Hertz с вами!
Гость
|
а вот Куколка,обрати внимание,как ты заботливо придерживаешь косички.  Правильно,что бы не заслонять центральную главную,самую волнующую часть картины...  Замечательный ракурс  зы:Картина назавается"Созрел урожай и плоды налились жарким августовским солнцем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пасатрела я на свои фотки и поняла, что от засушливого лета урожай усох не успев вызреть А пАкажы нам..Гы-ы  зы:Картина назавается"Созрел урожай и плоды налились жарким августовским солнц Пасатрела я на свои фотки и поняла, что от засушливого лета урожай усох не успев вызреть  Плоды приобрели изящный вид?
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Плоды приобрели изящный вид? не ты не понял, цукатами стали 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а тема то о лицах господа Сколько лица не обсуждай,а закончится всё жoпой(с) Это всё Куколка виновата,не фиг было такие волшебные сиськи выкладывать в лицах! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Здрасциця вам!  надеюсь на блефаропластику ты уже денюжек заработал?  а то глазенки у тя а-ля "ночевал в улее" и даже твои мощи не отвлекают внимания  Таццянка, шош ты за Юрыка перыживаиш? Тыбы за сваи денижки паперыживала б. Сама ж писала, што на пластику копиш. Юрык, можит далганеш Таццянки пару рубликав? Маицца ш девка ш.  А ищо мине очынь парадавала паследаватильнасть саабщэний: А ищо Кошка всех наиб адманула. И ищо шота хател написать, но забылся што. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не ты не понял, цукатами стали Как же я пойму,когда я их не видел?  могу только фантазировать,помня как выглядит Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
У Куколки грудь красивая.
в лифчике у всех красивая... а если ещё и лифчик хороший, то и уши спаниеля будут смотреться достойно
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Лилит
|
У Куколки грудь красивая.
в лифчике у всех красивая... а если ещё и лифчик хороший, то и уши спаниеля будут смотреться достойно Шарит  В грамотно подобранной одежде у нас и тело где надо грамотно подобрано 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Киса, нет так нет, я помню, тебе есть что скрывать Смеющийся Целующий bobcat, вот не по мужски както... Ну правда... Намекать во всеуслышанье что девушке есть что скрывать..  вам показали-радуйтесь...вспоминайте... рассматривайте...Не хотите, не вспоминайте. Но на публику, это уже слишком..... ПС Из опыта: Что Вы считаете недостатком, - другой сочтёт наиглавнейшим достоинством у этой женщины!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 20:29:47 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
знали бы вы, какая у меня грудь без лифчика, вы бы пожалели, что женились так рано Показывает язык Смеющийся Дураки только женятся из за груди. Идеальная грудь это тааак временно... 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
bobcat
Гость
|
знали бы вы, какая у меня грудь без лифчика, вы бы пожалели, что женились так рано  После второго поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
знали бы вы, какая у меня грудь без лифчика, вы бы пожалели, что женились так рано У девушки с такими румяными щёчками,как у тебя,Куколка не может быть неналитая грудь!  Я ещё по ДРФу помню. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
После второго поговорим вот будет второй - тогда и поговорим. а так у меня еще и первого в планах нет )) У девушки с такими румяными щёчками,как у тебя,Куколка не может быть неналитая грудь! Я ещё по ДРФу помню. ох, ну щечки это моё всё ))) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ох, ну щечки это моё всё ))) Ты глубокозаконсперириванный хомяк 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хомячок
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Очень понравилась Полинка на двух последних фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Le roi est mort! Vive le roi!
Публикация фотографий без разрешения владельца запрещена! Карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 18:38:00 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аа, клево))эдакое ретро.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
сама на себя не похожа...я как открыла темку.сидела минуты 3 ..такая "вау  ". очень и очень. лови плюса. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Что ни говори а платье в горох по сию пору смотрится на девушках весьма экстравагантно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такая "вау  ". Не, не так, Полина - фау-фау. (с)  А ваще стильно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|