|
I-and-I
|
Блин, baby-vika, фотография в полный рост - мегазачот!!! +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
Прдписываюсь, baby-vika тигрица! Точнее леопардица или ягуарыня... 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Koshka
|
Багира, вот почему мне никогда не нравились плаття "под грудь"! потому что даже сли ты не беременна, смотрится это именно так. и не важно, какой срок там угадывается, - ТАЛИИ-ТА не видать! baby-vika, про первую фотку. все думала, что же не так? ведь видела раньше фотки и они были куда лучше. потом подумалось: не то в макияже. эти странные стрелки на внешних уголках глаз. да еще если щурится, то они невероятно выделяются некой полоской чуть ли не до виска (утрирую, конечно). и потом, где губы? блёдный-блёдный...  такое впечатление, что девушка не на свадьбе-гулядьбе, а тока что из-за станка вернулась, отработав часов 10. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Люб, так я не про округлости твои говорю. мне, кстати, по душе больше чуть мяса на костях, чем просто кости (нет, ну бывают редкие модельные исключения, которые иначе не смотрятся. но это исключения, которые только подтверждают правило). мне платте такого фасону не ахти.  Добавлено: 24 Август 2010, 13:32:59
и да, красные пряди на черных волосах - это позавчерашний день. тссс... я лет 6 назад так красилась 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
darina
|
и да, красные пряди на черных волосах - это позавчерашний день. да ладно -она ж на отдыхе. а там можно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
и да, красные пряди на черных волосах - это позавчерашний день. да ладно -она ж на отдыхе. а там можно все  Ну, во-первых, я не крашу волосы воообще, это не выкрвашено  ,во-вторых - Даринка права! ТАМ МОЖНО ВСЁ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ха почитала я тут ваши сообщения чушь.....причём тут фотка и её качество .....всё и так видно ..на вкус и цвет товарищей нет УДАЧИ ВАМ..........  фи как убого  внешность +, ответки - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
эти странные стрелки на внешних уголках глаз.  FIAL04KA™, ты мне что, вместо ресниц стрелки нарастила  Уважаемая кошка, это обман вашего зрения, стрелок там и в помине нет, это реснички, глаза обведены по своему естественному контуру, губы специально не трогала, чтобы акцент на зеньки был...... ну лан, красилась сама, признаюсь, далеко не визажист, может че и напортачила, а по поводу " тока что из-за станка вернулась, отработав часов 10.", может потому, что встала в 6, причесала невесту, потом себя собрала...... может и замучилась уже))))))) У парикмахеров вообще адский труд, вот и приходиться на свадьбе выглядеть как "уже с бадуна" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
" тока что из-за станка вернулась, отработав часов 10.", может потому, что встала в 6, причесала невесту, потом себя собрала...... может и замучилась уже))))))) У парикмахеров вообще адский труд, вот и приходиться на свадьбе выглядеть как "уже с бадуна" Перестань baby-vika. С 10 часами у станка Кошечка переборщила конечно. Просто видно, что уставшая Вы... слегка...  пс А рэснички прикольно смотрятся. Точно как стрелочки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
стрелок там и в помине блин, мне тоже показалось, что стрелки FIAL04KA™, ты мне что, вместо ресниц стрелки нарастила простите, но по-моему либо фиалочка не угадала с длинной ресничек, либо вы сами так захотели. в любом случае - с длинной перебор. извините, обидеть не хотела - чисто мое субъективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А вот и я  А мне нравится  , причем именно глаза (добрые, теплые, спокойные). Усталости никакой не увидела, но на мой взгляд baby-vika выглядит несколько старше своих лет (а может так и надо... не знаю)
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Koshka
|
