lexa111
|
Сода и цианокрилат (суперклей). Почитай в нете. Дихлорэтан!!! А это все не опасно для рыб?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А это все не опасно для рыб? Это нет!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Сода и цианокрилат (суперклей). Почитай в нете. Дихлорэтан!!! А это все не опасно для рыб? Текущий фильтр опаснее!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
lexa111
|
Текущий фильтр опаснее! А чем он так страшен 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Текущий фильтр опаснее! А чем он так страшен  соседям ой как страшен 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
соседям ой как страшен Когда был в Польше,то интересовался про этот фильтр.Сказали ,что один из самых лучших для травников...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
соседям ой как страшен Когда был в Польше,то интересовался про этот фильтр.Сказали ,что один из самых лучших для травников... это были не настоящие поляки. настоящие поляки такого не посоветуют, да, Poetry?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что один из самых лучших для травников... жаль не сказали критерии отбора для травников  Ну да ладно.... бредятина она и есть бредятина 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
это были не настоящие поляки... Китайская подделка! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
Когда был в Польше,то интересовался про этот фильтр Почему именно ЭТОТ фильтр?  И не обязательно ехать куда-то, чтобы ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. В интернете есть каталоги и спецификации аквариумного оборудования мировых производителей, есть форумы с отзывами пользователей. Всё просто - заходишь в Инет и... выбираешь "торговую марку" (бренд)  настоящие поляки такого не посоветуют, да, Poetry? "Настоящие" или "поддельные" да и поляки ли они вообще - не суть важно! Торговцам просто хочется вмутить "неопытным" покупателям залежавшийся товар  что один из самых лучших для травников А я вот смотрю на польских сайтах спецификации к "красивым растительным банкам" польских коллег и не вижу в списках оборудования этой "несчастной игрушки"...
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Почему именно ЭТОТ фильтр? И не обязательно ехать куда-то, чтобы ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. В интернете есть каталоги и спецификации аквариумного оборудования мировых производителей, есть форумы с отзывами пользователей. Всё просто - заходишь в Инет и... выбираешь "торговую марку" (бренд) Я же рассказывал как человеку привезли этот фильтр с треснутым корпусом.... Просто я был в магазине и поинтересовался у продавцов про этот фильтр (человек просил) и мне сказали ,что его ставят в крышки аквариумов серии *БРИЛЮКС*.Но он может работать как отдельный внешник. Поэтому я и спрашивал,кто-нибудь пользовался таким или нет  Но после всех негативных высказываний я просто не знаю,что сказать человеку  И есть ли смысл клеить корпус?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
и поинтересовался у продавцов про этот фильтр (человек просил) А этот человек "несамостоятельный", не пользуется интернетом?  мне сказали ,что его ставят в крышки аквариумов серии *БРИЛЮКС* Понятно. А какой объём акваса у того чела? я просто не знаю,что сказать человеку посоветуй пользоваться интернетом  И есть ли смысл клеить корпус? а почему б не попробовать заклеить? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
его ставят в крышки аквариумов серии *БРИЛЮКС*.Но он может работать как отдельный внешник эмм... это навесной внешник? если да, тогда можно клеить - корпус работает не под давлением а вот корпуса канистровых фильтров уже испытывают давление столба воды там если и клеить, то с наложением "латки" из стеклоткани
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
lexa111Леша, похоже на то, что ты будешь первым кто использует этот фильтр из участников нашего форума!!! будем ждать отчет  так что, желаю удачи 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
lexa111
|
А этот человек "несамостоятельный", не пользуется интернетом? Человеку 60 лет и пользоваться интернетом не умеет. lexa111Леша, похоже на то, что ты будешь первым кто использует этот фильтр из участников нашего форума!!! будем ждать отчет так что, желаю удачи Миша спасибо! Я конечно попробую заклеить и отдам человеку.Но конкретного ответа так и не получил....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
lexa111, такой фильтр? 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
lexa111, такой фильтр? Неа!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ierdna, я так понял канистра как у тебя.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
lexa111Так надо было дать "маркировку" этого фильтра - глянули бы ЧТО это за зверь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
CBAT, канистру встраивать в крышку аквариума? а может миникани? 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Фильтр PRESSURE MAX AQUAEL 600 - может кто таким пользовался? Писал же!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111Вот эта "шляпа"? Интересно: как они это "чудо" втискают в крышку "Брилюкса"? 
|
|
|
|
CBAT
|
Вот эта "шляпа"? Интересно: как они это "чудо" втискают в крышку "Брилюкса"? Непонимающий Вот так: http://www.akwaswiat.net/attachment.php?aid=13603
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATДа я уже глянул. Хреновый вариант! Няхай яго халера з тым "Брылюксам" 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Так в описании еще написано, фильтр высокого давления. Интересно на сколько высокого и зачем там высокое давление?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
и зачем там высокое давление? Чтобы давлеть над умами клиентов! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
У нас не видел, в Минске - да
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 19:10:48 Сегодня купил энергосберегалку с очень толковой информацией на коробке. Кроме того, что там втиралось сколько энергии она мне сэкономит (у меня нет счётчиков) и как долго будет служить (при 3 часах в день, ага) там описывалось, что лампа стольки-то Ват, Тёплого белого света, Цветовая температура 4100 К, С высоким индексом цветопередачи - 82, и хорошим уровнем Светового потока - больше 500 люмен. Для полного счастья не хватало только спектра - ну это уже с жиру. Но самое главное что в аннотации было указано, кроме прочего, что её нельзя применять с реле времени. Насколько я понимаю наши таймеры и есть реле времени? Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто что думает по этому поводу? я думаю что это херня  реле тупо отрубает и врубает - тот же выключатель в чем разница
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Но самое главное что в аннотации было указано, кроме прочего, что её нельзя применять с реле времени. может они имели в виду под реле времени устройство, которое постепенно разжигает лампы накаливания? типа такого http://noo.com.by/products/index.php?id=20
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сегодня купил энергосберегалку с очень толковой информацией на коробке.
Китайскую? А какие сейчас не китайские.  нельзя применять с реле времени. Скорей всего имелось в виду электронный диммер, а наши таймеры имеют "сухой контакт" (как у обычного выключателя, только вместо руки его включающей, механизм включения/отключения). Так что используй не бойся. Но на всякий случай дай марку лампы или фото коробки.
|
|
|
|
|
|
|
|