zakrepa
|
Блииин, я не могу поставить плюсиик  Полинка как всегда прекрасна 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fredy
|
какие интересные обои 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не помню.было или нет Шо за подружка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
словили.когда танцевала а мне пуговички понравились(шесть штук) 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
стрёмная фотка.словили.когда танцевала и мне нравится, +1 за позитив 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Комбез прикольный ага, такого покроя я называю "В штанишки наложила" 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, такого покроя я называю "В штанишки наложила" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так ить модна ж щас такие 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, а я каждое утро пугаюсь,открывая одноклассники! потому что там из нижнего левого угла, из раздела "Возможно вы знакомы. Все возможные друзья" на меня смотрит вот это зомбо!  чур миня чур!  Полина,как грицца, из раздела - я бы вдул,а потом собрался бы с силами и еще раз вдул! 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вот 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
говаривают что кошка, хотя...................... может и подстава....
подстава. стопудов. потому что, самая красивая женщина на нашем форуме bobcat. а главное, истинная, судя по следующему посту.  говаривают что кошка Врут люди я тут бывала,что мне тут себя 100 раз вывесить че ли? ой, я тя умоляю! на фоне количества фоток многих тут, тебя, считай, что и не было.  Поля, не, комбез не то...  Лялька, как всегда любит поваляцца невесть где. оттого большая часть мужской публики, как всегда захлебываецца слюной. а что? они же не рядом валяюцца. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Киса, не вопрос. Тока скажи, я с привеликим удовольствием папочку открою и народную героиню сюда помещу. И посмотрим, врут люди, или не врут. Что скажешь?  Добавлено: 16 Август 2010, 15:01:28
Раечка, давно хотел тебя спросить, но стеснялся. Ты тут везде валяешься, а стирает кто? Мама?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Киса, не вопрос. Тока скажи, я с привеликим удовольствием папочку открою и народную героиню сюда помещу. И посмотрим, врут люди, или не врут. Что скажешь?  скажу. а че не сказать?  прям баюс-баюс!!!!  дражу аж! "кому нравяцца фломастеры красные, а кому зеленые" © это я к тому, Бобби, что тебе я не нравлюсь (хотя, помницца, писал мне лично прямо противоположное) и это здорово! ибо нравицца тебе должно тока супруга. ну на крайний случай палюбовница. так что не пугай меня, пуганыя мы.  и эта: не забывай про то, что выкладывать фото без согласия хозяина зап-ре-ще-но.  а я согласия не давала!  и эта, сотри ты ужо мои фоты... ну сколько можно на меня любовацца в своих папочках.  мы разошлись, как в море карабли!!!! © пою тебе пестню.  ох, уж мне эти старые поклонники...хранят и хранят мои старые, пкрытые паутиной фотографии, никак не избавятся... прямо мазохизм какой-то... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кошка, а ты какой фломастер, красный или зеленый  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
_Ze Best !
|
и эта, сотри ты ужо мои фоты... ну сколько можно на меня любовацца в своих папочках. Смеющийся мы разошлись, как в море карабли!!!! (с) пою тебе пестню. Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ох, уж мне эти старые поклонники...хранят и хранят мои старые, пкрытые паутиной фотографии, никак не избавятся... прямо мазохизм какой-то... В замешательстве А ведь интрига  Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Тамбовская волчица, тссссс..  модератор в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Раечка, давно хотел тебя спросить, но стеснялся. Ты тут везде валяешься, а стирает кто? Мама? а вам, сударь, какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раечка, давно хотел тебя спросить, но стеснялся. Ты тут везде валяешься, а стирает кто? Мама? Время мам прошло! Стиральные машинки рулят! У Куколки грудь красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
У Куколки грудь красивая.
та эта ужо и слепой заметил!  ишшо ноги. ай, да што там мелачицца! хорошо родители постарались 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ведь интрига Интересненько  Нее, мне больше интересненько, чиво там под Куколкой написано... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
4-ы зав. МАНТАЖНIКАУ ЦЭНТРАЛЬНАЯ МЫТНЯ Добавлено: 16 Август 2010, 15:56:49
У Куколки грудь красивая.
та эта ужо и слепой заметил!  ишшо ноги. ай, да што там мелачицца! хорошо родители постарались  ой спасииибо, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вам, сударь, какая печаль? Так интересна жеж, и вообще для статистики  Киса, нет так нет, я помню, тебе есть что скрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
4-ы зав. МАНТАЖНIКАУ ЦЭНТРАЛЬНАЯ МЫТНЯ  О млин... У меня фантазии не хватило три видимых знака - 4, ы, з - собрать в кучку...  Спасиб и сорри за офф. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дамы и господа! Прекращаем личную переписку в теме!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
|