|
Poetry
|
через пару месяцев Думаю, ты придёшь раньше посмотреть на эффект от подачи СО2 из баллона в сочетании с "голландской водичкой" в нынешний аквас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Думаю, ты придёшь раньше посмотреть на эффект от подачи СО2 из баллона в сочетании с "голландской водичкой" в нынешний аквас Я знаешь что думаю ? Что ты в очередной раз не нашел панацею.... Я то приду и посмотрю, но в " удивительный " результат я не верю....... и праильна делаю  ))) Скорее ты закинешь в акву землю чем я поверю в оптивайт и баллон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SПаша! Это не панацея, а ОПТИМИЗАЦИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша! Это не панацея, а ОПТИМИЗАЦИЯ! А я уже думал это синдром "БРЕНДОВОЙ аквариумистики" с кумиризацией отдельных понятий таких как = Наталья Романович, " OPTI WHITE " , bla bla bla... Так и я не без греха = всего лишь один из тысяч последователей Юдакова.... PS ну может "тысяч" - громко сказано - миллионов..... (Шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
мы опять возвращаемся к теме, как всунуть(или не всунуть) 300 баксов в аквариум. и я снова оглашу свою версию - теперь(когда жена в декрете) я не готов заплатить единоразово 300баксов на свое увлечение, а вот на телик готов  . есть более важные статьи расходов. телик - важная статья расходов? акститесь, уважаемый, пока не поздно! тем более ребёнок в семье подрастет ... а почему нет?! "лунтик", "тачки", про дядю федора. именно для ребенка он работает в фоне. я его смотрю только вечером после 22 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 09:20:16 от ierdna_b »
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdna_bМалыш симпатичный!  А тебе одного телевизора мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
старый телик купил в 2004г. кстати, жорик, как твоя автоматическая кормушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Кто у нас Жорик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
жорик, как твоя автоматическая кормушка? Автоматически кормит  для таких забывчивых лентяев как я вполне оправданная штука, но скоро придётся ещё брать, так как хочу разжиться 240Л аквой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Радостно на душе - коллеги-аквариумисты взяли курс на увеличение "тоннажа"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
У меня за кроватью стоит 240 литровик, но там дно битое, не буду маятся переклейкой (40-157 руб. 80 коп.) куплю новый за 223 руб. 55 коп. Ну и пробу буду ставить с лампами Т4 6400К
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
JTGraf
T4 или T5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Т4 фероновские 20Вт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
JTGrafИ сколько тебе на 240л таких ламп нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
штук 8  но они же стоят копейки, то-то около 15тыс за лампу. если что в запасе есть прожектор на 200Вт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
JTGrafМожет сразу прожектор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
кстати, пробовал подобрать вариант замены энергосберегалки светодиодами. по светоотдаче никакие светодиоды рядом не стояли(или стоимость была в пару соток$)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
СД это пока ещё дорого, но думаю к этому лет через .... придут почти все, ЛН вытесняют же из ниши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Фильтр PRESSURE MAX AQUAEL - может кто таким пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
СД это пока ещё дорого, Так ставь Т5! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот так лопнул корпус внешника акваэль,можно чем заклеить,запаять и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
можно чем заклеить,запаять и т.д. Дихлорэтан!!!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
ierdna
|
а что вы делаете с внешниками, что они у вас лопают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
а что вы делаете с внешниками, что они у вас лопают? Это не моё,но человек даже не успел его запустить,как увидел трещину... Купил за кардоном и обратно не берут,т.к. не гарантийный случай. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 20:25:54
Дихлорэтан!!! А ,что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что вы делаете с внешниками, что они у вас лопают? Это не моё,но человек даже не успел его запустить,как увидел трещину... Купил за кардоном и обратно не берут,т.к. не гарантийный случай. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 19:25:54
Дихлорэтан!!! А ,что это? а. это обсуждалось уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
лопнул корпус внешника акваэль Ага... акваЭЛЬ...  Говорили мне когда-то в белостоцком зоомагазине GABI: "Что угодно - только не ЭТО!" Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 21:12:53
а что вы делаете с внешниками, что они у вас лопают? сами поляки говорят, что ЭТО - говняные внешники!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
У барона Врангеля всё английское?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
У Врангеля может и английское... А вот у нас за стеклянными берегами - "голландия"! И как выразился коллега GULLIT, на форуме у нас есть "голландцы"! Только часть проживает в Ленинском, а другая часть в Октябрьском раёне Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
можно чем заклеить,запаять и т.д. Сода и цианокрилат (суперклей). Почитай в нете.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|