zakrepa
|
не, ну че, может человек без комплексов, за естественность 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
ремонтик бы не помешал
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А я вот люблю,когда эта ветка живая!  Красивые женщины показывают красивые фото,другие женщины ругают их за ЭТО,третьи вступаются за первых,споры,эмоции,любовь,зависть-ненависть....  Класс!  Главное,что нет равнодушных... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ремонтик бы не помешал
Причём-капитальный-и крыши тоже 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Ндааа, сосков на фото у нас еще не было, все течет, все меняется..  Лилит выкладывала фотку ню, прикрыв интим. части тела табличкой "сенсоред" и никто так не возмущался... Интимные части были прикрыты не только табличкой, но и стрингами, табличка так, для заманухи  Тупо голую жопу показывать, даже если и в розовой пене- фееее, моветон, а так с табличкой в женщине хоть какая-тол заХадка остается 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
зато тема сисег почти раскрыта 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
зато тема сисег почти раскрыта Загорают се на солнышке;D
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вы каГ то ,девушки подходите ко всему шаблонно... Во всём надо видеть пазитифф...  Вот,к примеру,возьмём Аньчку....  Девачко...проста девачко....  НО!Ёпвашумать!!!  Посмотрите,какой художественный образ! Летнее утро.Обшарпанное окно.  Бессонная ночь.Котёнок жмурится.... Господа,каГ вы думаете,кто мох снимать на телефон голую ЮНУЮ ДЕВУШКУ ранним утром на фоне апшарпанага акна ?  П-р-а-в-и-л-ь-на!Прынс на чорнай бэмвэ!...  С которым юная Аньчка познакомилась между часам и двумя ночы....  Хде бы вы думали? пральна,на Савецкай....  Ладна,Аньчка,я пошутил...  ЮНЫЕ, КРАСИВЫЕ,ОТКРЫТЫЕ СИСЬГЕ---ЗАЧЁТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Hertz с вами!-какой слог,какая поэзия жизни  +
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если я не ошибаюсь то это Меркаба 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
ЮНЫЕ, КРАСИВЫЕ,ОТКРЫТЫЕ СИСЬГЕ---ЗАЧЁТ!!! Не, я считаю, что тема сисег все же не раскрыта  юные- да, красивые- не видно, открытые- почти закрытые. Нужно контрольное фото 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мот все проще - на 7 небе этаже от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Девачко...проста девачко.... НО!Ёпвашумать!!! Посмотрите,какой художественный образ! вот эта строчка больше всего улыбнула, в тебе поэт помер  +1
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
так и не догнала, что автор хотела сказать этим фото. явно ж не просто так выложила. или это совсем не она изображена 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
или это совсем не она- Ага, кто-то спящую застал в подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
или это совсем не она- Ага, кто-то спящую застал в подъезде  зачем в подъезде, в интернете таких фот дофига 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если я не ошибаюсь то это Меркаба  У Меркабы вроде ж металлолом где-то в лице был? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У Меркабы вроде ж металлолом где-то в лице был? Нуу мало ли куда она его переместила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
немножко я 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
немножко я Красивая  Дружкой была, иль так цветочек?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Страстная, красотулечка то какая  перчики зачет 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Дружкой была, иль так цветочек?
дружкой 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дружкой Жених не жалел, такая дружка соблазнительная 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
немножко я Вот порадовала -хорошенькая такая 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот порадовала -хорошенькая такая Переключила от сисег 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ничего- не первые и не последние сиськи Ну хоть бы с устра их на показ - так день будет хорошим, а как теперь заснуть, когда такое перед сном  Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 22:27:47
Радостная,милая,домашняя,уютная....Может быть и Страстная,но далеко не каждому.... Во,блин,стих какой вылез из меня... Hertz с вами! - Сегодня вы в ударе, что за музу вы приняли? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну хоть бы с устра их на показ - так день будет хорошим, а как теперь заснуть, когда такое перед сном С утра там и так всё должно быть хорошо ...без показа стимула  А вот вечером-да-это ок  Hertz с вами! -как эксперт-права ли я ?
|
|
|
|
|
|
|
|