|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня прям затерзал вопрос: познакомились ли этни (и ведьма) хоть с какими-нибудь приличными гродненскими мужиками мужчинами? Есть ли эффект от выкладывания тут такого количества фоток во всех мыслимых и немыслимых ракурсах? Девчонки, расскажите на ушко 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Меня прям затерзал вопрос: познакомились ли этни (и ведьма) хоть с какими-нибудь приличными гродненскими мужиками мужчинами? Есть ли эффект от выкладывания тут такого количества фоток во всех мыслимых и немыслимых ракурсах? Девчонки, расскажите на ушко   это просто фото .. у меня свадьба 10.10.10. муж с ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
может хватит личной перписки?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бусинка глазастенькая  А кто на фотке на стене?
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Так и знала что спросят!  Не знаю, картинка какая-то..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да, Бусинка, красивые глазки  , такие "широкораспахнутые" т.с.  Добавлено: 25 Август 2010, 12:37:43
Так и знала что спросят!  Не знаю, картинка какая-то.. Мона Лиза? 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Да, Бусинка, красивые глазки  , такие "широкораспахнутые" т.с.  Добавлено: 25 Август 2010, 12:37:43
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
широкораспахнутые:))))) Бусинка, ишшо про глаза:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Олиvkа
|
Добавлено: 25 Август 2010, 12:37:43
Так и знала что спросят!  Не знаю, картинка какая-то.. Мона Лиза?  неа - IsaDora 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
baby-vika- и отвечает без агрессии и с юмором,?
а это уже больше пятидесяти процентов успеха на ГФ Бусинка, а можно это же фото в цвете?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Лилит
|
Бусинка, а можно это же фото в цвете? Солидарна, а то эта фотка как-то ваще никак 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Бусинка глазастенькая И коленки ничАво!
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
самая натуральная необработанная фотка: )не судите строго: )
Все супер, только вот первый конь, второго попой начал есть, или засасывать... За фото плючег... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
самая натуральная необработанная фотка: )не судите строго: )
Все супер, только вот первый конь, второго попой начал есть, или засасывать... За фото плючег...   смешно конечно, но фотка классная, anfisКa милашка.. ПС. Лошади прелесть... Просто балдею от этих величавых животных.. Мисс предсказуемость.Собственно, от Этни, фот какого либо другого плана никто уже не ожидает.
Да уж, девушка с хорошей внешностью, но особой изобретательностью не отличается, а комментарии просто убивают наповал... иногда складывается мнение, что Вы не совсем задумываетесь над тем, что пишите... Без обид, но это мое мнение, сложившееся за время Вашего пребывания на форуме.. Мне девушка понравилась, глазки действительно красивые... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 16:59:16 от camomile »
|
|
|
|
|
AV
|
главное в этой теме ФОТКИ...причем ПО теме...а что, кто, чем и как пишет...да нас рать...  эт не моё мнение это мнение - сложившееся за время пребывания на форуме..
и собсно в данном топике!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Добрая polina
|
а что такого в комментариях? или вы разучились смеяться над собой? не знаете о человеке ничего.так и не надо писать бред всякий типо... ведьма и этни мужиков в гродно нашли иль нет? да у них и дети и мужья всё в поряде. просто бесят уже левые нравоучения. еслиб ы все сюда кидали только отфопопленные проф. фото. было бы скучно и безжизненно.удаляюсь  чтобы не считалось оффтопом.нате вам боян из истинных лиц 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
почитать пост #2090 советовалось бы многим отписавшим выше....
+1
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
почитать пост #2090 советовалось бы многим отписавшим выше....
+1
Согласна! Полиночка молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
baby-vika, без обид, но ИМХО выглядишь ты не на 25, а немного старше :oНуууу........ скажу честно, Вы в этом дебютант 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Багира, AV, polina1988, ну просто так устроен человек, что помимо внешности (фото) он замечает еще и слова, слетающие с языка (написанные тут), каким бы прелестным он, язык, не был на этих фото (молчу уже про элементарную грамматику и орфографию). ничего не имею против Этни лично, ибо действительно не знаю ее, но когда девушке далеко за 18, от нее ждешь не только сексапильной внешности, но и еще чего-то чуть больше.  правда, это касается не только Этни. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пожалуй соглашусь и добавлю от себя: когда человека не знаешь лично, впечатление складывается именно на основании того, что видишь на экране монитора
Сергей Козлов, порадуешь нас чем-нибудь?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
помимо внешности (фото) он замечает еще и Пейзажи...  Я вот, например, люблю и вокруг лица порассматривать. Поэтому, какие бы ни были там у Бусинки глаза, я сразу обратила внимание на шкаф, уже засветившийся на предыдущем её фото.  И соответственно обсуждение того фото.  У Этни светофор понравился, ага.  Полинкино фото хоть и видела уже, но всё равно оно радует. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
А мне нравится Этни,наверное своей какой-то простотой,открытостью,этот человек точно всегда знает чего хочет...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 23:09:46 от Odna takaja »
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|