vini077
|
видел сегодня в золотой рыбке внешний фильтр акваелевский , не скажу что за модель, написано до 320 л. стоит около 450 т.р. Может кто юзал такой, как он в работе? вот он: http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-589.html
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 16:18:26 от vini077 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
vini077, так это за одну секцию 450 000? просто под свою банку подбирается нужное количество секций. Рекомендуемое количество сетчатых фильтров:
Обьем аквариума 20-40 литров 1 сетчатый фильтр 41-80 литров 2 сетчатых фильтра 81-120 литров 3 сетчатых фильтра 121-160 литров 4 сетчатых фильтра 161-200 литров 5 сетчатых фильтров 201-240 литров 6 сетчатых фильтров 241-280 литров 7 сетчатых фильтров 281-320 литров 8 сетчатых фильтров http://www.zootovary.com/Aquael/Aquael-Multikani-800-modulnyi-kanistrovyi-filtr-p-4064.htmlп.с. насос не входит в комплект. для 120 литров нужно 3 банки. тот же акваэль унимакс в ЗР стоит 1070000
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
п.с. насос не входит в комплект Комплектация: В упаковке находятся: а) корпус фильтра MULTIKANI б) шланги 14/18 мм - 2 х 1,2 м в) контрольные трубки переполнения (х2) г) насос подачи МК-800д) набор присосок (4 шт.) е) направляющая насадка ж) колено 2 шт. з) засасывающая трубка 1=61 универсальная и) ключ для сетчатых фильтров к) пакет силиконовой смазки л) руководство
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
я себе купил очень похожий - мидикани 800 - написано тоже что помпа 650 литров дает... - неа - в лучшем случае 400... - но цена и малая мощность (= экономия) - я купился на это) - пока все гуд - даволен - система в нем тоже простая - не так как у меня был до этого флювал...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Комплектация: В упаковке находятся: ну да, не то смотрел. входит
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
мое мнение на 200 л., если нет возможности за 500 К привезти (с польши, или еще от куда что то более толковое), довольно не плохой вариант замены внутреннего
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
vini077Виталик, я же тебе объяснял как надо поступить, чтобы не дурить голову лишним базаром 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
мое мнение на 200 л., если нет возможности за 500 К привезти (с польши, или еще от куда что то более толковое), довольно не плохой вариант замены внутреннего Не понимаю ,как вы считаете  На ваш обьем нужно 5 банок,т.к. 1 банка для 20-40 литров.В комплекте идет регулирующий клапан ,а не насос(может только комплекты разные). 2 недели назад ставили такой фильтр в 200 литровик знакомому вместо треснувшего (об этом я уже писал) Так,что за 1800000 тыс можно купить и у нас внешник для 200 литров...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мое мнение на 200 л., если нет возможности за 500 К привезти (с польши, или еще от куда что то более толковое), довольно не плохой вариант замены внутреннего Не понимаю ,как вы считаете??? На ваш обьем нужно 5 банок,т.к. 1 банка для 20-40 литров.В комплекте идет регулирующий клапан ,а не насос(может только комплекты разные). 2 недели назад ставили такой фильтр в 200 литровик знакомому вместо треснувшего (об этом я уже писал) Так,что за 1800000 тыс можно купить и у нас внешник для 200 литров... не, он хочет его использовать как внутренний, но снаружи. как-то так. именно, одну секцию.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Если так ,то это бред!!! Ну в одну секцию не напихаешь и керамику,и губку,и уголь и т.д. Будет что-то одно и получится очистка либо механическая,либо биологическая. Лучше взять намного дешевле акваэль турбо 1000 (до 250 литров) там есть и то,и то.ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Лучше взять намного дешевле акваэль турбо 1000 (до 250 литров) там есть и то,и то.ИМХО на целых 100 т.р. дешевле, это на много? 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
vini077никакое "турбо" не заменит внешник... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мутить из канализационный трубы. дешево и очень сердито!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
никакое "турбо" не заменит внешник... Согласен,если это полноценный внешник. А разница в цене у Вити 160 тыс. А насос купить если нет в комплекте  У нас его не было и это еще 186 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Пока вы тут переливали из пустого в порожнее, я, долго вату не катая, сгонял в Белосток и привез себе сей скромный девайс - "бюджетный клон" EHEIMa
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пока вы тут переливали из пустого в порожнее, а я скушал два марожана....  А фильтр ну что фильтр... через год о нем поговорим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
через год о нем поговорим.... ну да, по крайней мере есть о ЧЁМ конкретно поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну да, по крайней мере есть о ЧЁМ конкретно поговорить ну теперь мы знаем что у тебя есть ФИ_льтр...  удивляет что не бренд, ну да ладно, скажи уже сколько сэкономил - за сколько продалась любовь Юры к Ехайму ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
что не бренд Бренд, Паша, бренд. ("Бренд" - торговая марка). Только "бюджетный"  австралийский? угадал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бренд, Паша, бренд. ("Бренд" - торговая марка). Только "бюджетный" Resun из той же оперы?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaНеа... Ой, любите вы тут попи...  пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdnaНеа... Ой, любите вы тут попи...  поплудить  так что, резун не бюджетный бренд?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
резун не бюджетный бренд? я не в курсе...  я ориентируюсь по спецификациям аквариумов польских коллег 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
а мой немчура пашет уже целый год и хоть бы хер 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Если кого интересует - вот страница "бренда" - http://www.novaeuro.com/ Если по оборудованию, то могу сказать, что пользуюсь светильником Aqua Nova 150cm 2x80W... Светильники фирмы, в отличие, от фильтра, совсем не бюджетные 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Бренд, Паша, бренд. ("Бренд" - торговая марка). Только "бюджетный" просвятил так просвятил = даже такие щтюкатюры как я это знают. Не подкололся ? ну и ладно....
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
John DeereПоказал бы саму банку в полной красе! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а мой немчура пашет уже целый год и хоть бы хер  Подсветка в тумбе?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
а мой немчура пашет уже целый год и хоть бы хер  Подсветка в тумбе? Так и я о том! Что же тогда в самой банке?! 
|
|
|
|
|
|
|
|