|
La Gush
|
плоховато видно. а так плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
солнце вижу, горы вижу, море вижу, да много чего вижу. лица Скрепочки не вижу. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Вот, только уставшая здесь) а носик чего красный, а в целом карашо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Вот, только уставшая здесь)
Ляля) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Вот, только уставшая здесь) а носик чего красный, а в целом карашо... Обгорел на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне Скрепочка какую-то киноактрису напоминает...  тока не могу вспомнить какую.... то ли Судзиловскую, то ли еще кого.... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Вот, только уставшая здесь) а носик чего красный, а в целом карашо... Обгорел на солнышке  У меня тоже есть с обгоревшим носиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
ну значит фотка исказила реальность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
остальные просто в полный рост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
и чо надо в полный показывать всю красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: -Ты чё плачешь? -Я колёса потерял! -Ну пойдём со мной, я тебе свои дам! -Нет, мне мама сказала на травке сидеть! -Блин, мне бы такую маму.
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
..НУ ВОТ...Свадьба подруги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
ООоООо супер! ВЫ буся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
та неудачно выглядит мне не понра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
эта не с бадуна?  Очань хараше Добавлено: 23 Август 2010, 22:21:50
КУКЛА как всегда на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ха почитала я тут ваши сообщения чушь.....причём тут фотка и её качество .....всё и так видно ..на вкус и цвет товарищей нет УДАЧИ ВАМ.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а где же коронное: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ух викуся, ты просто уау! плюсандрика лови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А вот и мой отдых! Первый же день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Багирка еще одна буся? ой я балдю от таких попок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вот и мой отдых! Первый же день! -Ассоль долго бродила по таверне,заглядывая в местные кабачки,всё же надеясь увидеть капитана.... А.Грин нью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куколке плюсик за любовь к животным. Там, за кадром, если не ошибаюсь, тащится псович, которого чухауют заухом.  P.S.А дреды.... это зря она конечно.ИМХО БагираВаши предыдущие фото которые я видел нравились мне гораздо больше. Это же вызывает асоциацию с молодой мамой, которая вырвалась из оков семьи на какой нибудь курорт. ИМХО опять же.Без обид. Скрепочка понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ха почитала я тут ваши сообщения чушь..... а где же коронное: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА? Вместо завидуйте молча - ХА...  и ещё чушь.....причём тут фотка и её качество При всём. Вы симпотная. А фотка #авно. О том и говорили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
А вот и мой отдых! Первый же день! Симпотичная! Не понятно кто кого держит, ты забор или он тебя  ЗЫ: турок тоже не плохо позировал 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|