bobcat
Гость
|
А как же ум, душа? Вдуть тебе чисто в душу? Или чисто в мозг?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Других отзывов человек ждал (мнение большинства ведь известно). А тут, нате вам, тонкие ценители женской красоты, которые "и не таких видали" Смеющийся Волчица, никто не говорил о внешности Брюнетки. Сказали о качестве фотки, а она в ответ "Завидуйте!"  Добавлено: 23 Август 2010, 12:03:39 anfisa frozen такая замечательная фотка! Такая естественная девушка, любит животных!..Я позвала дочьку, сидим любуемся и как то радостно так !. Красота и доброта.... и природа... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Я позвала дочьку, сидим любуемся и как то радостно так !. так умилило!))) пасип всем: )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во-во. Брюнетка, нельзя же так с места в карьер...  тоже пойду молча завидовать. а потом убьюсь ап стену. а че остается? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)тоже пойду молча завидовать. а потом убьюсь ап стену. а че остается? Так же как и мне, только утопиться или повесится)  Жизнь-то не удалась) Куда нам до таких звёзд 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
если так дело пойдет, создадим клуб самоубийц от зависти. Вот радости-то будет. Молодым дорога расчистится опять же 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если так дело пойдет, создадим клуб самоубийц от зависти. Вот радости-то будет. Молодым дорога расчистится опять же  тогда ты, как самая красивая женщина нашего форума, просто обязан стать председательшей этого клуба.  и возглавить список (продолжи самостоятельно) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не кошка, не записывайте мну в свой клуп, я не завистлив. Как по мне, так бабы всякие нужны, бабы всякие важны.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чёт мне кажется,что Брюнетка больше не отпишет в этой теме... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не кошка, не записывайте мну в свой клуп, я не завистлив. Как по мне, так бабы всякие нужны, бабы всякие важны.
тада, бобкат, не пойму я тваво рвения в расчистке дороги молодым. поди сам не бутончик-цветочек, ягодка ты наша волчья фсё! не офтоплю. 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Чёт мне кажется,что Брюнетка больше не отпишет в этой теме.. долю неуверенности в себе ГФ в нее заложил: ))) 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Очередная "брюнетка" стала жертвой форума 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Очередная "брюнетка" стала жертвой форума Не согласна. Если и стала жертвой, то исключительно собственной бестактности 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Очередная "брюнетка" стала жертвой форума Не согласна. Если и стала жертвой, то исключительно собственной бестактности  Во-во.. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну и хватит эту тему мусолить.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Фото красивое) Но где литцо?  не видно ничего 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Очередная "брюнетка" стала жертвой форума Не согласна. Если и стала жертвой, то исключительно собственной бестактности  Во-во..  Как бы да. Но если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: девушка выкладывает фотку, а ей: "качество плохое, ноги обрезаны...". Вот она и начала отмахиваться. Скрепочка хорошенькая, +1.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
La Gush
|
плоховато видно. а так плюс
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
солнце вижу, горы вижу, море вижу, да много чего вижу. лица Скрепочки не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Вот, только уставшая здесь) а носик чего красный, а в целом карашо...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Вот, только уставшая здесь)
Ляля) 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Вот, только уставшая здесь) а носик чего красный, а в целом карашо... Обгорел на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне Скрепочка какую-то киноактрису напоминает...  тока не могу вспомнить какую.... то ли Судзиловскую, то ли еще кого.... 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Вот, только уставшая здесь) а носик чего красный, а в целом карашо... Обгорел на солнышке  У меня тоже есть с обгоревшим носиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|