podonak
|
о , шо нашла
попробую угадать - первая фотка где не улыбаешься? :-) Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 19:05:15
Mishyna, это слишком откровенное фото для выкладки на форуме..... имхо
а давайте вы в клетке своего пуританства и облико морале оставите только себя, а на других не будете её примерять. на фото ничего особенного (ну вы поняли смысл!) нет, а моралисты уже взвились. Mishyna, мой вам поклон уважения. и выглядите хорошо, и фото вам понравилось, и даже на форум выложили другим заценить. не слушайте поучителей и не убирайте только. (а вы крашеная или нет? ;-) )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Квинофзэдамнэд,у Вас такая волнующая груЦь,што мне стало стыдно,что я на Вас наезжал в какой-то теме.Простите старика... ничего, я не в обиде)) 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
mash
Гость
|
Вот так всегда. Стоит показать стае самцов слегка прикрытые тряпицей молочные железы, и делай с ними что хошьььььь
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
цвет волос настораживает..в моде всё натуральное. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ибо сиське рулят!!! миром правят сиське?)) цвет волос настораживает..в моде всё натуральное. с натуральным цветом можно легко слиться с толпой, а так меня издалека видно  + мне с натуральным цветом не повезло 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 22:58:12 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Schumacher здесь на себя практически не похожа.. но красиво.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
X3Mist
|
Не узнаю Вас в гриме Татьяна. Красотулька... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нэлла, тут одна из вашей компашки голышом с фиговым листочком выкладывала и дупелем в пене своим светила на аве, так что отровенность - понятие растяжимое О , ещё и такие смелые были мое художество Красиво
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
sapеshka
|
мое художество Красивое художество 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем спасибо за высказанные мнения. Добрые приятно читать очень, критические тоже нужны. Ведь когда всё всем нравится и ничего не смущает - это все же настораживает... Если кому-то моя открытая спина показалась слишком откровенной, и я задела чьи-то чувства - извините. Убирать фотографию, конечно, не буду. Я ведь думала, прежде чем её здесь разместить и даже мужа поставила в известность... Если в моем домашнем "портфолио" появится ещё что-то достойное форума, приду в гости. Все таки это очень поднимает настроение и самооценку. Ещё раз спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Все таки это очень поднимает настроение и самооценку. У вас столь низкая самооценка? Удивлена...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Квинофзэдамнэд,у Вас такая волнующая груЦь о да, там, похоже, кое-что есть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mishyna®
|
У вас столь низкая самооценка? Удивлена... С чего вы взяли?  Я не сказала, что самооценка низкая. Я сказала, что комплименты её поднимают...  А вот настроение, действительно, бывает разным... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Mishyna есть исчо чем порадовать, бум счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
как раз подумал, что инетресно было бы пловину лица в цвете, вторую - в ч/б 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Mishyna есть исчо чем порадовать, бум счастливы  Да, уж, интересно посмотреть на Светлану и в других ракурсах))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Вчера в 16:12:27 Mishyna, это слишком откровенное фото для выкладки на форуме..... имхо
Нэлла, тут одна из вашей компашки голышом с фиговым листочком выкладывала и дупелем в пене своим светила на аве, так что отровенность - понятие растяжимое Смеющийся Таня, у каждой женщины, думаю, есть подобные фото. У меня их множестово и спиной, и боком, и с прискоком.. Но выкладывая на обозрение всех и каждого, считаю, необходима элементарная цензура... и м х о Queen of The Damned яркая и .... грудь... гм... да! Очень даже очень  мое художество Строит глазки Строит глазки Строит глазки Интересная фотка... живая..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Таня, у каждой женщины, думаю, есть подобные фото. У меня их множестово и спиной, и боком, и с прискоком.. Но выкладывая на обозрение всех и каждого, считаю, необходима элементарная цензура... и м х о канэшна, значит именно ТА девушка, чей голый зад в пене красовался на аве - и есть воплощение запредельной вульгарщины и беспардонности. [это при живом-то муже  срам  ] А в фотке Светы Мишиной ничего ТАКОГО  нет, Лилит выкладывала фотку ню, прикрыв интим. части тела табличкой "сенсоред" и никто так не возмущался... "тумбочки" завидовали ее формам, дрочерам - "свежий материал" - все были довольны  Нел, поверь, лучше показать спину, чем начать заниматься свингом или анальным сексом. Поверь, ТАК лучше 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
_Ze Best !
|
и никто так не возмущался... Я не возмущалась  нашли мне пуританку  Просто высказалась, что уж слишком уж ню 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
стремно как то... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нел, поверь, лучше показать спину, чем начать заниматься свингом или анальным сексом. Поверь, ТАК лучше Подмигивающий Тань. Поверь, я в состоянии разобраться что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и никто так не возмущался... Я не возмущалась  нашли мне пуританку  Просто высказалась, что уж слишком уж ню  нэ vseravno, а у Аньчка на фотке сиська голая 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 19:57:40 Цитата: Schumacher от Сегодня в 20:26:59 и никто так не возмущался... Я не возмущалась Улыбка нашли мне пуританку Смеющийся Просто высказалась, что уж слишком уж ню Подмигивающий нэ vseravno, а у Аньчка на фотке сиська голая Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Да хоть писька! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 19:57:40 Цитата: Schumacher от Сегодня в 20:26:59 и никто так не возмущался... Я не возмущалась Улыбка нашли мне пуританку Смеющийся Просто высказалась, что уж слишком уж ню Подмигивающий нэ vseravno, а у Аньчка на фотке сиська голая Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся Да хоть писька!   мало браковало до письки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Аньчка-мне интересно сколько ты выпила,прежде чем выложить такую фотку  ?
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
а что с ней не так?) и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?))))
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
|