Юристъ
|
Полине уже уступают? печально  купи массажер какой. А то вроде хорошо смотришься, но "пузик" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а мне нравятся такие кругляшики-пузики 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
была бы беременная - вопросов бы не было, мне тож будущие мамы нра.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
значит последний кусочек торта был лишним  на свабде все же было дело 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kletka
Гость
|
сори за боян, это в тему сисек.
Страстная и на фотках мне нравится, но на самом деле - вообще красотка!  К кому в мой подъезд с тортом вчера ходила? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Maggie_ вэри гут. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Разбавлю ваше творчество собой Хорош разбавила, приятно гянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Аньчка-мне интересно сколько ты выпила,прежде чем выложить такую фотку хахаха и мне интересно  sapeshka мила кучеряшка... maggie красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хахаха и мне интересно По глазам то как курнула 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Полине уже уступают? печально  эй.попрошу.просто ты не так фразу её понял.нету у меня пуза и не беременная я сапешка-да. хороша  ..кучеряшки.. только многие обладательницы таковых..усилинно их выпрямляют 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Maggie_  дааа.....люблю блондиночек) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная и на фотках мне нравится, но на самом деле - вообще красотка!  К кому в мой подъезд с тортом вчера ходила?  о как!  ну, я как бэ домой шла  заходи на тортик! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Страстная и на фотках мне нравится, но на самом деле - вообще красотка!  К кому в мой подъезд с тортом вчера ходила?  о как!  ну, я как бэ домой шла  заходи на тортик!  Страстная втихаря кушает мучное - отсюда и пузик 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Блондинка - это не просто цвет волос. Это еще и алиби!!! Алиби-это кафэ,а блондинка-это персонаж из анекдотов!  ;DРеально! Извините за офтоп,не удержался.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Страстная втихаря кушает мучное - отсюда и пузик Да ладно, осень - авитаминоз  А сладкое - самый витамин 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
осень - авитаминоз разве осенью авитаминоз?  представляю, что будет весной 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
разве осенью авитаминоз? Эт хто за лето не набрался 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в общем, Страстная, прекращай кушать сладкое, а то будешь как Надзея Сакалова 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и останьте от Страстной,все там у нее хорошо, лишь бы уже найти что-то и обсасывать три дня!  да ладно, пусть народ потешится, я и так знаю, что мой пузик никак не влияет на количество поклонников 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и останьте от Страстной,все там у нее хорошо, лишь бы уже найти что-то и обсасывать три дня!  да ладно, пусть народ потешится, я и так знаю, что мой пузик никак не влияет на количество поклонников  А ведь дело в качестве, а не в количестве  Сорри за офтоп, Страстная миленькая, Сапешка очень понравилась- такая немного экзотическая внешность, Мэгги- без слов, на то она и ДрайвЛеди. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да ладно, пусть народ потешится, я и так знаю, что мой пузик никак не влияет на количество поклонников Эт жалко что одна, да целый торт 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Эт жалко что одна, да целый торт  кто сказал, что одна?  (от блин, влепят мне карточку за флуд...)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кто сказал, что одна? (от блин, влепят мне карточку за флуд...) А это тот с 22 свечами?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Трёх последних женских лиц видела в реале как-то летом  И я заметила, что все три ( страстная, сапешка и мэгги) на фотках -красотки... а в жизни .. ещё красивее!!  Страстную видела в маршрутке, выходила на остановке "университет", сапешку - возле алми, с маленьким, а мэгги на советской с подружками!!  о как  я пошла за пирожком.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Cтрастная- сама хороша и си, эм, грудь Этни- красивое личико, нужно крупные планы снимать Мэгги - вы когда-нить не улыбаетесь?  Всем плюсы 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|