Viktor_S
Гость
|
С утра там и так всё должно быть хорошо ...без показа стимула Быстро кончается заканчивается утренняя неожиданность  А на вечер, эт вредно, еще снится будут.  А утром опять - кгуговорт .ля...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Страстная, красотулечка то какая перчики зачет  Долго искала на фотке перцы, и в прическе и в петличке, потом дошло что ты митенки имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
С утра там и так всё должно быть хорошо ...без показа стимула Быстро кончается заканчивается утренняя неожиданность  А на вечер, эт вредно, еще снится будут.  когда быстро-это печально 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
когда быстро-это печально Было бы желание, утро можно и продлить 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
сори за боян, это в тему сисек. А я спать, спокойной ночи 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я спать, спокойной ночи Ты фотку еще дай, а то опять тут отвлеклись 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами! - Сегодня вы в ударе, что за музу вы приняли? Гриниизы всякие и Мишины,жены настрой душевный...блин.. Взорвут в душе художника порывы невъебенные! Наладим жизнь с галактикой-начнётся,блин,общение... На Гродненском,на форуме мы отожгём по полному! И в Женских лицах форума,взирая,ёпть ,на девушек Мы будем джентельменами,хоть мы,в натуре-ёбaри! зы:это лунный сонэт.сонэт-это тот же минет,только перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сори за боян, это в тему сисек. Там 22 свечи - вы подросли (эт не про сиське)?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Не узнаю Вас в гриме Татьяна. Красотулька...  Еще какая красотулька!  Таня, нет тебе равных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Там 22 свечи - вы подросли (эт не про сиське)? не верю, что посчитал! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не верю, что посчитал! Старался,  мот ошибся...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
И Страстной лик чарующий ,и сисьге замечательны Закрепы комментарии,выносят мосх по-полному! И ночь с погодой классною нам не даёт спокойствия! Так что ж,друзья мои не радоваться жизни нам?...
из ночного...он лайн....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И Страстной лик чарующий ,и сисьге замечательны Закрепы комментарии,выносят мосх по-полному! И ночь с погодой классною нам не даёт спокойствия! Так что ж,друзья мои не радоваться жизни нам?...
из ночного...он лайн.... Сколько ты музы пригубил, как мин наверно 1,5 -чку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Hertz с вами!, раз уж вдохновенье, давай про всех девочек форума, хоть по строчечке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сколько ты музы пригубил, как мин наверно 1,5 -чку Вискарь-напиток благороднейший, И мне,его употребление В разумных,блин,количествах Приносит вдохновение! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
Тут хоть тема про жен.лица, но Hertz с вами! нет слов.......  Герой вечера 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Hertz с вами тихо тут строчит девченок наших завлекая а в это время теребит и очень нежно извлекает
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами!, раз уж вдохновенье, давай про всех девочек форума, хоть по строчечке  Чёта,блин,накатило.. Тёплой сентябрьской ночью.... Хочется выйти на воздух,но трудно отречься от нэта... Галактика тупо застыла,открывшись страницей на компе.. Читать бесконечно тут можно Но жизнь не заходит,блять,в компы!. Проходит она быстротечно Сидим как андроиды,мы в мониторах! Не лучше ли выйти на улицу ночью,снять пьяную деффку и трахнуть в беседке!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо милая)))  а я снова повторюсь про данные фота: балдю от сочитания прически и платья, образа в целом, а твои кучеряшки просто огонек 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Разбавлю ваше творчество собой настроение))))) цветник хорошеньких мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hertz с вами тихо тут строчит буде надеется, что только это он делает в это позднее время  Но жизнь не заходит,блять,в компы!. Проходит она быстротечно Сидим как андроиды,мы в мониторах! Не лучше ли выйти на улицу ночью,снять пьяную деффку и трахнуть в беседке!?  за мной +
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Добрая polina
|
шума-а можно мне фото целое.а не половинку?  прелесть. в личку  Мэгги-хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
немножко я  беременная? Мэг - мисс настроение, хороша Аньчка - почет за смелость остальные ниачом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
Maggie_, не просто хороша! Супер, по другому не скажешь. +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
настроение)))))
такая вся лёгкая, воздушная. прям настроение подняла (+1) беременная?
не, это просто пузик. скоро мне, как Полине, будут место в общественном транспорте уступать 
|
|
|
|
|
|
|
|