乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
ну так кто тут самая красивая на Гродненском Форуме,а?  (с) говаривают что кошка, хотя...................... может и подстава.... Несомненно вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
gregF
|
А как я её ОБОЖАЮ а развее ее можно не обожать  ?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну так кто тут самая красивая на Гродненском Форуме,а?  (с) говаривают что кошка, хотя...................... может и подстава.... Несомненно вне конкуренции  как по мне,так в лидерах пока лилькин конь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Прекращайте флуд о том кто кого как любит или не любит. Тут фотки размещаются и они же, в корректной форме обсуждаются. Без флуда в такой теме обойтись сложно, но не надо его растягивать на страницы.
Также напоминаю, что злобные фейки, флудящие безбожно или ругающиеся, провоцирующие других пользователей, даже просто некультурные фейки будут нещадно и без предупреждений награждаться почетными карточками.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
какой жесточайший фотошоп! таня! даешь живые фотки!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
ну вам же так всем нравятся "замыленные", отфотошопленные безбожно фотки, по ним столько лестных комментариев, что же случилось?  может фотограф не тот, и модель не та? одна из причин?  даешь ЗЫ. по воскресениям не даю 
|
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вам же так всем нравятся "замыленные", отфотошопленные безбожно фотки, по ним столько лестных комментариев, что же случилось?  вы меня на вы?  цитаты в студию  даешь ЗЫ. по воскресениям не даю  э, мать, так у вас все по расписанию? прям как у мадонны  мудрый ход  Добавлено: 15 Август 2010, 21:40:58
тань, ну вроде ж я написала понятно: безбожный фотошоп, а ты тут со своими цеплялками 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Naila.by
|
Такой, Тане, только в клипах стиля ай рен би сниматься. может я тебе еще и на Мэрайю Кери похожа?  А ЧЕ,ДА  ! но не габаритами точно)) Добавлено: 16 Август 2010, 00:51:36
а кому мне ее тут переходить?  я человек-универсал, мне реально все нравятся!  наверное, из-за работы я смотрю на людей по-другому, в каждом что-то вижу или ...ищу  вот за что я люблю людей такого склада в целом, и тебя Танюшенций, в частности!!!!!  потому ты всегда-всегда красивая, потому что позитивная!!! клянчу: дай фоточку какую... особенно люблю, когда ты в своих красивых костюмах и в движении...  дай, ну дай!  пасибо! клянгчить не надо)) не хочу. :)это другая жизнь,тут ее не поймут. да и просто не хочу.я тут бывала,что мне тут себя 100 раз вывесить че ли?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блииин, я не могу поставить плюсиик  Полинка как всегда прекрасна 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fredy
|
какие интересные обои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не помню.было или нет Шо за подружка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
словили.когда танцевала а мне пуговички понравились(шесть штук) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
стрёмная фотка.словили.когда танцевала и мне нравится, +1 за позитив 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Комбез прикольный ага, такого покроя я называю "В штанишки наложила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, такого покроя я называю "В штанишки наложила" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так ить модна ж щас такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, а я каждое утро пугаюсь,открывая одноклассники! потому что там из нижнего левого угла, из раздела "Возможно вы знакомы. Все возможные друзья" на меня смотрит вот это зомбо!  чур миня чур!  Полина,как грицца, из раздела - я бы вдул,а потом собрался бы с силами и еще раз вдул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
говаривают что кошка, хотя...................... может и подстава....
подстава. стопудов. потому что, самая красивая женщина на нашем форуме bobcat. а главное, истинная, судя по следующему посту.  говаривают что кошка Врут люди я тут бывала,что мне тут себя 100 раз вывесить че ли? ой, я тя умоляю! на фоне количества фоток многих тут, тебя, считай, что и не было.  Поля, не, комбез не то...  Лялька, как всегда любит поваляцца невесть где. оттого большая часть мужской публики, как всегда захлебываецца слюной. а что? они же не рядом валяюцца. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Киса, не вопрос. Тока скажи, я с привеликим удовольствием папочку открою и народную героиню сюда помещу. И посмотрим, врут люди, или не врут. Что скажешь?  Добавлено: 16 Август 2010, 15:01:28
Раечка, давно хотел тебя спросить, но стеснялся. Ты тут везде валяешься, а стирает кто? Мама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Киса, не вопрос. Тока скажи, я с привеликим удовольствием папочку открою и народную героиню сюда помещу. И посмотрим, врут люди, или не врут. Что скажешь?  скажу. а че не сказать?  прям баюс-баюс!!!!  дражу аж! "кому нравяцца фломастеры красные, а кому зеленые" © это я к тому, Бобби, что тебе я не нравлюсь (хотя, помницца, писал мне лично прямо противоположное) и это здорово! ибо нравицца тебе должно тока супруга. ну на крайний случай палюбовница. так что не пугай меня, пуганыя мы.  и эта: не забывай про то, что выкладывать фото без согласия хозяина зап-ре-ще-но.  а я согласия не давала!  и эта, сотри ты ужо мои фоты... ну сколько можно на меня любовацца в своих папочках.  мы разошлись, как в море карабли!!!! © пою тебе пестню.  ох, уж мне эти старые поклонники...хранят и хранят мои старые, пкрытые паутиной фотографии, никак не избавятся... прямо мазохизм какой-то... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кошка, а ты какой фломастер, красный или зеленый  ?
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и эта, сотри ты ужо мои фоты... ну сколько можно на меня любовацца в своих папочках. Смеющийся мы разошлись, как в море карабли!!!! (с) пою тебе пестню. Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ох, уж мне эти старые поклонники...хранят и хранят мои старые, пкрытые паутиной фотографии, никак не избавятся... прямо мазохизм какой-то... В замешательстве А ведь интрига  Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Тамбовская волчица, тссссс..  модератор в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Раечка, давно хотел тебя спросить, но стеснялся. Ты тут везде валяешься, а стирает кто? Мама? а вам, сударь, какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|