Rybka
|
Фигура супер. Ее хорошо разглядеть можно С детства не люблю мелких подхалимов  Как тебе фигуру в этом балахоне разглядеть удалось? Только слепой не заметит на этой фотке фигуру
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фигура супер. Ее хорошо разглядеть можно С детства не люблю мелких подхалимов  Как тебе фигуру в этом балахоне разглядеть удалось? Только слепой не заметит на этой фотке фигуру а себя в таком качестве слабо выложить?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Rybka от Сегодня в 17:26:45 Цитата: Мышь от Вчера в 21:38:57 Цитата: Rybka от Вчера в 21:05:40 Фигура супер. Ее хорошо разглядеть можноС детства не люблю мелких подхалимов Как тебе фигуру в этом балахоне разглядеть удалось?
Только слепой не заметит на этой фотке фигуру
а себя в таком качестве слабо выложить? Ты это кого спросил? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Фигура супер. Ее хорошо разглядеть можно С детства не люблю мелких подхалимов  Как тебе фигуру в этом балахоне разглядеть удалось? Только слепой не заметит на этой фотке фигуру а себя в таком качестве слабо выложить? Не слабо))) Лови))) Тоже в качестве и тоже, как вы выразились,- в балахоне)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Виктория очень хороша а Rybka всегда класс
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Тоже в качестве
Даже "качество" не портит... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Тоже в качестве
Даже "качество" не портит...  Причём это касается и блондиночки и брюнетки  -красавицы-девочки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
gregF
|
думаю, конфликт исчерпан. можешь постить 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
второе фото - улет. зайчику +1 однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
второе фото - улет. зайчику +1 однозначно  Ага.  Мне первое фото сразу мульт напомнило: кто украл морковь?  Глазки как будто испуганные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Так на первом фото и планировалось испуганное лицо:мол застукали,когда заяц стащил морковь))))Что-то в этом духе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Фото сегодня сняты...какой боян?
БГ - все класс. серьезно. не парься
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Так это,я то не парюсь,так,спрашиваю,мот я чего не догоняю))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так это,я то не парюсь,так,спрашиваю,мот я чего не догоняю))))
все нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
БелаяГоспожа-очень красиво и прикольно зайчик
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
боян Фото сегодня сняты...какой боян? Может был уже кто с морковкой капустой? Вот и боян. пс Мне нравится. Интересно  ... БГ очень хорошенькая....
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я точно знаю кем я была в прошлой жизни-зайчиком)))) На первом фото зубов не хватает(будто всосала морковку, а у зайчика зубки есть  ) и взгляд не испуганный(брови должны быть ближе и внутренние уголки более приподняты) , а скорее удивленные "я всосало морковь? че за хрень?"  На втором ваще не понятно, что имелось в виду  , морковь-сигара? Тогда ее надо немного по-другому держать или ладонь немного влево повернуть. Выражение лица напряженное, локоть упирается в бедро, типа что-то тяжелое держишь и офигеваешь с этого "да, блин, фоткай уже скорее!". Сигары курят с наслаждением, расслабленные, кайфуют, лицо должно быть спокойное и довольное, локоть за бедром, рука немного вперед наклонена и ладонь левее повернута. имхо 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
zakrepa
|
Ценители, млин  хороший зайчик, тока помада бледновата 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Head
Гость
|
Rybka и Belaja_Gospoza, как две полярности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тоже в качестве и тоже, как вы выразились,- в балахоне))) сеееемь днеееееееей!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
tanuhas
|
Belaja_Gospoza, а как на второй фотке морковка держится? :-\она ведь там за указательным пальцем, а не между средним и указательным 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я точно знаю кем я была в прошлой жизни-зайчиком)))) хорошенький зайка 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tigar'
|
Я точно знаю кем я была в прошлой жизни-зайчиком)))) красивый зайчик! лови +
|
|
|
|
|
|