эти странные стрелки на внешних уголках глаз. Уважаемая кКошка, ну эта... для начала... так скать  это обман вашего зрения, стрелок там и в помине нет, это реснички, глаза обведены по своему естественному контуру, губы специально не трогала, чтобы акцент на зеньки был...... возможно и обман...  моего зрения. сложно сказать, я вижу только то, что видно на фото. оно не в 3D. акцент на глаза? возможно. но как по мне (по моему скромному мнению, сорри), как-то незаконченно. ну или как бы "съела губы за столом". не, ну я не призываю красить губы алой помадой цвета "вырви глаз". но чтобы совсем без... don`t know  ну лан, красилась сама, признаюсь, далеко не визажист, может че и напортачила, я тоже не зарабатываю этим деньги (т.е. не практикующий профессионал), просто диплом визажиста-парикмахера скромно лежит в тумбоке... может просто сработало.  а по поводу " тока что из-за станка вернулась, отработав часов 10.", может потому, что встала в 6, причесала невесту, потом себя собрала...... может и замучилась уже))))))) У парикмахеров вообще адский труд, вот и приходиться на свадьбе выглядеть как "уже с бадуна"  может. да, у парикмахеров не просто адский труд.... я бы сказала сверхадский. кстати, прическа мне очень понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
акцент на глаза? возможно. но как по мне (по моему скромному мнению, сорри), как-то незаконченно. возможно... просто, честно говоря, не очень люблю красить губы, если только бледным, почти прозрачным блеском. Просто однажды был опыт фото сессии с мэйком-проф, губы были накрашены не ярко, но все, почему-то, когда видели фото, говорили, что без косметики мне лучше.. простите, но по-моему либо фиалочка не угадала с длинной ресничек, либо вы сами так захотели.в любом случае - с длинной перебор. Реснички в самый раз, тем более, что свои длинные, а нарощены только уголки. Просто наверное солнце не во время засветило, пришлой щуриться  Добавлено: 24 Август 2010, 17:33:44
но на мой взгляд baby-vika выглядит несколько старше своих лет (а может так и надо... не знаю) интересно, и сколько ж baby-vikе? а на сколько выглядит? Ну так, чисто женское любопытство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Викуш,ты была очень красивой дружкой.Я,правда,тоже подумала,что у тебя стрелки.И как уже писала в комментах,платье интересное!Кинь еще одну фотку!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно, и сколько ж baby-vikе? а на сколько выглядит? Ну так, чисто женское любопытство? Подмигивающий 23-25? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
23-25?  НУ ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ, ЧТО ФОТКА НЕ АКТИВ  Значит срочно другую 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 20:05:46 23-25? Шокирован НУ ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ, ЧТО ФОТКА НЕ АКТИВ Смеющийся Смеющийся А что я не правильно идентифицировала?  Если что, то простите baby-vika.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
кста, сейчас очень много молоденьких девушек выглядят гораздо старше своих лет. По фото можно ошибиться, при общении тет-а-тет истинный возраст определить легче.
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
кста, сейчас очень много молоденьких девушек выглядят гораздо старше своих лет.
Зато те, которые "гораздо старше" молоденьких девушек, выглядят значительно моложе их  (сужу по ЖЛГФ  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зато те, которые "гораздо старше" молоденьких девушек, выглядят значительно моложе их (сужу по ЖЛГФ ) Не бывает некрасивых женщин, бывает плохо поставленный свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ладно, если в 22 ты выглядишь на 23-25 -это еще не плохо и не повод паниковать Подмигивающий,так что спишем все на бывает плохо поставленный свет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уф...  Слава Яям что не 18 или 19  Таки я не намного ошиблась! и вообще я же не претендую на истину в последней инстанции! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
baby-vika-приятная девушка и отвечает без агрессии и с юмором,а вообще,в милашках была фотка где-то ,да?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
бывает плохо поставленный свет шутки шутками, а это правда. Убедилась на себе - пестатый фотограф (не буду называть его имя из этических соображений), едва научившийся держать фотоаппарат, мало того что начал уродовать людей, так еще и бабки за это брал....
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
baby-vikaна самом деле на самые лучшие твои фотки мне тоже показалось, что на последних ты выглядишь старше 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
baby-vika-приятная девушка и отвечает без агрессии и с юмором Ага. Адекватная дьевачька!  Без комплексов человечек просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
мне тоже показалось, что на последних ты выглядишь старше нууу..., успела вырасти, наверное  Добавлено: 24 Август 2010, 22:51:30
в милашках была фотка где-то ,да? Исчо пока нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость