HeOH
|
И не Юрина проблема, что кто-то этого не знает или непонимает. Далеко не Юрина! Да нет же, он целенаправленно "поправил" человека, преследуя только одному ему известную цель, хотя и так было понятно о чем речь, а потом когда указали, что он не прав - тупо спрыгнул!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
По просьбе одного из участников форума выкладываю фотку своего акваса с подставкой (именно она интересовала человека). Предвижу ахи критиков и бзд*нов, но пока стоит крепко и не шатается. Сам в шоке, как она держит этот 200-литровый аквас уже больше 3-х лет. Made in Sovetica!!! (и не надо меня поправлять, знаю что в импортных языках нету такого слова, как и самого понятия "импортные языки") Добавлено: 30 Октябрь 2012, 18:58:26
Да нет же, он целенаправленно "поправил" человека, преследуя только одному ему известную цель, хотя и так было понятно о чем речь, а потом когда указали, что он не прав - тупо спрыгнул!!! Проходили уже - и с анциструсами давненько, и с "ложит" совсем недавно... Слово "гидропатрон" никогда не слышал в отношении станков, хотя знаю о чём речь и сам с такими станками и патронами имел дело и сам на них работал... А вот когда на даче бурили скважину - слышал... Ладно, считайте, что Юра "пальцы гнёт"... Но это тоже не его проблема.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
andrej29
|
ну и вы разогнали с гермопатронами!!!!!!  ошибся на одну букву , исправляюсь гермепатрон где можно купить?для аквариума , вот ссылка для не понятных http://www.svetilkin.by/news/params/39/
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну и вы разогнали с гермопатронами!!!!!!  ошибся на одну букву , привыкайте 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сам в шоке Попробуй приложить силу с боку и устроишь мокрую уборку. Или ты думал, что четыре деревянные ножки не выдержат 200кг. Я думаю, что с вертикальной нагрузкой справилась бы и одна. НО! Тумба должна быть надежна и при боковых нагрузках (умеренной силы), а то мало ли что. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
GullitДа, конечно, это не моя проблема!  У нас тут есть "знаўцы" машиностроения, ревнители русского языка, "начальники", решающие, кто прав, а кто виноват... А тут всё просто!  Никто "тупо не спрыгивал"  Просто я для любителей ссылок показал, что существуют варианты названия вещи, о которой речь. До чего же богат язык наших восточных соседей! Кстати, Паша, слово КОМПЕТЕНЦИЯ пишется через Е, а "гермепатроны" бывают действительно резиновыми andrej27Так в чём проблема? Туда и звони, пиши, заказывай!  для не понятных да я это уже проходил лет 15 назад, когда делал свет к старому аквасу 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как и Паша, который ложит плитку. Вместо того, чтобы класть... ложил и буду ложить на тех кто ложит а говорит что типа кладет
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
исправляюсь гермепатрон где можно купить? чтобы закончить этот бредовый лингвистический разговор(базар) сколько штук надо?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нуб поетри у меня разве так сказано ? где там "нуб"
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
исправляюсь гермепатрон где можно купить? чтобы закончить этот бредовый лингвистический разговор(базар) сколько штук надо? правильный вопрос, Миша!  написал бы чел просто - нужны, куплю и количество 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
успокойтесь уже а может мы не хотим  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 18:01:23
преследуя только одному ему известную цель да ну нафиг цель известная  че греха таить все мы любим порой поумничать  я не исключение.... Добавлено: 30 Октябрь 2012, 19:02:42
Ладно, считайте, что Юра "пальцы гнёт"... Но это тоже не его проблема. на зарплате ? а корка адвоката есть ? Добавлено: 30 Октябрь 2012, 20:06:47
Попробуй приложить силу с боку и устроишь мокрую уборку. ничего не выйдет. есть жесткость в лице двух хреновин ( сори я сопромат не учил ) но понимаю что жесткость есть Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:08:04
"начальники", решающие, кто прав, а кто виноват... а слабо выйти и сказать кто есть кто ? Добавлено: 30 Октябрь 2012, 22:30:35
КОМПЕТЕНЦИЯ пишется через Е принял к сведению. всегда рад повышать свой образовательный уровень.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 22:30:35 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Попробуй приложить силу с боку и устроишь мокрую уборку. Надёжнее по лобовому газовым ключом, пятёрочкой!  А так согласен, потому и стоит в углу.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
andrej29
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нахера такое писать какое ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
andrej27Тебе же написали - сколько тебе их надо?  Есть вообще раздел купли-продажи!  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 22:51:14
для ламп Т5, для Т8? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ладно, считайте, что Юра "пальцы гнёт"... Но это тоже не его проблема. на зарплате ? а корка адвоката есть ? И берет даже выдали, завидуй! 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
так и напишите, что есть там и там , а не у меня есть !!!!, сколько тебе надо!!!!!!!! и т.д. с тройной накруткой
andrej27 у меня есть на Т5 и на Т8, цена 40000 за штуку  , так сколько штук надо? 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
нахера такое писать какое ? всякую чепуху на две страницы ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fox_Fluffy^^SЛадно, Паша, хрен с ними, с этими "патронами"! Давай лучше побеседуем о LED-освещении. Ты недавно вспоминал за пивом про LED-cветильники. Годится ли они для травников? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
всякую чепуху на две страницы ? так было и так будет Добавлено: 30 Октябрь 2012, 23:03:21
Годится ли они для травников? я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
да я уже понял 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
да я уже понял  есть что то похожее в магазине на белуша и на врублевского, на против радуги, цену не помню, что то около 5-8 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так и напишите, что есть там и там , а не у меня есть !!!!, сколько тебе надо!!!!!!!! и т.д. с тройной накруткой странная реакция  в общем благими намерениями.... andrej27, вам подходит только ответ "нигде"? 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
да я уже понял Помутнение это вид с двойной накруткой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
да я уже понял  есть что то похожее в магазине на белуша и на врублевского, на против радуги, цену не помню, что то около 5-8 т.р. спасибо , подойду гляну
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
спросите у них кабельные сальники, они вам покажут по идее под лампу т5 нужен тип PG 21, под т8 - PG 36
|
|
|
|
|
|
|
|