andrej29
|
спасибо  , а я думал кроме приколистов ,здесь больше никого нету
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
спасибо  , а я думал кроме приколистов ,здесь больше никого нету тут все конфесии присутствуют- как сказал поетри то умники начальники и язвы особенно, ну так шморум же хуле
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
и ещё один вопрос, может кто знает, где в Волковыске есть стекольная?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Poetry
|
andrej27Напиши нашему коллеге Semen23 - он из Волковыска 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
андрей-неон покупал в волковыске стекло
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
где в Волковыске есть стекольная? Становишься спиной к гостинице Березка Идешь направо до перекрестка (там банк) Поворачиваешь на право Далее прямо метров через 300 по правой руке торговый центр (Волковысского размера) Заходишь, проходишь насквозь и вот он слева сарайчик - Стекольная мастерская. Если не понятно объясню еще раз. Без шуток сам так нашел. Вот нашел, только файл битый (флэшка на телефоне глюканула пришлось восстанавливать)
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Задумался поменять свои МГ 150w аналог дросселя на 70W цифровые. И с лампами приемлимой цветопередачи... задумался, подумал, и пошел играть в старкрафт.... 
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
andrej27 Вот номер стекольной Волковыска 375-29-686-10-53 - Александр Сам у него недавно заказывал аквариум,очень дешево обошлось.На фото отмечена мастерская черной точкой 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
огромное спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
andrej27 Вот номер стекольной Волковыска 375-29-686-10-53 - Александр Сам у него недавно заказывал аквариум,очень дешево обошлось.На фото отмечена мастерская черной точкой  Эх жаль что 12-ки стекла нет (((( а так бы я...... зато 10-ка на 200000 дешевле чем в Гродно)))
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdna_bАндрей! Знаем мы про цену этой вещи на Аллегро, знаем!  Ну не поеду ж я за 500км в Краков покупать этот фильтр?  Просто ссылка под рукой аказалась. Хороший и полезный сайт!  Через Аллегро, кстати, можно и аквас Opti White заказать!  Добавлено: [time]Птн 02 Ноя 2012 06:32:57[/time]
Тут фишка немного в другом. Речь идёт о диаметре шлангов. У этой модели JBL przyłącza węży: wejście i wyjście 12/16mm. У нашей любимой HANZA - 16/22mm. Нужно выбрать оптимальный вариант для акваса 200-240л, чтобы не было сильного течения и турбуленции воды. Это первое. Второе - шланги у этих внешников "цветные"! Для акваса Opti White по эстетическим соображениям это совсем не годится!  Поэтому мы тут с коллегой Валерой обсуждали приобретение для будущих "оптиков" стеклянных трубок для фильтра с прозрачными присосками (типа, как у Амано) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 07:34:03 от Poetry »
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Poetry, а почем в камелеоне зарядили за эти фильтры?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ну вот мне сообщили, что некая дама из Гродно (кажись, Светлана) сразу 2 штуки заказала! По 320 зл, кажись... Короче, я понял, что в 263 руб. 00 коп. обойдётся этот немецкий причиндал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Ну вот мне сообщили, что некая дама из Гродно (кажись, Светлана) сразу 2 штуки заказала! По 320 зл, кажись... Короче, я понял, что в 263 руб. 00 коп. обойдётся этот немецкий причиндал  это цена брутто или нетто?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
это цена брутто или нетто? брутто  выписывают ВАТ 23%  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 15:25:51
а что - надумал взять себе? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
это цена брутто или нетто? брутто  выписывают ВАТ 23%  Добавлено: [time]Fri Nov 2 13:25:51 2012[/time]
а что - надумал взять себе?  не 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdna_bМеня, например, никакая жаба не душит. Ну заказала та дама два JBL - и на здоровье!  Успехов в начинаниях. Хотя могла и не для себя брать, а на продажу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Меня, например, никакая жаба не душит. жена-дети есть? или один?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
