|
Hertz с вами!
Гость
|
И Страстной лик чарующий ,и сисьге замечательны Закрепы комментарии,выносят мосх по-полному! И ночь с погодой классною нам не даёт спокойствия! Так что ж,друзья мои не радоваться жизни нам?...
из ночного...он лайн....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И Страстной лик чарующий ,и сисьге замечательны Закрепы комментарии,выносят мосх по-полному! И ночь с погодой классною нам не даёт спокойствия! Так что ж,друзья мои не радоваться жизни нам?...
из ночного...он лайн.... Сколько ты музы пригубил, как мин наверно 1,5 -чку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Hertz с вами!, раз уж вдохновенье, давай про всех девочек форума, хоть по строчечке 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сколько ты музы пригубил, как мин наверно 1,5 -чку Вискарь-напиток благороднейший, И мне,его употребление В разумных,блин,количествах Приносит вдохновение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
sapеshka
|
Тут хоть тема про жен.лица, но Hertz с вами! нет слов.......  Герой вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами!, раз уж вдохновенье, давай про всех девочек форума, хоть по строчечке  Чёта,блин,накатило.. Тёплой сентябрьской ночью.... Хочется выйти на воздух,но трудно отречься от нэта... Галактика тупо застыла,открывшись страницей на компе.. Читать бесконечно тут можно Но жизнь не заходит,блять,в компы!. Проходит она быстротечно Сидим как андроиды,мы в мониторах! Не лучше ли выйти на улицу ночью,снять пьяную деффку и трахнуть в беседке!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо милая)))  а я снова повторюсь про данные фота: балдю от сочитания прически и платья, образа в целом, а твои кучеряшки просто огонек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Разбавлю ваше творчество собой настроение))))) цветник хорошеньких мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hertz с вами тихо тут строчит буде надеется, что только это он делает в это позднее время  Но жизнь не заходит,блять,в компы!. Проходит она быстротечно Сидим как андроиды,мы в мониторах! Не лучше ли выйти на улицу ночью,снять пьяную деффку и трахнуть в беседке!?  за мной +
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Добрая polina
|
шума-а можно мне фото целое.а не половинку?  прелесть. в личку  Мэгги-хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
немножко я  беременная? Мэг - мисс настроение, хороша Аньчка - почет за смелость остальные ниачом
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
I-and-I
|
Maggie_, не просто хороша! Супер, по другому не скажешь. +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
настроение)))))
такая вся лёгкая, воздушная. прям настроение подняла (+1) беременная?
не, это просто пузик. скоро мне, как Полине, будут место в общественном транспорте уступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Полине уже уступают? печально  купи массажер какой. А то вроде хорошо смотришься, но "пузик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне нравятся такие кругляшики-пузики 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
была бы беременная - вопросов бы не было, мне тож будущие мамы нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит последний кусочек торта был лишним  на свабде все же было дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
сори за боян, это в тему сисек.
Страстная и на фотках мне нравится, но на самом деле - вообще красотка!  К кому в мой подъезд с тортом вчера ходила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Maggie_ вэри гут. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Разбавлю ваше творчество собой Хорош разбавила, приятно гянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Аньчка-мне интересно сколько ты выпила,прежде чем выложить такую фотку хахаха и мне интересно  sapeshka мила кучеряшка... maggie красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хахаха и мне интересно По глазам то как курнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Полине уже уступают? печально  эй.попрошу.просто ты не так фразу её понял.нету у меня пуза и не беременная я сапешка-да. хороша  ..кучеряшки.. только многие обладательницы таковых..усилинно их выпрямляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Maggie_  дааа.....люблю блондиночек) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная и на фотках мне нравится, но на самом деле - вообще красотка!  К кому в мой подъезд с тортом вчера ходила?  о как!  ну, я как бэ домой шла  заходи на тортик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Блондинка - это не просто цвет волос. Это еще и алиби!!! Алиби-это кафэ,а блондинка-это персонаж из анекдотов!  ;DРеально! Извините за офтоп,не удержался.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|