Viktor_S
Гость
|
Ну не стесняйся так, хорош девчина )) + 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 А глазки-то хитренькие...  ПыСы Плюсег не ставится пока что... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Такая интересная.... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
можно сразу в милашки
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 17:57:18 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, очень милая  Так это я ещё не выспалась  шутка)) спасибо спасибо  А чёртики - только в одном  Второй - чист 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А чёртики - только в одном Второй - чист Эт что же получается: Один - любит, второй нах. посылает
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А чёртики - только в одном Второй - чист Эт что же получается: Один - любит, второй нах. посылает НЕ-не. Один - с хитринкой. Второй - без. Да сама не ожидала... на фото заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
НЕ-не. Один - с хитринкой. Второй - без. Да сама не ожидала... на фото заметила Один честно надурит, второй схитрит  А девушка миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
НЕ-не. Один - с хитринкой. Второй - без. Да сама не ожидала... на фото заметила Один честно надурит, второй схитрит  А девушка миленькая  А спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ага, рыжик-бесстыжик Ulybochka, + пока поставить не могу, извиняй 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ага, рыжик-бесстыжик Ulybochka, + пока поставить не могу, извиняй  ничего. я на плюсики не падкая  рыжик-бестыжик)) очень мило) прям детство вспомнилось))) кстати, не такой уж и бестыжик 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ничего. я на плюсики не падкая  ага, то та я смотрю фото везде где только можно выкладываешь типа шучу
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ничего. я на плюсики не падкая  ага, то та я смотрю фото везде где только можно выкладываешь типа шучу  просто у меня сегодня хорошее настроение  Ulybochka_профиль_дата регистрации: 20 марта 2005  Долго думала, прежде, чем выкладывать Sapeshka, давай фотку! А то нам скоро по карточке влеплют 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Sapeshka, давай фотку! на те,  но может уже и выкладывала, не помню
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ulybochka - продолжай нас радовать и +1 Такая интересная.... как-то скромно, а где же сакральное "я бы вдул"?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на те, но может уже и выкладывала, не помню На берегу реки - стаю качаюсь вся зеленая. Он попросил моей руки - я в него влюбленная! Где мои 17 лет ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 20:24:33 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
gregF
|
волосы у sapeshka просто необыкновенные +1 тоже
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
sapeshka ну прям-таки и светится от счастья  На каждой фотке. Вот жешь повезло кому Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:07:51
Ulybochka - продолжай нас радовать и +1 Спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
[ quote author=Ulybochka link=topic=324303.msg4206295#msg4206295 date=1284573861]Вот жешь повезло кому[/quote] Ая про что.  Да пальцы были б бигуди, и были бы расческой. Да и младенцем у груди, лежал б у Матерь Боской
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
sapeshka, и правда, лучезарная  . + однозначно  .
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Такая интересная.... как-то скромно, а где же сакральное "я бы вдул"?  так это в *опы  а тут лица 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На берегу реки - стаю качаюсь вся зеленая.  ну что-то типа этого - на свадьбе было дело. Где мои 17 лет ... твои? если что, то мне здесь 22 годика
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
твои? если что, то мне здесь 22 годика Так и так поздно ...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
твои? если что, то мне здесь 22 годика Так и так поздно ... что поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что поздно? sapeshky увидел 
|