жена-дети есть? или один? намёк понял, но это никакого отношения к аквариумному оборудованию не имеет!  Вот у Неллы, например, есть муж и дочь. Так что ёй от фильтра EHEIM и дискусов отказаться?  А Левше от 2-х метрового 550-литрового травника? А Фоксу от выращивания травы?  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 20:45:12
Горячему энтузиасту ничто и никто не помеха, о чём свидетельствует фотка из блога Натальи Романович!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
мы опять возвращаемся к теме, как всунуть(или не всунуть) 300 баксов в аквариум. и я снова оглашу свою версию - теперь(когда жена в декрете) я не готов заплатить единоразово 300баксов на свое увлечение, а вот на телик готов  . есть более важные статьи расходов.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
есть более важные статьи расходов. и у каждого они свои... мне нам нах не нужен телек. А вот БУРУНДУК - нужен ! - это я так, к слову
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
я не готов заплатить единоразово 300баксов на свое увлечение Так и я не готов!  А зачем сразу? Я, например, полгода "собирал" свой 400-литровый проект  И доволен!  Вот теперь составил "бизнес-план" нового проекта из оптика и... весной следуещего года думаю осуществить запуск. Один месяц - фильтр, другой - светильник... Как говорят поляки Ziarko do ziarka a zbierze się miarka!  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 21:12:33
Вот тут наши коллеги-форумчане "мутят" новые банки по 2 и более метра длинной и ОК! Какая тут жаба?  Только радость и гордость, что и в нашем славном городе действительно есть АКВАРИУМИСТЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
комбез - 120, сапоги - 40, шапка и шарфик - 20, вторая шапка - 15, штаны и кофта - 45. подготовили 2-х летнего ребенка к зиме.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdna_bПозравляю!  А я живу в частном доме с печным отоплением. Тоже готовился з зиме - заплатил 1млн 200тыс за дрова и торфобрикет. Но вот деньги запрлатил полтора месяца назад, а эти (даже не знаю как их назвать!!!  ) топливо не везут! Я их в конце концов поставлю раком, но от нового проекта не откажусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я не готов заплатить единоразово 300баксов на свое увлечение Так и я не готов!  А зачем сразу? Я, например, полгода "собирал" свой 400-литровый проект  И доволен!  Вот теперь составил "бизнес-план" нового проекта из оптика и... весной следуещего года думаю осуществить запуск. Один месяц - фильтр, другой - светильник... Как говорят поляки Ziarko do ziarka a zbierze się miarka!  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 20:12:33
Вот тут наши коллеги-форумчане "мутят" новые банки по 2 и более метра длинной и ОК! Какая тут жаба?  Только радость и гордость, что и в нашем славном городе действительно есть АКВАРИУМИСТЫ!  а те у кого 20 литров не АКВАРИУМИСТЫ ?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мы опять возвращаемся к теме, как всунуть(или не всунуть) 300 баксов в аквариум. и я снова оглашу свою версию - теперь(когда жена в декрете) я не готов заплатить единоразово 300баксов на свое увлечение, а вот на телик готов  . есть более важные статьи расходов. телик - важная статья расходов? акститесь, уважаемый, пока не поздно! тем более ребёнок в семье подрастет ...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
а те у кого 20 литров не АКВАРИУМИСТЫ ? Паша, не утрируй!  Имеются ввиду "горячие энтузиасты". Ну если 10 банок по 20л...  телик - важная статья расходов? акститесь, уважаемый, пока не поздно! На 100% согласен!  Один мой знакомый, когда пришёл в гости, увидел аквас и радосно воскликнул:"О! Зае...ь! Классная вещь вместо телевизора!"
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, не утрируй! Имеются ввиду "горячие энтузиасты". Ну если 10 банок по 20л... А я еще приду через пару месяцев запуска опти вхайт поглядеть на заросшие ксенококусом стеклянные трубочки
|
|
|
|
|
|
|
|