Yummy
|
о дэвушки я знаю что вам понравиться и мне понравилось.... ВОПРОС: неужели я девушка тоже  ?   
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и мне понравилось.... ВОПРОС: неужели я девушка тоже? если начать умничать то в человеке живет "мужское и женское начало".. более известное под инь и янь)) так что в какой то степени мы воплощение и преобладание в нас той или иной стихии.. и плохого в этом ни чего нет)) вообщем долгая тема..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
zakrepa
|
КнопкаКосмонавтов, а чего лицо такое испуганное?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
и мне понравилось.... ВОПРОС: неужели я девушка тоже? если начать умничать то в человеке живет "мужское и женское начало".. более известное под инь и янь)) так что в какой то степени мы воплощение и преобладание в нас той или иной стихии.. и плохого в этом ни чего нет)) вообщем долгая тема..) Ну все, убедила...... умная дЭвушка....вах-вах 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну все, убедила...... умная дЭвушка....вах-вах да.. бывает.. это проходит а бывает мешает..) КнопкаКосмонавтов, а чего лицо такое испуганное? это гамма эмоций))) как родилась так и удивилась))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Yummy
|
Не знаю кому как........ но как по мне..... умная девушка........ это очень хорошо........ и поговорить есть о чем, и в жизни не курица....... вообщем все плюсы на лицо  Умных женщин обычно боятся глупые мужчины...... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Умных женщин обычно боятся глупые мужчины......  умных женщин мужчины вообще боятся (сори за оффтоп)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 10:26:31 от Страстная »
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Их не бояться - их любить надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Не согласен........ я не боюсь, а даже наоборот....... ищу их, общаюсь, др Вооооооот............ лучше и не скажешь  +1
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
pRn
|
белой родилась.. белой живу.. наверно белой и умру..)))
губки класс!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ЕНОТ
|
а мне не нравятся фотки, сделанные самой собой, фотоананизм какой-то получается.. пардон, чтоб не обидеть.....
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а мне не нравятся фотки, сделанные самой собой, фотоананизм какой-то получается.. пардон, чтоб не обидеть.....
Я такая ох**нная, что даже сфоткать меня некому (с)  Сорри за офф 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А я не такая ох***я, поэтому нашлись добрые люди, сфоткали 
|
45.JPG (0 Кб - загружено 739 раз.)
|
|
|
ors.by
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я не такая ох***я, поэтому нашлись добрые люди, сфоткали  Одна из лучших ваших фоток. Красиво 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Диролка
|
Вероничка, svetl@n@... - 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 22:35:53 от Dirolка »
|
|
ors.by
|
|
|
Тамбовская волчица
|
КнопкаКосмонавтов, ваще просто поразительное различие между фото. Вторая фотка просто атас + за адекватное восприятие критики 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Меня прям затерзал вопрос: познакомились ли этни (и ведьма) хоть с какими-нибудь приличными гродненскими мужиками мужчинами? Есть ли эффект от выкладывания тут такого количества фоток во всех мыслимых и немыслимых ракурсах? Девчонки, расскажите на ушко форум на то и форум,что б здесь прикалываться,веселиться и общаться. За этни говорить не буду,но за себя отвечу-я замужем ,у меня двое детей и прекрасный муж,так что как Вы выразились"приличный мужчина",как и неприличный-мне не нужен. Поэтому, думаю, не стоит всех под одну гребенку....Хотя мож судите по себе.......
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
белой родилась.. белой живу.. наверно белой и умру..)))
губки класс! ага, а в щеках запас на зиму 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
А я не такая ох***я, поэтому нашлись добрые люди, сфоткали ну мы помним,что у тебя ох***е ноги! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну мы помним,что у тебя ох***е ноги! Повторяю, ноги самые обыкновенные 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
Вторая фотка просто атас по-моему, там все фотки просто атас, это мягко говоря. Может, не надо больше травмировать психику... Диролка красотко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
А я не такая ох***я, поэтому нашлись добрые люди, сфоткали и очень правильно сделали!!! А тебе +1 за то, что ты такая красавица
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Yummy
|
Dirolка........ отменное фото 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну да.. не кому меня фоткать а маму не попросишь.. она занета вечно.. подумываю купить хомечка.., подстать моим щекам, как было выше кем-то сказано, и выдресерую его.. уж простите .. что не повесила портфоливо,за неимением такого! да и пометку нужно было с делать.. "только не себяфотканье"...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
КнопкаКосмонавтов...... не расстраивайтесь.... вы милая девушка... и точка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|