La Gush
|
Настало время чудес — она снимает трусы, А там растут одновременно борода и усы, И бакенбарды по ногам еще спускаются вниз, А называется все это — не иначе, как стриптиз... (© Мальчишник)
...не, нету вроде усов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Али я поржала.  ..у меня ночью еще хобот отрастает и уши в размер с блюдца становятся...  Вот фото поближе..человека рядом обрезала по этическим соображениям...
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Али я поржала. ..у меня ночью еще хобот отрастает и уши в размер с блюдца становятся... Вот фото поближе..человека рядом обрезала по этическим соображениям... Да ладно, реально на фотке хрень какая-то, то ли тень, то ли ещё чего-то, мы ж не знаем, говорим о том, что видим  Вторая фотка - усё понятно, "у вас ус отклеился"  Милая блондиночка, + (хотя в "Истинных лицах", имхо, лучше  ) Добавлено: 26 Август 2010, 23:07:48
а чё за этические соображения..человек там что голый рядом стоит?! Ничего, если голый, проблема - если не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
короче пошла брить усы и искать этические соображения... 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да нормальное фото. развели тут дебаты.) тень и тень. девушка очень милая.  пы сы если длинные усы - заправляй усы в трусы (с) )))) прикольная песенка
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да нормальное фото. развели тут дебаты.) тень и тень. девушка очень милая. Крутой Согласна! Милая дьевушка!))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Али я поржала.  ..у меня ночью еще хобот отрастает и уши в размер с блюдца становятся...  Вот фото поближе..человека рядом обрезала по этическим соображениям... Кстаи, очень похожу на форумчанку Афину. Тока ИМХО конечно, но такой белый цвет волос вам совершенно не идет. Думаю, вы бы шикарно смотрелись именно брюнеткой. Нет ли у вас такой фото, хотелось бы глянуть для сравнения? По корням не видно, ну думаю природно вы именно темноволосая дама, ну по крайней мере с таким типом лица (немного восточным)обычно так 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Лилит,вы правильно все описали..но дело в том,что я наверное какая-то"не от природы"  ...Волосы у меня свои светлорусые...а брюнеткой я уже была много лет..поэтому решила походить немного блондинкой..следующим летом может вообще стрельнет в рыжую покраситься.. А насчет моих преславутых усов,  ,фотку спрятала пока..теперь буду показывть только за большие денюшки..все-таки эксклюзив... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так это.. может фотку брюнеткой покажете? Мне кажется что это должно быть нечто 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А насчет моих преславутых усов, Смеющийся,фотку спрятала пока..теперь буду показывть только за большие денюшки..все-таки эксклюзив... Улыбка Odna takaja А "принтскрин" никто не отменял! Как насчёт откатика? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А насчет моих преславутых усов, Смеющийся,фотку спрятала пока..теперь буду показывть только за большие денюшки..все-таки эксклюзив... Улыбка А "принтскрин" никто не отменял! Как насчёт откатика?  Нелла, я с тобой дружу 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Там,где я брюнетка,я совсем маханькая и смешная...может потом как-нибудь выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
конечно..вот только осталось мозгов в твою голову добавить и вообще буду счастлива.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Там,где я брюнетка,я совсем махань О! У Odna takaja ямочка на щёчке!  Как у моей манюньки)))))) Добавлено: 26 Август 2010, 23:38:58
усы сбрили уже? Усов не было!  Это. Была. Тень.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
были просто тень падает на плетень 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Odna takaja ну просто прелестно!! нравишься очень!!  и еще обожаю такие безрукавочки.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ничего не имею против Этни лично, ибо действительно не знаю ее, но когда девушке далеко за 18, от нее ждешь не только сексапильной внешности, но и еще чего-то чуть больше.  правда, это касается не только Этни.  коша, я не совсем понял, ругаешь этни или хвалишь. ибо кроме внешности (и размера лёгких ;-) ) у эти есть кое-что намного большее. отсутствие возрастного пафоса, умение радоваться моменту и способности посмеятся с себя. это очень редкие качества. уж не знаю чего ты хочешь, но я по-хорошему завидую людям рядом с этни. ну а уж запланированному мужу... ;-) короче, из последних виденных фоток меня сильно порадовала только этни и удивила лилит (но это может даже вконтакте - там и без макияжа и на нудистском пляже). как обожающий фотки только проснувшихся девушек без боевой окраски не могу не отметить. и ещё помнится буруднучкова прилюдно грозилась ник сменить и фотками форум закидать. где они???!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и ещё помнится буруднучкова прилюдно грозилась ник сменить и фотками форум закидать. где они  !! :-) её тут уже забыли, кто где, куда?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
tigar'
|
Odna takaja, хорошее фото! такая миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
коша, я не совсем понял, ругаешь этни или хвалишь. уж не знаю чего ты хочешь
а не понял и не знаешь, зачем комментируешь?  подрастешь - поймешь. или ты просто соскучился по мне? Odna takaja, прэлестно!  ямочка - ваще отпад. правда, по корням волос на второй фотке (с типо "усами" не учитываю, ибо тоже пропустила) я бы не сказала, что они у вас от природы светло-русые. скорее темно-русые.  опять же, может цветопередача искажена. донт кноу.  а ваще, я присоединяюсь к Лилитке, хотелось бы увидеть вас в темном цвете...  а уж если вы решитесь на смелость выкраситься в рыжий!!!! уффф... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Odna takaja-- милая девушка!не вздумайте краситься в рыжую!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Odna takaja-- милая девушка!не вздумайте краситься в рыжую!!!!!!! Эт почему?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Odna takaja +1 Зачем что-то менять, если и так все хорошо?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
Зачем что-то менять, если и так все хорошо? Потому что нет предела совершенству, волосы не зубы-отрастут
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Odna takaja-- милая девушка!не вздумайте краситься в рыжую!!!!!!! потому что итак хорошо..или лучше в брюнетку.а вообще мне не нравится рыжий цвет волос
|
|
|
|
|
|
|
|