_Ze Best !
|
потому что итак хорошо..или лучше в брюнетку.а вообще мне не нравится рыжий цвет волос А мне нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и мне нравится рыжий цвет.  правда, он не для всех. ну не массовый он. он эксклюзивный для эсклюзивной внешности.  а ваще, если слушать всех, кому что нравицца, а кому что нет, то лучше лысой ходить! точно уж не наслушаешься ненужных советов! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
ну вот конкретно odna takaja я рыжей точно не представляю!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
правда, он не для всех. ну не массовый он. он эксклюзивный для эсклюзивной внешности. Подмигивающий Дада, есть такое  )))
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Спасибо всем за отзывы..насчет цвета моих корней,посмотрела и реально вижу,что они тут очень темные...хотя в-принципе заметила,что с возростом все больше и больше темнеют.. Green Eyes,я б в рыжем тебя бы точно никогда не узнала..мне кажется все-таки светленький-это твое.. А вот Лилит,мне кажется со своим цветом точно угадала..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Odna takaja мне все говорят что светленькой лучше) И тебе светленькой хорошо) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Odna takaja-- милая девушка!не вздумайте краситься в рыжую!!!!!!! Эт почему? рыжие настрожились  да да! мне тоже инетересно, почему? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
рыжие все сучки! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Ну смартон уже всех перепробовал--и блондинок и брюнеток,и рыжих,и серо-буро-малиновых,ему виднее  а вообще я уже ответила почему не краситься)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
яркий рыжий цвет - это сногсшибательно! только правильно сказала Koshka: он эксклюзивный для эсклюзивной внешности если он подошел к человеку, то лучше с ним и остаться!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Odna takaja - ниче девачка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
рыжие все сучки!  ага-ага. а брюнетки все жгучие...а блондинки все... эээ..мм.. между прочим, натурально рыжих с каждым годом становится всё меньше. Есть мнение, что через 50 - 100 лет рыжие люди перестанут появляться на свет вовсе и вскоре исчезнут с лица земли насовсем. А в настоящее время на планете проживает только 2% людей, у которых имеется ген, ответственный за рыжий цвет волос! О как!!  Так что Смартон... смотри...потом с гордостью внукам рассказывать будешь про рыжих  К теме про рыжие волосы: 1/4 моего лица  + конечно, волосы (кстати, мой натуральный цвет  )
|
|
|
|
Диролка
|
(кстати, мой натуральный цвет ) кстати, ооочень красивый цвет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ulybochka Шикааааарнааааая!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Есть мнение, что через 50 - 100 лет рыжие люди перестанут появляться на свет вовсе и вскоре исчезнут с лица земли насовсем как жеж я это переживу-то!  Улыбочка. кстати да - красивый цвет! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
(кстати, мой натуральный цвет ) кстати, ооочень красивый цвет  Спасииибо  . И скажу без ложной скромности, что мне тоже очень нравится))) Лилит, Полина, Kanzie, спасибо и вам. Мне приятно  пока жива ирландия и шотландия. рыжие не исчезнут  Ну... там дела с рыжими обстоят не так плохо))) в то время как носителями гена, отвечающего за рыжие волосы, являются 40% населения, только 14% имеют рыжий цвет волос. Если у пары, где рыжеволосый только один партнёр, рождается ребёнок, то вероятнее всего он будет уже не рыженьким. Вот если два партнёра рыженькие, то веротность резко возрастает, а такие браки встречаются не часто и с каждыи годом их количество уменьшается. Так что скоро рыжеволосые будут на вес золота  Так что не обижайте рыжих! Ни натуральных, ни крашеных!! р.s. всё.пошла писать докторскую на эту тему...  Добавлено: 29 Август 2010, 02:13:05
Есть мнение, что через 50 - 100 лет рыжие люди перестанут появляться на свет вовсе и вскоре исчезнут с лица земли насовсем как жеж я это переживу-то!  Улыбочка. кстати да - красивый цвет!  Кстати, спасибо!  Пережить то переживёшь. сомнений нет. И даже перед внуками будешь хвастать  Ты, главное, ощути всю важность момента
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Ulybochka симпатичный глазик 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
anfisa frozen
|
жуткий макияж. имхо  а губки такие уже сочные 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
КнопкаКосмонавтов.............. беленькая  ммм...... клевая фота  +1
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
черт.. а я так часто извращаюсь над внешностью))))) а вы говорите жутко)) .. эх.. нужно пересмотреть политру мэйка)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
anfisa frozen
|
Ну и губки и глазки и личико -всё вроде как симпатично.... так я ж и не говорю что плохо: ) вот на аватарке макияж посветлее вроде-все глазу приятнее!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Смотрю.... тут уже профессиональный разговори по поводу мэйк апа  .....
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
малиновская типо  для малиновскоей еще тема сисек не раскрыта  по теме: у кнопки весьма интересная внешность 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
белой родилась.. белой живу.. наверно белой и умру..)))
вроде симпатичная девушка, но обработка фото... бррр! давай другую фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
|