотря на это, существует мнение, что рыбный день был введён именно в четверг в пику православным верующим. ... частично сохранилась традиция отношения к четвергу как к рыбному дню. Некоторые предприятия общественного питания, прежде всего рассчитанные на массовый спрос столовые, предлагают по четвергам больший выбор рыбных блюд. Иногда в качестве рыбного дня четверг выбирают даже производители, не имеющие ничего общего с советским прошлым: например, в сети закусочных Sbarro салат из тунца готовят только по четвергам. © Про "дорОгую" промолчу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
о-о-о, Страстная поменяла обувь - мои поздравления а толку...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Кудряшка - прелесть, просто ангел во плоти. часто за ангельской внешностью скрывается дьявольский характер... не в лучшем смысле этого слова)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чот не нравится мне эта страничка, да в такой то теме! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка - прелесть, просто ангел во плоти. часто за ангельской внешностью скрывается дьявольский характер... не в лучшем смысле этого слова) Кто бы говорил, девочка моя....  может всем рассказать историю? и тогда поговорим об ангелах и дьяволах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
может всем рассказать историю? Не надо-разбирайтесь между собой 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот если бы ты не изменила свой пост  было бы интереснее 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
выпросила порулить))) А что за подсвинак в отражении лимма?))) ну да ладно, вот вам ещё фотка, язвите дальше Пир во время чумы? Какие-то развалины и чики тусуются) Прома, храмаит юмарок, храмаит... С тваим-та патэнцыалам можна былоп што и другова прыдумать.  может всем рассказать историю? и тогда поговорим об ангелах и дьяволах.... Расказать! Расказать!  Люблю исторыи аб деманах. Давай Кудрашка, мы тудака заждалися. Не надо-разбирайтесь между собой Ты што??  Хтош в личке между сабой разбираицца?? Ни слушайтя иё, девки, никакой лички! Всё тута! А во че нашла Этни,твои любимые У этни 2 любимых люминивых калечка??  PS А биспарадак у девак мох бы быть и папарадачней. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ведьма - ну у тебя и срач на рабочем месте, даже у программеров такого нету 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|