|
Viktor_S
Гость
|
Гэть... А тут я ещё не была, вроде... Египетской царице со мною не сравниться  а + завтра, сення не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
StarNat, милая какая)))))))))) зачаровываешь взглядом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красные и хитрые в данном случае просто красные. Vit_A_S, где в моих словах оскорбление?? Да пожалуйста вот это намного лучше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Хватит уже!!!! Хорошего понемножку! Смеющийся
жадина!:)) Гэть... А тут я ещё не была, вроде. где я тебя мог видеть 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Гэть... А тут я ещё не была, вроде...  Дорогая,не защипывайте так брови 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что за частная эротика пошла Оо... Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 23:37:06
Вот вам и в березках  на маму похожа..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
на маму похожа.. ОГО!!!!!  Не думала, что и тут меня с мамой сравнят.....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а больше я нигде сравнивать, ТОЛЬКО как тут, не смею, да и не могу..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
Гэть... А тут я ещё не была, вроде...  Видела сення похожую барышню в Вене. правда сейчас брюнеток столько- все на одно лицо. Я как-то в Колизее штук 10 Этни видела  Так что могла ошибиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
сейчас брюнеток столько- все на одно лицо. Угу, как кореянки прям 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Колизее штук 10 Этни видела Так что могла ошибиться))) за раз что ли)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
красные и хитрые в данном случае просто красные.
Vit_A_S, где в моих словах оскорбление?? Ну ждем в таком случае появления девушки в других образах 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
StarNat в глазах утонуть просто можно Не Вас ли я вчера на ж/д вокзале видела в светлом пальто? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
StarNat в глазах утонуть просто можно Кто б, туда не окунулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не Вас ли я вчера на ж/д вокзале видела в светлом пальто? Гммм... возможно и меня... Было дело... действительно, в коротком светлом пальто металась в р-не ж/д в поисках такси...  Хотя, мы (брюнетки) на одно лицо, так что могла и ошибнуться  Спс, красавица  Vit_A_S, ты мне льстишь... только непонятна мотивация  Я ж на сведитёлку уже согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, ты мне льстишь... только непонятна мотивация Я ж на сведитёлку уже согласилась Да чтоб настроение было хорошее  А в остальном, тебе решать: Свидетелка, подруга... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Не Вас ли я вчера на ж/д вокзале видела в светлом пальто? Гммм... возможно и меня... Было дело... действительно, в коротком светлом пальто металась в р-не ж/д в поисках такси...  Хотя, мы (брюнетки) на одно лицо, так что могла и ошибнуться  Спс, красавица  Vit_A_S, ты мне льстишь... только непонятна мотивация  Я ж на сведитёлку уже согласилась  ну если ты ещё и в юбке была...то точно тебя видела 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну если ты ещё и в юбке была...то точно тебя видела Ага, в той самой, за которую меня сегодня в маршрутке обхаяли...  А почему это я тебя не видела? Ась? 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ну если ты ещё и в юбке была...то точно тебя видела Ага, в той самой, за которую меня сегодня в маршрутке обхаяли...  А почему это я тебя не видела? Ась?  Ничё се...а чего абхаяли? Она же не супер короткая была..вроде.. Очень элегантно выглядела. Я бы даже сказала..сногшибательно! без преувеличения. А на меня может ты не обратила внимания... но точно видела)) Я хотела разглядеть тебя эффектную и намарафеченную получше..но, вспомнив, что сегодняшний мой образ полная противоположность твоему, поспешила отвернуться  извиняюсь, конечно  я держала на руках симпатяжку племянника и была с мужем (правда, не своим  , сестры), в синем плаще. не вспомнила?.. ну и слава Богу 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 00:51:53 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Дада) Я, кстати, успела заметить, что ты была чем-то озабоченна...)) Нет сомнений, что московская профессура была убита наповал )))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сори за боян, это в тему сисек. А я спать, спокойной ночи  тоесть раньше ты просила не считать свечи на этой фотке а щас переключилась на сиськи? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ЯркаЯ что то я вашей face не припомню  выкладывайте фото 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тоесть раньше ты просила не считать свечи на этой фотке а щас переключилась на сиськи?  это был отвлекающий манёвр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот это субординация) респект Хандырсайду))) можно еще в Фото наших авто запостить))))
|
|
|
|
|
|
|
|