PumpItUp
|
Ведьма, просто горошка полнит!!! А тут вполне даж ничё такая герла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне кажется наоборот, что темненькой лучше и моложе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
а мне vedma на 2й фотке нравится тоже больше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну как то так.... Лохматенькая. Хорошая естественная живая фотка. Прям чувствуется что ветерок там.  ПС имхо Ведьме лучше тёмненькой и лохматенькой, чем блонди с причесончиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну как то так.... Лохматенькая. Хорошая естественная живая фотка. Прям чувствуется что ветерок там.  ПС имхо Ведьме лучше тёмненькой и лохматенькой, чем блонди с причесончиком.  А мне бёдра нравятся у Ведьмы. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
повтари плиз,я нибачЫла ну как то так.... ну просто красотка  п.с. где вы видели,чтобы горошек полнил Ведьму?  народ - вы присмотритесь 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
п.с. где вы видели,чтобы горошек полнил Ведьму? Непонимающийнарод - вы присмотритесь Крутой Так присмотрелись уже  А мне бёдра нравятся у Ведьмы. Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
меня даже не разорвали на клочки,не обсудили цвет халатика,в к-ром была, фон и комнату, качество фото Танюш, разница в лишь в том, что ты никому "не перешла дорожку" только попробуй сказать то, что не желают слышать (читать) и автоматом будешь занесена в черный список... Обсиралово обычно начинается в ответ на чью-то критику в отместку... Даже если "крокодил" похвалит кого-то, то тот "кто-то" сочет "крокодила" "самой красивой, милой и абалденной" - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ©  надеюсь, смысл понятен  а кому мне ее тут переходить?  я человек-универсал, мне реально все нравятся!  наверное, из-за работы я смотрю на людей по-другому, в каждом что-то вижу или ...ищу  и ваще, Танюха, ты не такая в жизни, как на фотках : когда не видишь\читаешь твои посты,ты кажешься красивее! а тут я тебя прям не узнаю 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Koshka
|
а кому мне ее тут переходить?  я человек-универсал, мне реально все нравятся!  наверное, из-за работы я смотрю на людей по-другому, в каждом что-то вижу или ...ищу  вот за что я люблю людей такого склада в целом, и тебя Танюшенций, в частности!!!!!  потому ты всегда-всегда красивая, потому что позитивная!!! клянчу: дай фоточку какую... особенно люблю, когда ты в своих красивых костюмах и в движении...  дай, ну дай! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ну так кто тут самая красивая на Гродненском Форуме,а? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
говаривают что кошка, хотя...................... может и подстава....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
говаривают что кошка Врут люди
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если верить нику, под этими пухлыми губами скрывается 5 рядов зубов? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
обожаю эту дамочку 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 17:41:51 от ★Scorpionchik★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тимур
|
Такой, Тане, только в клипах стиля ай рен би сниматься. Ну...там....попой крутить...а тебя негры сотенными забрасывают.....  Замечтался.....представил Таню.....улыбнуло... 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Такой, Тане, только в клипах стиля ай рен би сниматься. может я тебе еще и на Мэрайю Кери похожа? 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
обожаю эту дамочку А как я её ОБОЖАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
обожаю эту дамочку А как я её ОБОЖАЮ  Я её тоже люблю,как дочку.  Почему-то вспомнилась песня: Не плачь Алиса,ты стала взрослой,праздник наступил и тебе уже пятнадцать лет... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
обожаю эту дамочку А как я её ОБОЖАЮ  Я её тоже люблю,как дочку.  Почему-то вспомнилась песня: Не плачь Алиса,ты стала взрослой,праздник наступил и тебе уже пятнадцать лет...  Ну уже и я присоединюсь, я её люблю как сестричку 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
ну так кто тут самая красивая на Гродненском Форуме,а?  (с) говаривают что кошка, хотя...................... может и подстава.... Несомненно вне конкуренции 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
gregF
|
А как я её ОБОЖАЮ а развее ее можно не обожать  ?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
smartone
Гость
|
ну так кто тут самая красивая на Гродненском Форуме,а?  (с) говаривают что кошка, хотя...................... может и подстава.... Несомненно вне конкуренции  как по мне,так в лидерах пока лилькин конь! 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Прекращайте флуд о том кто кого как любит или не любит. Тут фотки размещаются и они же, в корректной форме обсуждаются. Без флуда в такой теме обойтись сложно, но не надо его растягивать на страницы.
Также напоминаю, что злобные фейки, флудящие безбожно или ругающиеся, провоцирующие других пользователей, даже просто некультурные фейки будут нещадно и без предупреждений награждаться почетными карточками.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
ЯркаЯ
|
какой жесточайший фотошоп! таня! даешь живые фотки!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
ну вам же так всем нравятся "замыленные", отфотошопленные безбожно фотки, по ним столько лестных комментариев, что же случилось?  может фотограф не тот, и модель не та? одна из причин?  даешь ЗЫ. по воскресениям не даю 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вам же так всем нравятся "замыленные", отфотошопленные безбожно фотки, по ним столько лестных комментариев, что же случилось?  вы меня на вы?  цитаты в студию  даешь ЗЫ. по воскресениям не даю  э, мать, так у вас все по расписанию? прям как у мадонны  мудрый ход  Добавлено: 15 Август 2010, 21:40:58
тань, ну вроде ж я написала понятно: безбожный фотошоп, а ты тут со своими цеплялками 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Naila.by
|
Такой, Тане, только в клипах стиля ай рен би сниматься. может я тебе еще и на Мэрайю Кери похожа?  А ЧЕ,ДА  ! но не габаритами точно)) Добавлено: 16 Август 2010, 00:51:36
а кому мне ее тут переходить?  я человек-универсал, мне реально все нравятся!  наверное, из-за работы я смотрю на людей по-другому, в каждом что-то вижу или ...ищу  вот за что я люблю людей такого склада в целом, и тебя Танюшенций, в частности!!!!!  потому ты всегда-всегда красивая, потому что позитивная!!! клянчу: дай фоточку какую... особенно люблю, когда ты в своих красивых костюмах и в движении...  дай, ну дай!  пасибо! клянгчить не надо)) не хочу. :)это другая жизнь,тут ее не поймут. да и просто не хочу.я тут бывала,что мне тут себя 100 раз вывесить че ли?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|