|
|
эсквайр
|
ну значит фотка исказила реальность)
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
остальные просто в полный рост.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
и чо надо в полный показывать всю красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: -Ты чё плачешь? -Я колёса потерял! -Ну пойдём со мной, я тебе свои дам! -Нет, мне мама сказала на травке сидеть! -Блин, мне бы такую маму.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
..НУ ВОТ...Свадьба подруги
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
ООоООо супер! ВЫ буся!
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
та неудачно выглядит мне не понра)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
эта не с бадуна?  Очань хараше Добавлено: 23 Август 2010, 22:21:50
КУКЛА как всегда на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ха почитала я тут ваши сообщения чушь.....причём тут фотка и её качество .....всё и так видно ..на вкус и цвет товарищей нет УДАЧИ ВАМ.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а где же коронное: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ух викуся, ты просто уау! плюсандрика лови 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А вот и мой отдых! Первый же день!  
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Багирка еще одна буся? ой я балдю от таких попок)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вот и мой отдых! Первый же день! -Ассоль долго бродила по таверне,заглядывая в местные кабачки,всё же надеясь увидеть капитана.... А.Грин нью.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куколке плюсик за любовь к животным. Там, за кадром, если не ошибаюсь, тащится псович, которого чухауют заухом.  P.S.А дреды.... это зря она конечно.ИМХО БагираВаши предыдущие фото которые я видел нравились мне гораздо больше. Это же вызывает асоциацию с молодой мамой, которая вырвалась из оков семьи на какой нибудь курорт. ИМХО опять же.Без обид. Скрепочка понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ха почитала я тут ваши сообщения чушь..... а где же коронное: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА? Вместо завидуйте молча - ХА...  и ещё чушь.....причём тут фотка и её качество При всём. Вы симпотная. А фотка #авно. О том и говорили. 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
А вот и мой отдых! Первый же день! Симпотичная! Не понятно кто кого держит, ты забор или он тебя  ЗЫ: турок тоже не плохо позировал 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
I-and-I
|
Блин, baby-vika, фотография в полный рост - мегазачот!!! +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
Прдписываюсь, baby-vika тигрица! Точнее леопардица или ягуарыня... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Koshka
|
Багира, вот почему мне никогда не нравились плаття "под грудь"! потому что даже сли ты не беременна, смотрится это именно так. и не важно, какой срок там угадывается, - ТАЛИИ-ТА не видать! baby-vika, про первую фотку. все думала, что же не так? ведь видела раньше фотки и они были куда лучше. потом подумалось: не то в макияже. эти странные стрелки на внешних уголках глаз. да еще если щурится, то они невероятно выделяются некой полоской чуть ли не до виска (утрирую, конечно). и потом, где губы? блёдный-блёдный...  такое впечатление, что девушка не на свадьбе-гулядьбе, а тока что из-за станка вернулась, отработав часов 10. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Люб, так я не про округлости твои говорю. мне, кстати, по душе больше чуть мяса на костях, чем просто кости (нет, ну бывают редкие модельные исключения, которые иначе не смотрятся. но это исключения, которые только подтверждают правило). мне платте такого фасону не ахти.  Добавлено: 24 Август 2010, 13:32:59
и да, красные пряди на черных волосах - это позавчерашний день. тссс... я лет 6 назад так красилась 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
darina
|
и да, красные пряди на черных волосах - это позавчерашний день. да ладно -она ж на отдыхе. а там можно все 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
и да, красные пряди на черных волосах - это позавчерашний день. да ладно -она ж на отдыхе. а там можно все  Ну, во-первых, я не крашу волосы воообще, это не выкрвашено  ,во-вторых - Даринка права! ТАМ МОЖНО ВСЁ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ха почитала я тут ваши сообщения чушь.....причём тут фотка и её качество .....всё и так видно ..на вкус и цвет товарищей нет УДАЧИ ВАМ..........  фи как убого  внешность +, ответки - 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
эти странные стрелки на внешних уголках глаз.  FIAL04KA™, ты мне что, вместо ресниц стрелки нарастила  Уважаемая кошка, это обман вашего зрения, стрелок там и в помине нет, это реснички, глаза обведены по своему естественному контуру, губы специально не трогала, чтобы акцент на зеньки был...... ну лан, красилась сама, признаюсь, далеко не визажист, может че и напортачила, а по поводу " тока что из-за станка вернулась, отработав часов 10.", может потому, что встала в 6, причесала невесту, потом себя собрала...... может и замучилась уже))))))) У парикмахеров вообще адский труд, вот и приходиться на свадьбе выглядеть как "уже с бадуна" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
" тока что из-за станка вернулась, отработав часов 10.", может потому, что встала в 6, причесала невесту, потом себя собрала...... может и замучилась уже))))))) У парикмахеров вообще адский труд, вот и приходиться на свадьбе выглядеть как "уже с бадуна" Перестань baby-vika. С 10 часами у станка Кошечка переборщила конечно. Просто видно, что уставшая Вы... слегка...  пс А рэснички прикольно смотрятся. Точно как стрелочки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|