НаИвная
|
Кое-что из новенького... Не все ведь в свадебной ветке бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кое-что из новенького...
Не все ведь в свадебной ветке бывают.
Хороша... Очень естественный образ 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кое-что из новенького... ИМХО, в день свадьбы все девушки просто прелестницы Страстная, цэ ж было где-то (в ножках, вроде)  . Но тут лучше  . Там не отплюсовала, тут реабилитируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кое-что из новенького... ИМХО, в день свадьбы все девушки просто прелестницы Ой, смотрела я фотки в свадебной ветки- далекооо не все  Некоторых ни фотошоп, ни корсет с сумасшедшей утяжкой, ни мэйк, ни прическа спасти не может, а в некоторых случая благодаря кривым рукам парикмахера и визажиста умудряется все усугубить в разы  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нет, ну конечно, Лилит, бывает всякое и парикмахеры с визажистами корявые и "модель" далеко не модельная, но есть в невестах какой-то огонёк внутри...  излучающий счастье, волнение, страх - это делает невесту неповторимо-нежной и естественной  ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Плюсики закончились hinterlist милая очень страстная лица особо не видно, но фигурка, что надо  ножки, в частности 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Это baby-vika Сама она траффик экономит, так что скину я. 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ага) трафик экономит) клетка решила нажиться плюсиками на фотках бабу-вика шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кое-что из новенького... Не все ведь в свадебной ветке бывают.
ой что-то очень шикарное!! выложи еще!!!!!!! плииз!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Давай-давай! Я уже посмотрела... много хороших фоток у тебя с Москвы))))))))) Пусть и остальные посмотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это baby-vika Ни чесе Baby  Да как мин. Красавица + 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Kletka я думаю лучше бы ты спустилась в березовую рощу и там пофоткалась, было бы вообще супер
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Kletka я думаю лучше бы ты спустилась в березовую рощу и там пофоткалась, было бы вообще супер
Этточно!беленькая,как берёзка,ручки-веточки с подружками-берёзками соединила.Взгляд тёплый,успокаивающий,домашний.Хочется обнять и глаза закрыть.Что б оттянуло всю грязную энергию,которая внутри накопилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
надеюсь, я вам ещё не очень надоела...  Хогоша, чегтовка  Издали на блондиночку из "Шшастливы вместе" похожа 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кое-что из новенького... Не все ведь в свадебной ветке бывают.Хантэрлист,ты очаровательна,но фспомнилось это:
|
|
|
|
camomile
|
...Хочется обнять и глаза закрыть.Что б оттянуло всю грязную энергию,которая внутри накопилась....  Кого именно березку или baby-vikу?... Хотя Вас можно понять, baby-vikа хороша... светлая, открытая, женственная.. а взгляд.. 
Кое-что из новенького...
Счастливице-красавице ++++++
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Камомайл!ёбен я бубен!Увидел красивую девушку,и пох как она называется! Меня сразу понесло в поэзию(во как отдельные дефки вдахнавляют!)Накарябал от души на клавиатуре,не глядя! Включай Маяковского, где же слог...  Хороша комсомолка, Вперед рука! Ну че ты умолкла, Я же слегка!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Это baby-vika Сама она траффик экономит, так что скину я. нефиг экономить! Вот положу к вечеру денег и еще скину!!! уже вечер, а фот ни духу и ни слуху.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
уже вечер, а фот ни духу и ни слуху. Ни виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Вот вам и в березках И березки,и травка,и скамеечка...ну а ты просто шикарна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фууу, глаза как у кролика альбиноса 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
фууу, глаза как у кролика альбиноса Подождал бы с оскорблеиями, девушка мот бы и в "бикини, попэ" засветилась.  Не разделяю ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
фууу, глаза как у кролика альбиноса ОООООО!!!!!!  Таких комплиментов мне еще не делали  А какие у этого "чудо"-кролика глаза  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
красные и хитрые:))) давай покрупнее фото:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Да пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я предлагаю+ поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вооот. уже лушче! а ишшо? мы тут пнимаешь ли ишшем красавиц!:) всё, полез я + ставить:)
|
|
|
|
|
|
|
|