darina
|
стрелок там и в помине блин, мне тоже показалось, что стрелки FIAL04KA™, ты мне что, вместо ресниц стрелки нарастила простите, но по-моему либо фиалочка не угадала с длинной ресничек, либо вы сами так захотели. в любом случае - с длинной перебор. извините, обидеть не хотела - чисто мое субъективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А вот и я  А мне нравится  , причем именно глаза (добрые, теплые, спокойные). Усталости никакой не увидела, но на мой взгляд baby-vika выглядит несколько старше своих лет (а может так и надо... не знаю)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
эти странные стрелки на внешних уголках глаз. Уважаемая кКошка, ну эта... для начала... так скать  это обман вашего зрения, стрелок там и в помине нет, это реснички, глаза обведены по своему естественному контуру, губы специально не трогала, чтобы акцент на зеньки был...... возможно и обман...  моего зрения. сложно сказать, я вижу только то, что видно на фото. оно не в 3D. акцент на глаза? возможно. но как по мне (по моему скромному мнению, сорри), как-то незаконченно. ну или как бы "съела губы за столом". не, ну я не призываю красить губы алой помадой цвета "вырви глаз". но чтобы совсем без... don`t know  ну лан, красилась сама, признаюсь, далеко не визажист, может че и напортачила, я тоже не зарабатываю этим деньги (т.е. не практикующий профессионал), просто диплом визажиста-парикмахера скромно лежит в тумбоке... может просто сработало.  а по поводу " тока что из-за станка вернулась, отработав часов 10.", может потому, что встала в 6, причесала невесту, потом себя собрала...... может и замучилась уже))))))) У парикмахеров вообще адский труд, вот и приходиться на свадьбе выглядеть как "уже с бадуна"  может. да, у парикмахеров не просто адский труд.... я бы сказала сверхадский. кстати, прическа мне очень понравилась! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
акцент на глаза? возможно. но как по мне (по моему скромному мнению, сорри), как-то незаконченно. возможно... просто, честно говоря, не очень люблю красить губы, если только бледным, почти прозрачным блеском. Просто однажды был опыт фото сессии с мэйком-проф, губы были накрашены не ярко, но все, почему-то, когда видели фото, говорили, что без косметики мне лучше.. простите, но по-моему либо фиалочка не угадала с длинной ресничек, либо вы сами так захотели.в любом случае - с длинной перебор. Реснички в самый раз, тем более, что свои длинные, а нарощены только уголки. Просто наверное солнце не во время засветило, пришлой щуриться  Добавлено: 24 Август 2010, 17:33:44
но на мой взгляд baby-vika выглядит несколько старше своих лет (а может так и надо... не знаю) интересно, и сколько ж baby-vikе? а на сколько выглядит? Ну так, чисто женское любопытство? 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Викуш,ты была очень красивой дружкой.Я,правда,тоже подумала,что у тебя стрелки.И как уже писала в комментах,платье интересное!Кинь еще одну фотку!;)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно, и сколько ж baby-vikе? а на сколько выглядит? Ну так, чисто женское любопытство? Подмигивающий 23-25? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
23-25?  НУ ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ, ЧТО ФОТКА НЕ АКТИВ  Значит срочно другую 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 20:05:46 23-25? Шокирован НУ ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ, ЧТО ФОТКА НЕ АКТИВ Смеющийся Смеющийся А что я не правильно идентифицировала?  Если что, то простите baby-vika.... 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
кста, сейчас очень много молоденьких девушек выглядят гораздо старше своих лет. По фото можно ошибиться, при общении тет-а-тет истинный возраст определить легче.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Ne StaNdart
|
кста, сейчас очень много молоденьких девушек выглядят гораздо старше своих лет.
Зато те, которые "гораздо старше" молоденьких девушек, выглядят значительно моложе их  (сужу по ЖЛГФ  )
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зато те, которые "гораздо старше" молоденьких девушек, выглядят значительно моложе их (сужу по ЖЛГФ ) Не бывает некрасивых женщин, бывает плохо поставленный свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ладно, если в 22 ты выглядишь на 23-25 -это еще не плохо и не повод паниковать Подмигивающий,так что спишем все на бывает плохо поставленный свет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уф...  Слава Яям что не 18 или 19  Таки я не намного ошиблась! и вообще я же не претендую на истину в последней инстанции! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
baby-vika-приятная девушка и отвечает без агрессии и с юмором,а вообще,в милашках была фотка где-то ,да?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
бывает плохо поставленный свет шутки шутками, а это правда. Убедилась на себе - пестатый фотограф (не буду называть его имя из этических соображений), едва научившийся держать фотоаппарат, мало того что начал уродовать людей, так еще и бабки за это брал....
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
ЯркаЯ
|
baby-vikaна самом деле на самые лучшие твои фотки мне тоже показалось, что на последних ты выглядишь старше 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
baby-vika-приятная девушка и отвечает без агрессии и с юмором Ага. Адекватная дьевачька!  Без комплексов человечек просто! 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
мне тоже показалось, что на последних ты выглядишь старше нууу..., успела вырасти, наверное  Добавлено: 24 Август 2010, 22:51:30
в милашках была фотка где-то ,да? Исчо пока нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
 ;Dбыло как то.............
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Лен,ты просто шикарна  Лови + 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
было как то............. А станцуешь  +
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
baby-vika, без обид, но ИМХО выглядишь ты не на 25, а немного старше 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Тимур
|
Мисс предсказуемость.Собственно, от Этни, фот какого либо другого плана никто уже не ожидает.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я удивлен  , как это Этни на него не залезла!!! А ещё интересно, есть ли у неё в гардеробе что-нибудь не чёрное 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Я удивлен  , как это Этни на него не залезла!!! А ещё интересно, есть ли у неё в гардеробе что-нибудь не чёрное  удивили я его........ есть... но для вас ,и в черном пойдет.... а по поводу залесть..... это идея..... и впрям че я на него не залезла 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
было как то............. - Ты чё будешь делать, если увидишь зелёного человечка? - Крикну ему: Привет! Я Вася, землянин!!! - Не, Вася, ты дебил. Вапще-то улицу переходить надо... 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|