|
Ulybochka
Гость
|
Не Вас ли я вчера на ж/д вокзале видела в светлом пальто? Гммм... возможно и меня... Было дело... действительно, в коротком светлом пальто металась в р-не ж/д в поисках такси...  Хотя, мы (брюнетки) на одно лицо, так что могла и ошибнуться  Спс, красавица  Vit_A_S, ты мне льстишь... только непонятна мотивация  Я ж на сведитёлку уже согласилась  ну если ты ещё и в юбке была...то точно тебя видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну если ты ещё и в юбке была...то точно тебя видела Ага, в той самой, за которую меня сегодня в маршрутке обхаяли...  А почему это я тебя не видела? Ась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ну если ты ещё и в юбке была...то точно тебя видела Ага, в той самой, за которую меня сегодня в маршрутке обхаяли...  А почему это я тебя не видела? Ась?  Ничё се...а чего абхаяли? Она же не супер короткая была..вроде.. Очень элегантно выглядела. Я бы даже сказала..сногшибательно! без преувеличения. А на меня может ты не обратила внимания... но точно видела)) Я хотела разглядеть тебя эффектную и намарафеченную получше..но, вспомнив, что сегодняшний мой образ полная противоположность твоему, поспешила отвернуться  извиняюсь, конечно  я держала на руках симпатяжку племянника и была с мужем (правда, не своим  , сестры), в синем плаще. не вспомнила?.. ну и слава Богу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 00:51:53 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Дада) Я, кстати, успела заметить, что ты была чем-то озабоченна...)) Нет сомнений, что московская профессура была убита наповал )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сори за боян, это в тему сисек. А я спать, спокойной ночи  тоесть раньше ты просила не считать свечи на этой фотке а щас переключилась на сиськи? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ЯркаЯ что то я вашей face не припомню  выкладывайте фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тоесть раньше ты просила не считать свечи на этой фотке а щас переключилась на сиськи?  это был отвлекающий манёвр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот это субординация) респект Хандырсайду))) можно еще в Фото наших авто запостить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
блин да при чем здесь хардынсайд!меня нитко не заставлял..я сама люблю возиться с машинкой  обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Плохо искала! Да . ЛЯ - 4 гея, купеху свою моют, еще и по-очереди катаются на ней, как и друг с другом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Плохо искала! Да . ЛЯ - 4 гея, купеху свою моют, еще и по-очереди катаются на ней, как и друг с другом ))) ой-ой-ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ой-ой-ой Да, признаюсь купеху я мыл, но тока свою, где возил девушку, а в остальном... не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой-ой-ой Да, признаюсь купеху я мыл, но тока свою, где возил девушку, а в остальном... не ко мне  Спорим-ты в таком виде,как эти мальчики,машину не мыл ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спорим-ты в таком виде,как эти мальчики,машину не мыл ? Если б было для кого, в чем вопрос... главное чтобы вода была тепленькая.  Эт на вас холод действует заметно, нам - противен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
ну и страсти) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да уж, путь к серду женщины ЛЕЖАТЬ не должен! точно, хорошо автомойки с горячей водой есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
распустила Рая косы!  вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Kukolka +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот...
Ай хороша!...  Соглашусь со StarNat:
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|