zakrepa
|
оо, что счас будиииттт....  класс)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Красива И без челочки хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Эспешл фор Полина))))
Когда увидела это фото, первая реакция была: ВАУ!!!  Очень гламурненько.  Добавлено: 18 Август 2010, 18:32:09
А второе - таким эротичным мне показалось... Короч, у меня мега восторг!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Короч, у меня мега восторг! Оргазм что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Эспешл фор Полина))))
атасссссссс!!!!!!!!!! антиреально классная!!!!!!!! у меня аж глаза округлились - неожидала! блеск! слуш, а кто фотограф??
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Белая госпожа, класс! Ассоциация с фильмом "Стиляги" почему-то 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
атасссссссс!!!!!!!!!! антиреально классная!!!!!!!! у меня аж глаза округлились - неожидала! блеск! слуш, а кто фотограф?? В левом нижнем Сергей Козлов вроде написано...... пс Очень красивые фото!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ничего себе!шикарно БГ! Добавлено: 18 Август 2010, 22:15:02
 (фотография с подвохом) года 3-4 назад  я просто пьяна  ыц тыц
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 00:20:39 от maggotka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атасссссссс!!!!!!!!!! антиреально классная!!!!!!!! у меня аж глаза округлились - неожидала! блеск! слуш, а кто фотограф?? В левом нижнем Сергей Козлов вроде написано...... пс Очень красивые фото! о! тогда понятно, Козлов оч креативный фотограф и приятный человек) 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Красива И без челочки хорошо  с такой укладочкой, ваапще классс.. дашко не ленись, делай так почаще 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нате ещё  прическа - супер! и да:И без челочки хорошо  солидарна.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
магготка в образе отличное фото! Цитата: Belaja_Gospoza от Вчера в 19:53:30Эспешл фор Полина)))) красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа Магготко, молодица!:) клёвое фото!:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
(фотография с подвохом) года 3-4 назад я просто пьяна ыц тыц Ей богу!Махготка!Ты же молодая красивая девушка!Зачем себя уродуешь так?  Накуй тебе сигарета,алкоголь,эта куртка с капюшоном и штаны мужские?А также выкинь эти кроссовки или подари бомжам!Рюкзак сними,одень красивое платье-почувствуй себя девушкой!  имхо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
БГ - фотки очень понравились 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ТатьЯша
|
Видела БГ в центре сегодня т.е. вчера и могу сказать, что на фото красивая, а в жизни еще лучше
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Чёт мне South park напомнило... ахахаха вот это отжиг!!!!!!!!!!!теперь я буду магготку Кенни называть)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кратко: ОТЛИЧНО!!!
p.s.: Фотошопа можно и поменьше. но все равно отлично)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
более развернутый ответ получите от "ценителей" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кукусики НУ КАК Я ВАМ??? Улыбка Пчему ноги обрезал фотограф Ваш?  Что за мода взять и обрезать ноги... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ей богу!Махготка!Ты же молодая красивая девушка!Зачем себя уродуешь так? Накуй тебе сигарета,алкоголь,эта куртка с капюшоном и штаны мужские?А также выкинь эти кроссовки или подари бомжам!Рюкзак сними,одень красивое платье-почувствуй себя девушкой! это хип-хоп стайл 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
кукусики НУ КАК Я ВАМ  Ну... можно было бы вдуть если еще и инсайд в порядке. П.С. А что за НЛО справа?
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
да злые вы тут какие -то все 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кукусики НУ КАК Я ВАМ  Брюнетка!Высший восторг со стороны мужчин выглядит именно так:-О-о!я бы ей вдул! зы:помни об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
p.s.: Фотошопа можно и поменьше. но все равно отлично)
как по мне  то просто лажовое качество ф вотки...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|