|
AV
|
почитать пост #2090 советовалось бы многим отписавшим выше....
+1
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Багира
Гость
|
почитать пост #2090 советовалось бы многим отписавшим выше....
+1
Согласна! Полиночка молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
baby-vika, без обид, но ИМХО выглядишь ты не на 25, а немного старше :oНуууу........ скажу честно, Вы в этом дебютант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Багира, AV, polina1988, ну просто так устроен человек, что помимо внешности (фото) он замечает еще и слова, слетающие с языка (написанные тут), каким бы прелестным он, язык, не был на этих фото (молчу уже про элементарную грамматику и орфографию). ничего не имею против Этни лично, ибо действительно не знаю ее, но когда девушке далеко за 18, от нее ждешь не только сексапильной внешности, но и еще чего-то чуть больше.  правда, это касается не только Этни. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пожалуй соглашусь и добавлю от себя: когда человека не знаешь лично, впечатление складывается именно на основании того, что видишь на экране монитора
Сергей Козлов, порадуешь нас чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
помимо внешности (фото) он замечает еще и Пейзажи...  Я вот, например, люблю и вокруг лица порассматривать. Поэтому, какие бы ни были там у Бусинки глаза, я сразу обратила внимание на шкаф, уже засветившийся на предыдущем её фото.  И соответственно обсуждение того фото.  У Этни светофор понравился, ага.  Полинкино фото хоть и видела уже, но всё равно оно радует. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
А мне нравится Этни,наверное своей какой-то простотой,открытостью,этот человек точно всегда знает чего хочет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 23:09:46 от Odna takaja »
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
La Gush
|
Настало время чудес — она снимает трусы, А там растут одновременно борода и усы, И бакенбарды по ногам еще спускаются вниз, А называется все это — не иначе, как стриптиз... (© Мальчишник)
...не, нету вроде усов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Али я поржала.  ..у меня ночью еще хобот отрастает и уши в размер с блюдца становятся...  Вот фото поближе..человека рядом обрезала по этическим соображениям...
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Али я поржала. ..у меня ночью еще хобот отрастает и уши в размер с блюдца становятся... Вот фото поближе..человека рядом обрезала по этическим соображениям... Да ладно, реально на фотке хрень какая-то, то ли тень, то ли ещё чего-то, мы ж не знаем, говорим о том, что видим  Вторая фотка - усё понятно, "у вас ус отклеился"  Милая блондиночка, + (хотя в "Истинных лицах", имхо, лучше  ) Добавлено: 26 Август 2010, 23:07:48
а чё за этические соображения..человек там что голый рядом стоит?! Ничего, если голый, проблема - если не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
короче пошла брить усы и искать этические соображения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да нормальное фото. развели тут дебаты.) тень и тень. девушка очень милая.  пы сы если длинные усы - заправляй усы в трусы (с) )))) прикольная песенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да нормальное фото. развели тут дебаты.) тень и тень. девушка очень милая. Крутой Согласна! Милая дьевушка!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Али я поржала.  ..у меня ночью еще хобот отрастает и уши в размер с блюдца становятся...  Вот фото поближе..человека рядом обрезала по этическим соображениям... Кстаи, очень похожу на форумчанку Афину. Тока ИМХО конечно, но такой белый цвет волос вам совершенно не идет. Думаю, вы бы шикарно смотрелись именно брюнеткой. Нет ли у вас такой фото, хотелось бы глянуть для сравнения? По корням не видно, ну думаю природно вы именно темноволосая дама, ну по крайней мере с таким типом лица (немного восточным)обычно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Лилит,вы правильно все описали..но дело в том,что я наверное какая-то"не от природы"  ...Волосы у меня свои светлорусые...а брюнеткой я уже была много лет..поэтому решила походить немного блондинкой..следующим летом может вообще стрельнет в рыжую покраситься.. А насчет моих преславутых усов,  ,фотку спрятала пока..теперь буду показывть только за большие денюшки..все-таки эксклюзив... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так это.. может фотку брюнеткой покажете? Мне кажется что это должно быть нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А насчет моих преславутых усов, Смеющийся,фотку спрятала пока..теперь буду показывть только за большие денюшки..все-таки эксклюзив... Улыбка Odna takaja А "принтскрин" никто не отменял! Как насчёт откатика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А насчет моих преславутых усов, Смеющийся,фотку спрятала пока..теперь буду показывть только за большие денюшки..все-таки эксклюзив... Улыбка А "принтскрин" никто не отменял! Как насчёт откатика?  Нелла, я с тобой дружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Там,где я брюнетка,я совсем маханькая и смешная...может потом как-нибудь выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
конечно..вот только осталось мозгов в твою голову добавить и вообще буду счастлива.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Там,где я брюнетка,я совсем махань О! У Odna takaja ямочка на щёчке!  Как у моей манюньки)))))) Добавлено: 26 Август 2010, 23:38:58
усы сбрили уже? Усов не было!  Это. Была. Тень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|