ierdna
|
А какие сейчас не китайские. так есть же какой-то отечественный производитель
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
ну  в городе на улицах светят же. а вот делают или нет энергосберегалки, не знаю. вроде, собирались?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ну  в городе на улицах светят же. а вот делают или нет энергосберегалки, не знаю. вроде, собирались? Делают, только я не уверен, что сами. http://new.brestlamp.by
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
Кто что думает по этому поводу? всё нормально работает у меня 8шт с таймером работает одно но-лампы 6400к которые дают реально белый у меня переодически перегорают,благо их без проблем меняют только коробку не выкидывайте,4100к не перегорают но и свет у них далеко не белый в сравнении с первыми.однозначно что аквариум освещённый 6400к выглядит эффектней чем 4100к,а вот споры о том какой свет полезней для травы холоднее или теплее не утихают.однозначного ответа нет,вот
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Китайскую? А какие сейчас не китайские. Да китайская, но заменил я ей брестскую и она мне как-то больше нравиться (цветопередача) Цитирую: ВНИМАНИЕ! Не использовать с регуляторами света, электронными стартерами, фотоэлементами, реле времени и световыми датчиками. Лампа Е14 - ES 13 Watt, марка ЭТП. http://images.deal.by/4851126_w640_h640_spmini.jpg
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
votodef
|
ВНИМАНИЕ! Не использовать с регуляторами света, электронными стартерами, фотоэлементами, реле времени и световыми датчиками. Речь идет про устройства, осуществляющие диммирование (плавное регулирование) и/или частое включение/выключение ламп. Это касается всех люминесцентных ламп, даже тех, на коробках которых такое предостережение не написано (исключение составляю лишь специальные диммируемые лампы). При аквариумном использовании (утром вкл/вечером выкл) с классическим "розеточным" таймером (механическим или электронным) можете быть спокойны за свои лампы.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
votodef, электрик?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А я согласен с votodef полностью. Разницы нет никакой - или кто-то нажмёт на кнопку (включит лампу) или это сделает механический таймер. Суть одна - цепь замыкается, ток пошёл - весь и сразу... P.S. Весь этот разговор про лампы неплохо было бы перенести в тему "Оборудование".
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATАга, клубнае жыццё навідавоку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
круть, у нас клуб в клубе! так мож создадим тему "электротехнические аспекты эксплуатации аквариумного и околоаквариумного оборудования"? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
К околоаквариумному оборудованию можно отнести холодильник с пивом? Тогда я с вами!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
Не отмазывайся! Будешь третьим? Интересно, аквариумист сейчас наши разговоры опять во флуд перенесет? На будущее не спеши, Аквариумист.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Всё правильно делает, не гони волну.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
холодильник с пивом? У тебя он всегда наполнен пивом? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всё правильно делает, не гони волну. не согласен. долой стерильность. СВАТ а поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не отмазывайся! Будешь третьим? ну что, субчики?(с)кудло ии
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
.. у меня баллон с СО2 + EASY LIFE Carbo заеду заценю завтра
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
заеду заценю завтра поехали заценим 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
поехали заценим Як кажуць палякі, Niestety nie jest to możliwe... Tylko chyba wieczorem w poniedziałek 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Як кажуць палякі, лепей на мове, я па - польску не ЗРАЗУМЕЛА 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
лепей на мове, я па - польску не ЗРАЗУМЕЛА Крутой Отмазался он! Говорит - не могу принять пацанов т.к. пиво теплое пить в падлу, а охладится оно только в понедельник вечером!  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 10:24:00
так мож создадим тему "электротехнические аспекты эксплуатации аквариумного и околоаквариумного оборудования"? Смеющийся Тут диссертацией попахивает!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
пиво теплое пить в падлу А нахрена пиво, когда за выходные можно подняться на коньяк?  Тут не то что пацаны, а евроПАХАНЫ прибывают! 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Тут не то что пацаны, а евроПАХАНЫ прибывают!  Тут левша вчера возмущался по поводу Москвы... И тут же Юрик загоняет про тоже... А мы типо не люди?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Poetry
|
А мы типо не люди? человеки...  я думаю: ты понял иронию... левша вчера возмущался по поводу Москвы... так зачем туда ездить? ответ прост - работа у него такая  Так и мне на выходные выпало "счастье" поработать!  Какое там пиво? лучше уж замахнуть по сотке чего-нибудь более существенного... 
|
|
|
|
|
|
|
|